класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
все пришли к единому мнению,что нужно накормить мужа
это потому что к большинству мужчин один подход,покормить...ну и так далее))весь комплект))
ЖIНОЧКА пишет:
шоколадом он же поднимает настроение.![]()
![]()

Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да я не столько боюсь что орать будет, сколько просто не знаю как разговор начать, или мож сразу мордой развернуть, чтоб приехал и увидел сразу. пока в лифту будет ехать до 10 остынет.Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)![]()
![]()
сначала накорми и поплотнее.чтоб орать ему не хотелось,но сказать всеравно придеться ,сильно не переживай,на дорогах скользко,может поймет и все гладко пройдет
правильно.пусть сразу увидит. и пусть ещё радуется, что только машина разбита, зато жена цела...
ЖIНОЧКА пишет:
Люба ты из СочейLulu пишет:класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
Lulu пишет:
твоя правда,у девчат из класса попросит .еще у кого нибудьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто фото у дитяти жалкоЯ до сих пор на нервах.мля завтра добью мужика
от того что ты нервничаешь ничего не изменится,смотри на это проще
ну что поделаешь,бывает Люд))
но нерв не стоит
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
Привет Оля!
лучше сначала накорми, приласкай. а когда он станет мягкий и потдатливый, ты и расскажи...
ну вот))
мужская половина знает что говорит))
ну да!
а так, я вообще на близких людей не могу обижаться и повышать голос. и за машину бы ничего не сказал...
это правильно))
а я вот вспыльчивая,правда быстро отхожу))
Dorian_Gray пишет:
да точно я то самое главное...Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я не столько боюсь что орать будет, сколько просто не знаю как разговор начать, или мож сразу мордой развернуть, чтоб приехал и увидел сразу. пока в лифту будет ехать до 10 остынет.Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)![]()
![]()
сначала накорми и поплотнее.чтоб орать ему не хотелось,но сказать всеравно придеться ,сильно не переживай,на дорогах скользко,может поймет и все гладко пройдет
правильно.пусть сразу увидит. и пусть ещё радуется, что только машина разбита, зато жена цела...
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люба ты из СочейLulu пишет:класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()
нет))с чего ты взяла Оль?
Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:да точно я то самое главное...Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я не столько боюсь что орать будет, сколько просто не знаю как разговор начать, или мож сразу мордой развернуть, чтоб приехал и увидел сразу. пока в лифту будет ехать до 10 остынет.Sun ღ пишет:всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)![]()
![]()
так и есть))
ты правильно придумала,иди переставляй
Lulu пишет:
просто читаю что у вас еще тепло, и красоту уже навели, а от куда ты.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба ты из СочейLulu пишет:класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()
мы за всё это платим
Lulu пишет:
вот тока я первый раз вьехала в Ниву,перед техосмотром,рядом столовки не было,но мужикам пасибо,они бегом ко мне и заменя переживали,что я вся в шоке была и моему сказали.чтобы невздумал кричать,забыла про тормоз(мужику нничего,а у нас фара и угол немножко,сломала)это был первый мой выездЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
это потому что к большинству мужчин один подход,покормить...ну и так далее))весь комплект))

ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:твоя правда,у девчат из класса попросит .еще у кого нибудьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто фото у дитяти жалкоЯ до сих пор на нервах.мля завтра добью мужика
от того что ты нервничаешь ничего не изменится,смотри на это проще
ну что поделаешь,бывает Люд))
но нерв не стоит![]()
![]()
![]()
правильно, Люда. главное не переживать, и тогда обязательно придумаешь выход из ситуации))
Lulu пишет:
ну вы хоть видите куда ваши деньги идут,а наши канули в никудаЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()
мы за всё это платим![]()
Sun ღ пишет:
Lulu пишет:просто читаю что у вас еще тепло, и красоту уже навели, а от куда ты.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба ты из СочейLulu пишет:класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()
в сочи щас тоже не жарко вроде))
я из португалии Оль))
4778
ЖIНОЧКА пишет:
это был первый мой выезд![]()
как понимаю не последний?
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:ну вы хоть видите куда ваши деньги идут,а наши канули в никудаЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()
мы за всё это платим![]()
ну этож европа что ей))

Helldorado пишет:
Ну и проблемы![]()
привет Рафа!
у нас тут кабинет психологической помощи)))дашь совет?
Федор
а ты откуда это так поздно домой пришел?
Helldorado пишет:
Люба![]()
![]()
![]()
Рафуля лубофф моя
Dorian_Gray пишет:
Helldorado пишет:Ну и проблемы![]()
привет Рафа!
не так - хочешь совет?)))

