правда? хм...то мы булки с тобой одинаковые едим,пироги любим одинаковые,аву ты мне с первого раза подобрал,в которую я влюбилась...этож КУЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
Ты скоро трудиться уже идёшь?))
Я тоже по вам очень - очень скучала.Всю ночь мне снилась флудилка,и как я с Женькой переписывалась про баклажановую икру по чему то.А я ее сегодня собираюсь есть!
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
и пока...мне нужно убегать..(
Привет милая))

Celma пишет:
Lulu пишет:да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Celma пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
Я тоже по вам очень - очень скучала.Всю ночь мне снилась флудилка,и как я с Женькой переписывалась про баклажановую икру по чему то.
ещё зайдёшь сегодня?))

Izabelle пишет:
Иззи!!! Как на счет Виктории?!и пока...мне нужно убегать..(

Celma пишет:
Это жутко! Мы еще и повара!JONI-BOY пишет:правда? хм...то мы булки с тобой одинаковые едим,пироги любим одинаковые,аву ты мне с первого раза подобрал,в которую я влюбилась...этож КУЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Celma пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
Я тоже по вам очень - очень скучала.Всю ночь мне снилась флудилка,и как я с Женькой переписывалась про баклажановую икру по чему то.А я ее сегодня собираюсь есть!
![]()

Lulu пишет:
наврят ли (((.если только на пол часика.А завтра мож завистну,если получитсяCelma пишет:Lulu пишет:да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Celma пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
Я тоже по вам очень - очень скучала.Всю ночь мне снилась флудилка,и как я с Женькой переписывалась про баклажановую икру по чему то.
ещё зайдёшь сегодня?))

JONI-BOY пишет:
точна! я забыла))))Celma пишет:Это жутко! Мы еще и повара!JONI-BOY пишет:правда? хм...то мы булки с тобой одинаковые едим,пироги любим одинаковые,аву ты мне с первого раза подобрал,в которую я влюбилась...этож КУЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Celma пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:наврят ли (((.если только на пол часика.А завтра мож завистну,если получитсяCelma пишет:Lulu пишет:да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Celma пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
ещё зайдёшь сегодня?))
мы всегда тебя ждём)))завтра тоже хорошо)))тем более если на весь день

Lulu пишет:
Celma пишет:Любашенька,я переоделась в листочек. Хотела написать ей,что это моя ава,но потом передумала.Пускай ей эта ава принесет счастье))) а мне Женя еще чё нить подберет))) такое же светлое и прекрасное)))
твоя всё равно была круче,у неё жалкий обрезок))но это тоё решение)))
А Женька найдёт![]()
да пускай будет у нее

Женя,эта будет мелковато выглядеть(((

Celma пишет:
не,Женя,это на таЯ понял уже взгляд не тот! Я весь инэт перерою! Но найду!![]()

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:наврят ли (((.если только на пол часика.А завтра мож завистну,если получитсяCelma пишет:Lulu пишет:да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Celma пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
ещё зайдёшь сегодня?))
мы всегда тебя ждём)))завтра тоже хорошо)))тем более если на весь день![]()
Любашенька, как у тебя настрой? чем занималась?

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:не,Женя,это на таЯ понял уже взгляд не тот! Я весь инэт перерою! Но найду!![]()
![]()
герой ты мой

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:наврят ли (((.если только на пол часика.А завтра мож завистну,если получитсяCelma пишет:Lulu пишет:да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Celma пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
ещё зайдёшь сегодня?))
![]()
Настроение на самом деле не очень,но это пройдёт)))
Занималась?многим,но всё выходило насмарку в основном)))но и это пройдёт)))а так всё отлично)))
сама то как?

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:наврят ли (((.если только на пол часика.А завтра мож завистну,если получитсяCelma пишет:Lulu пишет:да,я минут через 10ть трогаюсь - надо.Celma пишет:Lulu пишет:Доброе утро)))Любашенька)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля)))Я скучала)))
ещё зайдёшь сегодня?))
![]()
Настроение на самом деле не очень,но это пройдёт)))
Занималась?многим,но всё выходило насмарку в основном)))но и это пройдёт)))а так всё отлично)))
сама то как?
рада твоему настрою,надо смотреть оптимистично,иначе сил жить не хватит
я маму проводила на юг.Ща едет в поезде,в телефоне стук колес слышно было,когда я ей звонила. Завтра она уже купаться в море будет.
Позвонила хозяйке арендованного домика,договорилась,чтобы к ее приезду приготовили шашлыка и охладили домашнее вино.

Любашенька,а ты можешь мне эту картинку подогнать под аву? а то йа блондинко в этом деле)))

Женя,ты супер))) ща если Любаша сделает,я переоденусь))) но если уж кто позариться на эту - покусаю до безпамятства!!!!

Люба))ты СУПЕР)))))))))))))))забираю

Celma пишет:
Женя,ты супер))) ща если Любаша сделает,я переоденусь))) но если уж кто позариться на эту - покусаю до безпамятства!!!!

Celma пишет:
пошла переодеватьсяЖдем!

Celma пишет:
рада твоему настрою,надо смотреть оптимистично,иначе сил жить не хватит![]()
я маму проводила на юг.Ща едет в поезде,в телефоне стук колес слышно было,когда я ей звонила. Завтра она уже купаться в море будет.
Позвонила хозяйке арендованного домика,договорилась,чтобы к ее приезду приготовили шашлыка и охладили домашнее вино.
ты к ней потом присоединишься?
ты сейчас про стук колёс написала...давно я на поезде не каталась...аж захотелось))

Доброго времени суток, форумчане
Я буквально на минуточку ))) Надеюсь никто не против )))
Я буквально на минуточку ))) Надеюсь никто не против )))

Celma пишет:
Люба))ты СУПЕР)))))))))))))))забираю![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и пока...мне нужно убегать..(