что бы ещё.... вот не помню...Зеркала...какие фильмы из мистики порекомендуешь?Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
о тех которые в стиле псевдореальности сняты?
о тех что я писала....где-то там
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))
я так сразу не соображу...что первое приходит в голову: "Другие", "1408", "Четвертый вид", мне о нем Иззи рассказала, мне понравился, а вот ей кажется средне...больше что-то не вспоминается сразу![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
три разных фильма про Зеркала смотрелаВлад пишет:что бы ещё.... вот не помню...Зеркала...Celma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
аа...я только за, меня в фильмах постоянная беготня, пальба, крики, сопли и тп раздражает...я такие смотреть не могу...а драму, мистику, или детектив спокойный это я с удовольствием))))
я так сразу не соображу...что первое приходит в голову: "Другие", "1408", "Четвертый вид", мне о нем Иззи рассказала, мне понравился, а вот ей кажется средне...больше что-то не вспоминается сразу![]()

Alex пишет:
Другие шедеврВлад пишет:Celma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
Всё это я всем, всегда рекомендовал.
Четвёртый Вид недавно заценил
Другие это воаще шедевр, жуткий фильм...
Короче всё смотеьть!!!
могу подряд его четыре раза смотреть)))
а в оригинале вообще супер!

Celma пишет:
Иззи,классная у тя все таки ава![]()
мне она тоже нравится))

Celma пишет:
Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
"Видок", "Готика"
больше ничего в голову не приходит, мне мистика как жанр очень нравится, но что-то она не так популярна как другие жанры, отсюда небольшое количество фильмов, и еще меньшее достойно внимания

Izabelle пишет:
Celma пишет:Иззи,классная у тя все таки ава![]()
![]()
мне она тоже нравится))

Alex пишет:
Ну шо, по домам?
Я только пришла!!!

Влад пишет:
все равно спасибо за рекомендации,Влад)))Celma пишет:Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
"Видок", "Готика"
больше ничего в голову не приходит, мне мистика как жанр очень нравится, но что-то она не так популярна как другие жанры, отсюда небольшое количество фильмов, и еще меньшее достойно внимания

Celma пишет:
Alex пишет:Кто досмотрел ЛОСТ?никогда не понимала этот сериал - одни прилетели - другие улетели...кто то под землей...
Финал, кто видел?
После такого финала, я понял что я дебил... 6 лет смотрел такое говно... А закончилось, так... что... ну просто нет слов...
Одни вопросы и нуль ответов...
Кабздец всех кинули с финалом...
Я коменты на фанатских смайта читал...
Там чуваки по 5000 постов, реальные фанаты и то ругались так... Короче всех прокатили...

Alex пишет:
значит не зря я не стала смотретьCelma пишет:Alex пишет:Кто досмотрел ЛОСТ?никогда не понимала этот сериал - одни прилетели - другие улетели...кто то под землей...
Финал, кто видел?
После такого финала, я понял что я дебил... 6 лет смотрел такое говно... А закончилось, так... что... ну просто нет слов...
Я коменты на фанатских смайта читал...Там чуваки по 5000 постов, реальные фанаты и то ругались так...
Короче всех прокатили...

Влад пишет:
ага...Celma пишет:Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:смотрельCelma пишет:Влад пишет:какие фильмы из мистики порекомендуешь?Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад, ты что о таких фильмах думаешь?
"Видок", "Готика"

сейчас я заметил, мистика почти всегда с ужасами бок о бок, если честно мне это не нравится, я все же привык, что это отдельные жанры, а никак не одно и то же

Alex пишет:
Celma пишет:Alex пишет:Кто досмотрел ЛОСТ?никогда не понимала этот сериал - одни прилетели - другие улетели...кто то под землей...
Финал, кто видел?
Я коменты на фанатских смайта читал...Там чуваки по 5000 постов, реальные фанаты и то ругались так...
Короче всех прокатили...
Последний сезон вообще лажа

Влад пишет:
сейчас я заметил, мистика почти всегда с ужасами бок о бок, если честно мне это не нравится, я все же привык, что это отдельные жанры, а никак не одно и то жеа мне все равно - главное чтобы интересно было - будь то мистика или ужасы - я их все равно люблю )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011