от тебя даже мысли не скроешь..загадал желаниеХорошее желание? Пошленькое поди
Сам впустил, кого винишь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:от тебя даже мысли не скроешь..pashkalove пишет:загадал желаниеХорошее желание? Пошленькое поди

майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
ну второй Павел редко тут бывает

Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик

у миня всегда открыто..pashkalove пишет:Сам впустил, кого винишь...irishkalove пишет:от тебя даже мысли не скроешь..pashkalove пишет:загадал желаниеХорошее желание? Пошленькое поди

irishkalove пишет:у миня всегда открыто..pashkalove пишет:Сам впустил, кого винишь...irishkalove пишет:от тебя даже мысли не скроешь..pashkalove пишет:загадал желаниеХорошее желание? Пошленькое поди

из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
(дальше вспомнилась 1 частушка Сектор Газа
) 

Сразу видно Пашка Гэтсби посмотрелрецензию ещё родил час назад

В школе когда то на КВНе мы целый номер сделали из их переделанных произведений. Учителя никак понять не могли чего весь зал так помирает со смеху. Они не были знакомы с классикой жанраironic пишет:из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
)
. А как мы наржались пока переделывали

В декретный отпуск идешь?ironic пишет:Сразу видно Пашка Гэтсби посмотрелрецензию ещё родил час назад

нетЬpashkalove пишет:В декретный отпуск идешь?ironic пишет:Сразу видно Пашка Гэтсби посмотрелрецензию ещё родил час назад

зачОтpashkalove пишет:В школе когда то на КВНе мы целый номер сделали из их переделанных произведений. Учителя никак понять не могли чего весь зал так помирает со смеху. Они не были знакомы с классикой жанраironic пишет:из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
)

Ну раз родилironic пишет:нетЬpashkalove пишет:В декретный отпуск идешь?ironic пишет:Сразу видно Пашка Гэтсби посмотрелрецензию ещё родил час назад

так то мысль жеpashkalove пишет:Ну раз родилironic пишет:нетЬpashkalove пишет:В декретный отпуск идешь?ironic пишет:Сразу видно Пашка Гэтсби посмотрелрецензию ещё родил час назад

Ага. Веселое было время, хотя мне не жаль, что оно прошлоironic пишет:зачОтpashkalove пишет:В школе когда то на КВНе мы целый номер сделали из их переделанных произведений. Учителя никак понять не могли чего весь зал так помирает со смеху. Они не были знакомы с классикой жанраironic пишет:из-за леса из-за гор..pashkalove пишет:Но хоть видна?ironic пишет:майя твайя плёха слищнаpashkalove пишет:Я имела ввиду не бартер а денежный эквивалентironic пишет:Иришка приветpashkalove пишет:загадал желаниеЯ запишу на твой счет. Привет Пашистик
)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение