Мысль, где ты
Как-то я не очень удачно защел ... Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мысль, где ты
Как-то я не очень удачно защел ... 

ironic пишет:The Shining
ага я тож подумал неплохой фильмец но не сказать что прям фонтан по кингу вроде я такой тёмный

отошёл
. Возвращайся

ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:ironic пишет:Snegovik пишет:Всем привет
Привет, Паша№2. С новым годом
Могла бы и не нумероватьПривет, Иринка
С наступившим!
ой, миль пардон, ну это в хронологическом порядке знакомства. спасибо за поздравление
Да ладно. Я особо не претендую )) Праздники еще не превратились в мучительную череду однообразных дней?
я со 2 числа на работе, только сегодня отгул взяла, так что ответ нет, все таааак разнообразно
Шикарно. Почувствовал себя сачком, у которого еще 4 мучительно-свободных новогодних денька в запасе.
. лучше чувствуй себя бабочкой

Вспомнила наконец-то! Загадала!что вспомнила?
где загадала?

душка, правда![]()

О чем вы все?Мысль, где ты

Snegovik пишет:О чем вы все?Мысль, где ты
Детство! Детство! И Кеша! Любила смотреть этот мультик!

AlexaTel100 пишет:Вспомнила наконец-то! Загадала!что вспомнила?где загадала?

AlexaTel100 пишет:Snegovik пишет:О чем вы все?Мысль, где ты
Детство! Детство! И Кеша! Любила смотреть этот мультик!
Колоритный персонаж. Хоть на картинки, хоть на цитаты растаскивай.
Свободу попугаям!

счас я лекарствами закинусь и вернусь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение