Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сразу вспомнила как искала пересмотреть понастальгировать кин Ужин у Фреда,и нифига не нашла пока не перелопатила фильмографию (к счастью помню по имени хотя б одного актера) В результате оказалось ща это называется Чудеса на Новый год.Переводчиков на шпроты.Сначала раскатать как блины катком,потом свернуть трубочкой-и на шпроты.
Если вдруг утром не успею зайти и окажется, что угадал, то, чтобы не стопорить игру, мой ребус будет таким: Рабочий без Пита Просьба не стесняться в вариантах и (или) в выражениях, т.к. меня не будет весь день до вечера. На всякий сразу дам неск-ко подсказок по словам: 1-ое - по-моему если не легкое, то уж и не сложное; 2-ое - простое, но не настолько, чтоб совсем не думать; 3-е - довольно непростое, даже хитрое, с "двойным дном", но самое интересное в том, что оба "дна", разумеется, каждое по-своему, подходят! P.S. А вот чичас подумал... вполне можно и без следующих подсказок... дерзайте и успехов! Всех со Светлой Пасхой!
Рабочий без Пита Просьба не стесняться в вариантах и (или) в выражениях, т.к. меня не будет весь день до вечера. На всякий сразу дам неск-ко подсказок по словам: 1-ое - по-моему если не легкое, то уж и не сложное; 2-ое - простое, но не настолько, чтоб совсем не думать; 3-е - довольно непростое, даже хитрое, с "двойным дном", но самое интересное в том, что оба "дна", разумеется, каждое по-своему, подходят!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
"Господин из Сан-Франциско"? "Хозяин империи"? "Мещанин во дворянстве"? "Безработный из Клошмерля" "Царь скорпионов"? "Господин никто"? "Рабыня Изаура"? "Хозяин бездны"? Или Пит - это мультяшный персонаж студии "Дисней"? "Шофер мисс Дэйзи"?
Записки из палаты под известным номером.Прошу всерьез не воспринимать. Спрячу на всякий, а то зайдут со стороны, и подумают, что тут все такие. а я одна., без Пита..
Скрытый текст
Спящий со львом только лев не Лев
Уик-энд у Бэрни Уик-энд на двоих ( если "на двоих" и "без Пита" рассматривать вместе.)(смайлики те же) во вечером посмеются... поперло.. Уик-энд с няней (если Пит - Питер Пэн) Уик-энд(все тот же, или другой) с Кэйт творим что хотим пока нет хозяина. Хозяин...хозяин...он не рабочий а я сошла с ума, какая досада!!!
Вернулся. Порадовали! Но все в другую сторону. Если рассматривать по частям, то ближе всего к средней ответ №1 (буква лишняя). Надеюсь, это даст верное направление. По первому слову. Опять же ближе всего по смыслу два первых ответа. Но у меня задумка даже попроще. Подсказка-1: За него могут дать з-а-ок и уд---о-е---ие. Самое сложное, повторю, третье слово, одно из значений которого все тем же автором версий (♡Aleksandra♡) определено правильно. Но! Совершенно неважно мультяшный ли он персонаж и персонаж ли вообще, т.к. суть не в характеристиках персонажа. Суть в роде и имени. Со вторым "дном" (значением) сложнее. Но, угадав два первых слова, третье легко расколется само, ибо всем известно и оно, и, конечно же, кино. Подсказка-3: Его можно отв--ать.
По-моему, осталось раз плюнуть. Просто не надо думать, что задачка очень сложна. Это не так, т.б., с данными подсказками. Друзья, я очень на вас надеюсь!
Нет, там должен быть союз "и" посредине, правильно я поняла? Но за что же дают значок и удостоверение и что можно отвоевать? Хотя солдат подходит, как антоним. Другое сословие и знаки отличия есть и удостоверение, наверно
там должен быть союз "и" посредине, правильно я поняла? Но за что же дают значок и удостоверение
Ну, вот же! В бой вступила ударная артиллерия. Только
что можно отвоевать? Хотя солдат подходит, как антоним. Другое сословие и знаки отличия есть и удостоверение, наверно
Ошибки! У отвоевать больше букв. Нигде не говорилось о том, что Подсказка-3 имеет отношение к 1-му слову. Напротив. Да, и солдат с рабочим, на мой взгляд, совсем не "антагонируют"
Мастер бывает еще и спорта (зн-к и уд-е), а Пит - как имя и Пита - как круглый хлеб без начинки, в отличие от самой известной пиццы. Обе, кстати, можно отведать (ну, не съ--ть же мне было написать? - слишком просто).
Загадайте, пожалуйста. Я от загадки никак не отойду. Если, конечно не трудно.
Спасибо за доверие! Нетрудно, конечно, но я тоже устал и тоже хочется делами позаниматься, а не следить за темой. Ответственность - она, как шапка Мономаха.
Загадайте, пожалуйста. Я от загадки никак не отойду. Если, конечно не трудно.
Спасибо за доверие! Нетрудно, конечно, но я тоже устал и тоже хочется делами позаниматься, а не следить за темой. Ответственность - она, как шапка Мономаха.
Ага! Согласна. Ну,что же, загадаю.Сразу мое отгадают, и я свободна!
Меня сбили напрочь все пояснения. Особенно когда "что-то среднее между 1 и 2" и Остапа понесло. Искала и президент, и барин.. да всего и не упомнишь. По ночам вскакивала. Вот ему бы такое загадать. Он ведь отгадает...
Меня сбили напрочь все пояснения. Особенно когда "что-то среднее между 1 и 2" и Остапа понесло. Искала и президент, и барин.. да всего и не упомнишь. По ночам вскакивала. Вот ему бы такое загадать. Он ведь отгадает...
Да, почитала, подсказки хуже загадки! Особенно "господин" и "хозяин" - "близко, но у меня проще" - всего лишь "мастер"... Кажется Ира давала ему медаль... Чё? Голосуем за Орден?
Да, почитала, подсказки хуже загадки! Особенно "господин" и "хозяин" - "близко, но у меня проще" - всего лишь "мастер"... Кажется Ира давала ему медаль... Чё? Голосуем за Орден?
Никак не меньше!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!