мне пора бежать((( всем счастья и удачи!!!! целую крепко,ваша репка)))
удачи Оля)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:мне пора бежать((( всем счастья и удачи!!!! целую крепко,ваша репка)))
удачи Оля)))

Паша,прикольная ава)))))![]()

Celma пишет:мне пора бежать((( всем счастья и удачи!!!! целую крепко,ваша репка)))
удачи Оля)))
Забегай еще...

Lulu пишет:Celma пишет:мне пора бежать((( всем счастья и удачи!!!! целую крепко,ваша репка)))
удачи Оля)))![]()
![]()
![]()

угу,слишком мелкий текстCelma пишет:Snegovik пишет:это по первости))))Celma пишет:Паша))))
Оля )))
Если честно мне не очень эта ава![]()
к тому же ава - это просто картинка))))
не надо слишком большоепридавать этому значение. Но спассибо за честный ответ))))
Я ЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ УБЕРУ)))
Я и не прошу убирать ))) Вы с Жекой просто, наверное, не прально прочитали )))

Паша,прикольная ава)))))![]()
ава - попрошайка )))

веришь - нет,я хотела написать:Ава - попрошайка,но решила,что ты можешь обидеться.Celma пишет:Паша,прикольная ава)))))![]()
ава - попрошайка )))

Жуть! Все чаще и чаще!Snegovik пишет:веришь - нет,я хотела написать:Ава - попрошайка,но решила,что ты можешь обидеться.Celma пишет:Паша,прикольная ава)))))![]()
ава - попрошайка )))

Snegovik пишет:угу,слишком мелкий текстCelma пишет:Snegovik пишет:это по первости))))Celma пишет:Паша))))
Оля )))
Если честно мне не очень эта ава![]()
к тому же ава - это просто картинка))))
не надо слишком большоепридавать этому значение. Но спассибо за честный ответ))))
Я ЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ УБЕРУ)))
Я и не прошу убирать ))) Вы с Жекой просто, наверное, не прально прочитали )))

чиво? все чаще и чаще?Celma пишет:Жуть! Все чаще и чаще!Snegovik пишет:веришь - нет,я хотела написать:Ава - попрошайка,но решила,что ты можешь обидеться.Celma пишет:Паша,прикольная ава)))))![]()
ава - попрошайка )))
![]()

Snegovik пишет:веришь - нет,я хотела написать:Ава - попрошайка,но решила,что ты можешь обидеться.Celma пишет:Паша,прикольная ава)))))![]()
ава - попрошайка )))

Мыслишки у форумчан сходятся!JONI-BOY пишет:чиво? все чаще и чаще?Celma пишет:Жуть! Все чаще и чаще!Snegovik пишет:веришь - нет,я хотела написать:Ава - попрошайка,но решила,что ты можешь обидеться.Celma пишет:Паша,прикольная ава)))))![]()
ава - попрошайка )))
![]()

Celma пишет:Мыслишки у форумчан сходятся!JONI-BOY пишет:чиво? все чаще и чаще?Celma пишет:Жуть! Все чаще и чаще!Snegovik пишет:веришь - нет,я хотела написать:Ава - попрошайка,но решила,что ты можешь обидеться.Celma пишет:Паша,прикольная ава)))))![]()
ава - попрошайка )))
![]()
![]()

Celma пишет:Мыслишки у форумчан сходятся!JONI-BOY пишет:чиво? все чаще и чаще?Celma пишет:Жуть! Все чаще и чаще!Snegovik пишет:веришь - нет,я хотела написать:Ава - попрошайка,но решила,что ты можешь обидеться.Celma пишет:Паша,прикольная ава)))))![]()
ава - попрошайка )))
![]()
![]()

Я поел!

JONI-BOY пишет:Я поел!
А я все еще топаю в сторону выхода со словами: "Да иди уже, тряпка, ... ничего потом же не успеешь сделать"![]()

Смотрю ты преобразился

Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Привет крылатый!
![]()

![]()
![]()
Привет, СаняСмотрю ты преобразился
![]()
Ну и конечно поздравляю со взятым рубежом в 5 000
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
Привет, СаняСмотрю ты преобразился
![]()
Ну и конечно поздравляю со взятым рубежом в 5 000
![]()
![]()
![]()
...а старая ава в ремонте
скоро верну

А как вы их ремонтируете!?JONI-BOY пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Привет крылатый!
![]()
привет, я забежал поздороваться))...старая ава в ремонте)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение