Lady in red...♛ 50 это же сдуреть можно я пива глотнуть не успеваю только с языка на язык прыгаю и коды ввожуЕсчё чуток
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lady in red...♛ 50 это же сдуреть можно я пива глотнуть не успеваю только с языка на язык прыгаю и коды ввожуЕсчё чуток

юль так ты из одессы,частенько отдыхаю тамДа,всю жизнь прожила в Одессе,а где ты отдыхал?

как называется поселок недалеко от одессы, там аквапарк говоря хороший?Alf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))
![]()

в прошлом году на лузановкеSlava пишет:юль так ты из одессы,частенько отдыхаю тамДа,всю жизнь прожила в Одессе,а где ты отдыхал?

ладно всем удачи не скучайте я на перкур

Коблево?80 кмLady in red...♛ пишет:как называется поселок недалеко от одессы, там аквапарк говоря хороший?Alf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))
![]()
никогда туда не едь.

чего так, думал буду в одессе и туда заскочуSlava пишет:Коблево?80 кмLady in red...♛ пишет:как называется поселок недалеко от одессы, там аквапарк говоря хороший?Alf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))
![]()
![]()
никогда туда не едь.

но не понравилось, пляж грязный оченьLady in red...♛ пишет:в прошлом году на лузановкеSlava пишет:юль так ты из одессы,частенько отдыхаю тамДа,всю жизнь прожила в Одессе,а где ты отдыхал?

Lady in red...♛

А я тоже в Одессе был. правда нифегасики не помню...че? так давно было?

ладно всем удачи не скучайте я на перкурне теряйся Костик

советуй тогда, где пляжи хорошие?Slava пишет:Коблево?80 кмLady in red...♛ пишет:как называется поселок недалеко от одессы, там аквапарк говоря хороший?Alf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))
![]()
![]()
никогда туда не едь.

Санжейка хорошая,там мало людей,дельфины,Затока блольше курорт людей дофига.Lady in red...♛ пишет:советуй тогда, где пляжи хорошие?Slava пишет:Коблево?80 кмLady in red...♛ пишет:как называется поселок недалеко от одессы, там аквапарк говоря хороший?Alf_Jeikob_Ml пишет:Lady in red...♛Выбираешь из двух верхних рядов смайлы эмоции.Там где пивко,в самом углу второй строки 2 смайлика,жми на них,откроется лодгруппа смайлов.Там все алконавтыгде смайлик с пивком?))))))
![]()
![]()
никогда туда не едь.

так что я пожалуй буду смотреть кино и попивать пивкоLady in red...♛ тебя целую обнимаю напишу но не здесь а то мой ум мой разум поменялДавай Костик,я тут если что

как же это тяжко сюда вам сообщения выкладывать
да,мы тут непростые ребята

Alf_Jeikob_Ml пишет:как же это тяжко сюда вам сообщения выкладыватьда,мы тут непростые ребята

и сейчас всего +24

у меня прошел дождьи сейчас всего +24

у нас неделю была такая погодаSun ღ пишет:у меня прошел дождьи сейчас всего +24
Везёт тебе!
А . у нас +39в тени и не облачка!![]()
думала с ума сойду

Uran пишет:у нас неделю была такая погодаSun ღ пишет:у меня прошел дождьи сейчас всего +24
Везёт тебе!
А . у нас +39в тени и не облачка!![]()
думала с ума сойду
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение