Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Людмила Здравствуй)
Настя, Маша, Елена... приветствую!
Коста здаров
не у нас идёт снег и =12ЖIНОЧКА пишет:Леночка ещё раз приветик![]()
![]()
Приветик! Я так поняла, со снегом у всех проблемы? У нас вообще почти нет. Странно даже, обычно уже гора снега и морозы, у тут -6. Но мы радуемся, не хочется мёрзнуть.
Настюшенька стрельчонок мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
где пропадаешь????????????????
всем здрям!![]()
ElenaKram,я тоже из Сибири!![]()

всем здрям!Лесечка привет!![]()
из Омска♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
А откуда?
ElenaKram пишет:не у нас идёт снег и =12ЖIНОЧКА пишет:Леночка ещё раз приветик![]()
![]()
Приветик! Я так поняла, со снегом у всех проблемы? У нас вообще почти нет. Странно даже, обычно уже гора снега и морозы, у тут -6. Но мы радуемся, не хочется мёрзнуть.
, без снега зима - не зима.
ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:не у нас идёт снег и =12ЖIНОЧКА пишет:Леночка ещё раз приветик![]()
![]()
Хочу снег, без снега зима - не зима.
сама ждала,хоть немного землю припорошило.

отказывайся немного))))ЖIНОЧКА пишет:Настюшенька стрельчонок мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
В делах)) сама же знаешь, что такое 11 класс, ещё конкурсов кучу нахватала как обычно))
Как у тебя дела?![]()
моя ты прелестьЖIНОЧКА пишет:Настюшенька стрельчонок мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
В делах)) сама же знаешь, что такое 11 класс, ещё конкурсов кучу нахватала как обычно))
Как у тебя дела?![]()
устаешь сильно.У меня всё по старенькому.

ElenaKram пишет:из Омска♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
А откуда?![]()
кстати в темке про ассоциации аватарок я ответила![]()
, значит, вы с Настёной обе из Омска? Может, видитесь иногда? Или общаетесь только на сайте? А я из тайги, рядом с Байкалом. Глушь

так пока времени немного,нано кофеёк попитьа я пью просто молочко!![]()

ElenaKram рада знакомству, я Леся![]()
плюсик уже ставила еще в темке аватарок так что больше не могу
Вот-вот, как-то неуютно.ElenaKram пишет:ЖIНОЧКА пишет:ElenaKram пишет:не у нас идёт снег и =12ЖIНОЧКА пишет:Леночка ещё раз приветик![]()
![]()
Хочу снег, без снега зима - не зима.
![]()
сама ждала,хоть немного землю припорошило.
![]()
мдя, мы омички♥Lesly♥ пишет:ElenaKram пишет:из Омска♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
А откуда?![]()
кстати в темке про ассоциации аватарок я ответила![]()
Читала, значит, вы с Настёной обе из Омска? Может, видитесь иногда? Или общаетесь только на сайте? А я из тайги, рядом с Байкалом. Глушь
![]()
и в ДВ
♥Lesly♥ пишет:ElenaKram рада знакомству, я Леся![]()
плюсик уже ставила еще в темке аватарок так что больше не могу![]()
ElenaKram рада знакомству, я Леся![]()
плюсик уже ставила еще в темке аватарок так что больше не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение