у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеприветик Маш, тоже дв смотришь?Артур привет!ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеVirgo пишет:приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()

Серега сегодня выдал идею - сахарный рульVirgo пишет:Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
:): и не тока туда![]()
надо придумать что-нидь гениальное, и запустить производствочтобы деньжат достаточно накопить))

надоело?Art_G пишет:у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеVirgo пишет:приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
![]()

*Настёна* пишет:Серега сегодня выдал идею - сахарный рульVirgo пишет:Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
надо придумать что-нидь гениальное, и запустить производствочтобы деньжат достаточно накопить))
![]()

даVirgo пишет:надоело?Art_G пишет:у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеVirgo пишет:приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:забор крови...Артур привет...
не только вампиры ею интересуются...
самому мало...![]()
![]()

неа, там сезонов много, влом качатьArt_G пишет:brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
А ты Декстера не смотришь? клёвый сериал!![]()

обычно ты пишешь довольно-таки часто многоточие решила так поздоровкаться такVirgo пишет:Arthur_Rainman пишет:забор крови...Артур привет...
самому мало...![]()
![]()
а ты чего улыбаисси...)) и это многоточие... это жж неспроста...![]()

в дороге, не отрываясь от управления, перекусить можно - МОЗГArt_G пишет:*Настёна* пишет:Серега сегодня выдал идею - сахарный рульVirgo пишет:Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

*Настёна* пишет:Серега сегодня выдал идею - сахарный рульVirgo пишет:Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
![]()

Art_G пишет:даVirgo пишет:надоело?Art_G пишет:у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеVirgo пишет:приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодца

денег накосим и свалимArt_G пишет:*Настёна* пишет:Серега сегодня выдал идею - сахарный рульVirgo пишет:Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
![]()
надо срочно запатентовать изобретение... однако, это такой соблазн... количество ДТП может резко возрасти...((

*Настёна* пишет:неа, там сезонов много, влом качатьArt_G пишет:brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
да и времени нет особо, скачал гримм, только 10 минут за два дня получилось![]()
фигня, да?

только не в столб!Virgo пишет:в дороге, не отрываясь от управления, перекусить можно - МОЗГArt_G пишет:*Настёна* пишет:Серега сегодня выдал идею - сахарный рульVirgo пишет:Настён,ты же хотела в Венецию,а точнее мечаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:обычно ты пишешь довольно-таки часто многоточие решила так поздоровкаться такVirgo пишет:Arthur_Rainman пишет:забор крови...Артур привет...
самому мало...![]()
![]()
![]()

Кэтрин Деймон-эта Санта-БарбараVirgo пишет:Art_G пишет:даVirgo пишет:надоело?Art_G пишет:у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеVirgo пишет:приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодца
![]()

прогрессArt_G пишет:*Настёна* пишет:Артур, привет!)ну наконец-то, Настька!! бросила шашки?![]()
![]()
нет)) сёдня там была)) прогресс, уже у некоторых малявок выигрываю![]()

ё@@ый экибастузты чего?![]()

Art_G пишет:Кэтрин Деймон-эта Санта-БарбараVirgo пишет:Art_G пишет:даVirgo пишет:надоело?Art_G пишет:у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеVirgo пишет:приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодца
![]()
![]()
Деймон+Елена, Кэтрин+Стеф))

книгу ешё не написал?...ХДVirgo пишет:Arthur_Rainman пишет:обычно ты пишешь довольно-таки часто многоточие решила так поздоровкаться такVirgo пишет:Arthur_Rainman пишет:забор крови...Артур привет...
самому мало...![]()
![]()
![]()
точнее всегда... XDD... привычка такая... мне теперь кажется, если не поставлю, что мысль как-то резко обрывается и даже зло как-то получается что ли без...

*Настёна* пишет:прогрессArt_G пишет:*Настёна* пишет:Артур, привет!)ну наконец-то, Настька!! бросила шашки?![]()
![]()
нет)) сёдня там была)) прогресс, уже у некоторых малявок выигрываю![]()
![]()
вам шахматы купили?)))

Virgo пишет:Art_G пишет:Кэтрин Деймон-эта Санта-БарбараVirgo пишет:Art_G пишет:даVirgo пишет:надоело?Art_G пишет:у меня перерыв,на 4 серии остановилась,щас 8 вродеVirgo пишет:приветик Маш, тоже дв смотришь?Art_G пишет:Артур привет!brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодца
![]()
![]()
поправочкаДеймон+Елена, Кэтрин+Стеф))
![]()

ну вообще да, фигняArt_G пишет:*Настёна* пишет:неа, там сезонов много, влом качатьArt_G пишет:brokerok пишет:ох уж этот ДВ ...![]()
![]()
да и времени нет особо, скачал гримм, только 10 минут за два дня получилось![]()
Гримм?фигня, да?
Я за время своего постельного режима, пока болела, 3 сезона посмотрела![]()
теперь ломка, времени нет, а глянуть охота![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение