никаво, ну и ладно, пошёл спать тогда..![]()
наконец-товерное решение
да умотался за эти 2 часа, сил нет, ещё не выспался, надо компенсировать, ушёл спать..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:никаво, ну и ладно, пошёл спать тогда..![]()
наконец-товерное решение

так и ходишь беззубый. а какой зуб то.зуб вырвали, логично что беззубый
видимо так и пошёл

ironic пишет:так и ходишь беззубый. а какой зуб то.зуб вырвали, логично что беззубыйвидимо так и пошёл

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:так и ходишь беззубый. а какой зуб то.зуб вырвали, логично что беззубыйвидимо так и пошёл
мне пару лет назад тоже вырвали. он у меня как-то атипично рос во второй ряд, как у акулы. а дырка видимо напрямую с носовой пазухой сообщалась, так я когда чай пила, он у меня из носа течь начинал. копперфильд с гудини отдыхали
бедолага..

у меня зубы уже давно не растут![]()
) а трех еще нет, может и не вылезут, так глупой и останусь с одной четвертой мудрости

- этот смайл в тему

Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога

марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка

- этот смайл в тему

GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
Ненавижу, но иногда приходится бороться со своими страхами!

марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже

ironic пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже

марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже
сидит такой бедный в халатике белом и думает. ой опять она сейчас припрется со своими зубами, укол ей ставь, кровищи, нет лучше отгул возьму, и пошел спиртом анестезию себе внутренно.
и такое бывает, а так то им не на что жаловаться, зарплаты хорошие1

ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже
сидит такой бедный в халатике белом и думает. ой опять она сейчас припрется со своими зубами, укол ей ставь, кровищи, нет лучше отгул возьму, и пошел спиртом анестезию себе внутренно.и такое бывает, а так то им не на что жаловаться, зарплаты хорошие1

марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже
сидит такой бедный в халатике белом и думает. ой опять она сейчас припрется со своими зубами, укол ей ставь, кровищи, нет лучше отгул возьму, и пошел спиртом анестезию себе внутренно.

новокаин внутривенно

марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматолога
бормашинка
да и стоматологам тоже
сидит такой бедный в халатике белом и думает. ой опять она сейчас припрется со своими зубами, укол ей ставь, кровищи, нет лучше отгул возьму, и пошел спиртом анестезию себе внутренно.и такое бывает, а так то им не на что жаловаться, зарплаты хорошие1
но и за обучение самые высокие расценки, у нас по крайней мере

всем привет

всем привет

всем привет

Ирина,приветButterfly• пишет:всем привет
привет привет

Butterfly• пишет:всем привет
с добрым утром
она че в америке? вроде вечер нынче

ironic пишет:Ирина,приветButterfly• пишет:всем привет
привет привет
я Маша

Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
с добрым утромона че в америке? вроде вечер нынче

хорошоButterfly• пишет:ironic пишет:Ирина,приветButterfly• пишет:всем привет
привет привет
я Маша
очень приятно можно просто ира
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение