пюре науки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Мой друг, который тоже не получилось, пюре науки фалашей не zheytu

Он это какой?

эх, как вспомню как я игры смотрела....я в общем довольно эмоционально делала это
а после игры как-то мало эмоций...идёт процесс осознания. посмотрим что на этом Евро будет, пора бы уже зубки показать

maicone пишет:Lulu пишет:Классно обозвала, я тоже так хочу
учись
Если бы ты меня научила...Вот что это все значило?
как я тебя учить то буду

Falha muito
тоже не получилось
maicone пишет:Lulu пишет:Нервы это святое, может оно и к лучшему
ну я не о чём не жалею![]()
кроме о ободранных коленках...так как я в него даже играла...правда только в школе
класс, а в каком году ты туда переехала?
как раз к НГ 200-2001

Lulu пишет:эх, как вспомню как я игры смотрела....я в общем довольно эмоционально делала это
у меня эмоции тоже, обычно во время игры, особенно когда Роналду пристреляться не может, на что матом не ругаюсь, но иногда может проскочить чё-нить и сам того не замечаюа после игры как-то мало эмоций...идёт процесс осознания. посмотрим что на этом Евро будет, пора бы уже зубки показать
Он это какой?
первый просмотр футбола

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Классно обозвала, я тоже так хочу
учись
как я тебя учить то буду
вот это дилемма конечно, надо что-то придумать, вообще португальский интересный язык мне нравится

Lulu пишет:Он это какой?
первый просмотр футбола
я имею ввиду 94 или 02?

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Нервы это святое, может оно и к лучшему
ну я не о чём не жалею![]()
кроме о ободранных коленках...так как я в него даже играла...правда только в школе
класс, а в каком году ты туда переехала?
как раз к НГ 200-2001
А что послужило этому переезду

как написалапюре науки
Lulu пишет:эх, как вспомню как я игры смотрела....я в общем довольно эмоционально делала это
у меня эмоции тоже, обычно во время игры, особенно когда Роналду пристреляться не может, на что матом не ругаюсь, но иногда может проскочить чё-нить и сам того не замечаюа после игры как-то мало эмоций...идёт процесс осознания. посмотрим что на этом Евро будет, пора бы уже зубки показать

Мне помимо Португалии, Бразилия, Франция, Испания и Голландия

Lulu пишет:как написалапюре науки

Тём ты мне там так и не ответил, чё за дела?занят я
paз-двa пишет:Falha muito
тоже не получилось
фаля это ошибка / брак / пропуск
а фалаш - говоришь

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:эх, как вспомню как я игры смотрела....я в общем довольно эмоционально делала это
он мне ещё со времён рыжей пряди не нравится

Lulu пишет:Тём ты мне там так и не ответил, чё за дела?занят я
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Классно обозвала, я тоже так хочу
учись
как я тебя учить то буду
вот это дилемма конечно, надо что-то придумать, вообще португальский интересный язык мне нравится
испанский легче учится и красивей звучит

Hot_Ice пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:всем еще раз привет.))
с добрым...эм...ночью XD
как спалось?не спала.. ваще-то.. .не знаю, когда это я говорила...

Lulu пишет:paз-двa пишет:Falha muito
тоже не получилось
а фалаш - говоришь
Муйнту бригаду

Люба так какой город?
Молчание - знак согласия
maicone пишет:Lulu пишет:Он это какой?
первый просмотр футбола
я имею ввиду 94 или 02?
2002

ту фалаш муйту меу амигуpaз-двa пишет:Falha muito
тоже не получилось
а фалаш - говоришь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение