Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да не считал я тебя глупой никогда. Ведь если девушка не разбирается в инструменте-это ведь нормально, а когда разбирается - это скорее исключение..Не хотел я обидеть
Да не считал я тебя глупой никогда. Ведь если девушка не разбирается в инструменте-это ведь нормально, а когда разбирается - это скорее исключение..Не хотел я обидеть
знаю Лешик...мир?
да вы чего ребят, война же интересней
кстати, был сегодня в кино на значит, война (написал рецензию, скоро сможете почитать, надеюсь) - лучше дружить, определённо!
Ребята всем кто тут есть.Просьба зайти на онлайн сайт и прокоментить фильмы которые смотрели.Спасибо http://www.tvcok.ru/
Скажу откровенно, мне лень, да и футбол щас начнётся
футбол с 16:30 идёт, вот лень - другое дело (можно было и не писать)..
Привет-привет, не умничай
Матч, который буду смотреть, начнётся через считанные секунды, там "Реал Мадрид : Расинг" играет, а то что футбол давно идёт мне без разницы, смотрю только те матчи, которые для меня интерестны.
Ребята всем кто тут есть.Просьба зайти на онлайн сайт и прокоментить фильмы которые смотрели.Спасибо http://www.tvcok.ru/
Матч, который буду смотреть, начнётся через считанные секунды, там "Реал Мадрид : Расинг" играет, а то что футбол давно идёт мне без разницы, смотрю только те матчи, которые для меня интерестны.
просто ты про футбол написал, а не про Реал-Рассинг (я его тоже ожидаю, думаю Реал много забъёт), в 16:30 играли Челси а сейчас играет Арсенал (думаю вполне интересные матчи, хотя я не за тех не за тех не болею).
просто ты про футбол написал, а не про Реал-Рассинг (я его тоже ожидаю, думаю Реал много забъёт), в 16:30 играли Челси а сейчас играет Арсенал (думаю вполне интересные матчи, хотя я не за тех не за тех не болею).
Ты ведь знаешь. что я за каталонцев, дак вот и жду "Реал", там интрестно глянуть будет, вдруг мадридцы проиграют и интрижка вновь возрастёт в Liga BBVA.