Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Данил пишет:
Lulu пишет:только что был на даче, опробывал насос, к сожалению не полшел. скоро пойди с друзьями пивка попить, а завтра вставать раноДанил пишет:одним словом не скажешь![]()
можешь двумя попробовать))короче говоря - чуть хуже чем нормально
от последнего пункта веселее 100%

Lulu пишет:
тоже ни чего хорошего...Данил пишет:Lulu пишет:только что был на даче, опробывал насос, к сожалению не полшел. скоро пойди с друзьями пивка попить, а завтра вставать раноДанил пишет:одним словом не скажешь![]()
можешь двумя попробовать))короче говоря - чуть хуже чем нормально
от последнего пункта веселее 100%
...опять пьянка

здорова влад!!!
по тродиции держи +
по тродиции держи +

ну у меня попить пиво с пьянкой не ассоциируется

Данил пишет:
здорова влад!!!
по тродиции держи +
Здарова, взаимный + тебе

Lulu пишет:
ну у меня попить пиво с пьянкой не ассоциируется![]()
смотря сколько пива "попить"

к сожалению кроме пива и вина хорошего больше ни чего не пью, поэтому для меня это пьянка. тем более пиво в огромных количествах

Lulu, а можно твой аватар прокритиковать

Vlad пишет:
Lulu пишет:ну у меня попить пиво с пьянкой не ассоциируется![]()
ну дружище...я люблю пива и под настроение могу не мло выпить...но пьянкой это ещё никогда не заканчивалось

Данил пишет:
Lulu, а можно твой аватар прокритиковать
попробуй))

Данил пишет:
к сожалению кроме пива и вина хорошего больше ни чего не пью, поэтому для меня это пьянка. тем более пиво в огромных количествах
удачно тогда напиться...главное не упейся))

Lulu пишет:
спасибоДанил пишет:к сожалению кроме пива и вина хорошего больше ни чего не пью, поэтому для меня это пьянка. тем более пиво в огромных количествах

Lulu пишет:
Vlad пишет:Lulu пишет:ну у меня попить пиво с пьянкой не ассоциируется![]()
ну дружище...я люблю пива и под настроение могу не мло выпить...но пьянкой это ещё никогда не заканчивалось![]()
есть один нюанс, наши представления о "пьянке" могут не совпадать
например я выпиваю только по праздникам и в небольших количествах, твои "нормы" я не знаю, так что эта спорная тема

Данил пишет:
Lulu пишет:спасибоДанил пишет:к сожалению кроме пива и вина хорошего больше ни чего не пью, поэтому для меня это пьянка. тем более пиво в огромных количествах
тоже желаю тебе удачно отдохнуть

вот только спорить я не хочу)))
моя самая большая пьянка была когда я просто первый раз и последний выбила 50 гр. водки смешанное с пивом и вином...и последствия это верталёт...а так я и не пью и не умею и не хочу...вот пиво я уважаю...остальное...
моя самая большая пьянка была когда я просто первый раз и последний выбила 50 гр. водки смешанное с пивом и вином...и последствия это верталёт...а так я и не пью и не умею и не хочу...вот пиво я уважаю...остальное...

конечно это мое мнение: предыдущий аватар, бал как-то загадочней и не столько вызывающий, скромный и более не наглядный. вот смотришь на него ... и кто же там. А здесь мерцание щеки и яркое мерцание глаза перебивает
извени
извени

Lulu пишет:
на счет того что не пьешь - большой тебе "+", если честно мне просто противно когда девушка мотается по пьянкам

ава таже...блеска больше..это правда))
там сверкал только глаз синим))
мне нравятся оба аватара и я их буду чередовать))
но к критики и высказыванию своего мнения я отношусь с должным уважением,хоть и редко прислушиваюсь...это если по чесноку))
там сверкал только глаз синим))
мне нравятся оба аватара и я их буду чередовать))
но к критики и высказыванию своего мнения я отношусь с должным уважением,хоть и редко прислушиваюсь...это если по чесноку))

Vlad пишет:
Lulu пишет:вот только спорить я не хочу)))
на счет того что не пьешь - большой тебе "+", если честно мне просто противно когда девушка мотается по пьянкам![]()
даже в школьные,переходный возраст не пила))
терпеть не могу невминяемость и потерю самообладания...я за самоконтроль

Я первый день на форуме, объясни какие ограничения на увеличение кармы, ну там временные промежутки, или тп

как понимаю этот + твой))
я тебе сразу поставила...квиты))
угла готовить ужин))
угла готовить ужин))

Lulu пишет:
Куда же мы идём? Всегда домой.

Lulu пишет:
Vlad пишет:Lulu пишет:вот только спорить я не хочу)))
на счет того что не пьешь - большой тебе "+", если честно мне просто противно когда девушка мотается по пьянкам![]()
даже в школьные,переходный возраст не пила))
терпеть не могу невминяемость и потерю самообладания...я за самоконтроль![]()
поддерживаю каждое слово

Lulu пишет:
как понимаю этот + твой))
угла готовить ужин))

спасибо за понимание.
а вот у меня нет самоконтроля, напился пива значит все деньги в кармане разбозарю
а вот у меня нет самоконтроля, напился пива значит все деньги в кармане разбозарю

Данил пишет:
спасибо за понимание.
главное чтоб дальше кармана руки не потянулись

Lulu пишет:
как понимаю этот + твой))вдохновления
угла готовить ужин))

Vlad пишет:
Я первый день на форуме, объясни какие ограничения на увеличение кармы, ну там временные промежутки, или тп
улучшить или ухудшить карму можно только раз))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

короче говоря - чуть хуже чем нормально