Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
сначала накорми и поплотнее.чтоб орать ему не хотелось,но сказать всеравно придеться ,сильно не переживай,на дорогах скользко,может поймет и все гладко пройдет
да я не столько боюсь что орать будет, сколько просто не знаю как разговор начать, или мож сразу мордой развернуть, чтоб приехал и увидел сразу. пока в лифту будет ехать до 10 остынет.
правильно.пусть сразу увидит. и пусть ещё радуется, что только машина разбита, зато жена цела...
сначала накорми и поплотнее.чтоб орать ему не хотелось,но сказать всеравно придеться ,сильно не переживай,на дорогах скользко,может поймет и все гладко пройдет
да я не столько боюсь что орать будет, сколько просто не знаю как разговор начать, или мож сразу мордой развернуть, чтоб приехал и увидел сразу. пока в лифту будет ехать до 10 остынет.
правильно.пусть сразу увидит. и пусть ещё радуется, что только машина разбита, зато жена цела...
да точно я то самое главное...
так и есть)) ты правильно придумала,иди переставляй
все пришли к единому мнению,что нужно накормить мужа
это потому что к большинству мужчин один подход,покормить...ну и так далее))весь комплект))
вот тока я первый раз вьехала в Ниву,перед техосмотром,рядом столовки не было,но мужикам пасибо,они бегом ко мне и заменя переживали,что я вся в шоке была и моему сказали.чтобы невздумал кричать,забыла про тормоз(мужику нничего,а у нас фара и угол немножко,сломала)это был первый мой выезд
неа,"мой обожает,когда я на скорости 100км в повород вхожу" и че нервничать не понимаю,все плавненько, он и сразу ты чего, если честно люблю когда он нервничает,смешно смотреть
неа,"мой обожает,когда я на скорости 100км в повород вхожу" и че нервничать не понимаю,все плавненько, он и сразу ты чего, если честно люблю когда он нервничает,смешно смотреть
была у меня одна знакомая лихачка. она могла обгонять по встречке на скорости 150...
была у меня одна знакомая лихачка. она могла обгонять по встречке на скорости 150...
ну чего и сразу была,я ведь не часто так гоняю,только когда он меня разозлит
ну чего и сразу была,я ведь не часто так гоняю,только когда он меня разозлит
"была", это в том смысле, что в один прекрасный день я не сдержал эмоций.теперь больше не общаемся.