ЖIНОЧКА пишет:
Федор![]()
![]()
![]()
![]()
Гулял))) нагулял насморк,кашель и температуру)))

Dorian_Gray пишет:
Helldorado пишет:Ну и проблемы![]()
привет Рафа!
Вы все неправильные советы даёте

Lulu пишет:
Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Ну и проблемы![]()
привет Рафа!
если у Рафы есть проблемы...то и советом поможем)))
Lulu пишет:
неа,"мой обожает,когда я на скорости 100км в повород вхожу"ЖIНОЧКА пишет:это был первый мой выезд![]()
как понимаю не последний?
и че нервничать не понимаю,все плавненько, он и сразу ты чего,
если честно люблю когда он нервничает,смешно смотреть
Lulu пишет:
круто, тогда у вас вообще красота,Sun ღ пишет:Lulu пишет:просто читаю что у вас еще тепло, и красоту уже навели, а от куда ты.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба ты из СочейLulu пишет:класс,я радуюсь когда кто то заботиться о своем народе,эх и погуляем на славуу вас уже красоту наверное навели на улицах.ух и красотень наверное,у нас на все бабки жмут,жлобы
ещё в октябре![]()
в сочи щас тоже не жарко вроде))
я из португалии Оль))
Рафулечка приветик

Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Ну и проблемы![]()
привет Рафа!
на улице скользко - вот это проблема
Helldorado пишет:
а какой правельныйDorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Ну и проблемы![]()
привет Рафа!
Вы все неправильные советы даёте![]()

Helldorado пишет:
Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Ну и проблемы![]()
привет Рафа!
на улице скользко - вот это проблема![]()
приклей наждачку к подошве. я так и делаю)))
Dorian_Gray пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Федор![]()
![]()
![]()
![]()
Гулял))) нагулял насморк,кашель и температуру)))
главное что прогулялся и на славу
круто, тогда у вас вообще красота
МНЕ ЭТА КРАСОТА ПРИЕЛАСЬ УЖЕ КАК-ТО))
ПО НАЧАЛУ ПАЛЬМЫ ТОЖЕ КРАСИВЫМИ КАЗАЛИСЬ))
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:неа,"мой обожает,когда я на скорости 100км в повород вхожу"ЖIНОЧКА пишет:это был первый мой выезд![]()
как понимаю не последний?и че нервничать не понимаю,все плавненько, он и сразу ты чего,
![]()
любишь на нервах играть?))

ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:неа,"мой обожает,когда я на скорости 100км в повород вхожу"ЖIНОЧКА пишет:это был первый мой выезд![]()
как понимаю не последний?и че нервничать не понимаю,все плавненько, он и сразу ты чего,
![]()
была у меня одна знакомая лихачка. она могла обгонять по встречке на скорости 150...
Helldorado пишет:
Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Ну и проблемы![]()
привет Рафа!
неправильные пчелы
Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:а какой правельныйDorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Ну и проблемы![]()
привет Рафа!
щас он тебе насоветует,рада не будешь
Lulu пишет:
хорошо там где нас нет.круто, тогда у вас вообще красота
Dorian_Gray пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:неа,"мой обожает,когда я на скорости 100км в повород вхожу"ЖIНОЧКА пишет:это был первый мой выезд![]()
![]()
была у меня одна знакомая лихачка. она могла обгонять по встречке на скорости 150...
ну чего и сразу была,я ведь не часто так гоняю,только когда он меня разозлит
4779
Sun ღ пишет:
Lulu пишет:хорошо там где нас нет.круто, тогда у вас вообще красота
в точку))

ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:неа,"мой обожает,когда я на скорости 100км в повород вхожу"ЖIНОЧКА пишет:это был первый мой выезд![]()
![]()
была у меня одна знакомая лихачка. она могла обгонять по встречке на скорости 150...![]()
ну чего и сразу была,я ведь не часто так гоняю,только когда он меня разозлит
"была", это в том смысле, что в один прекрасный день я не сдержал эмоций.теперь больше не общаемся.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011