безперспективняк! но тебя наверное Алиса греетАндрюх как погода на море? загарать уже можно?
В море -наверно да , а у нас мерзко , сыро и прохладно

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:безперспективняк! но тебя наверное Алиса греетwoin12 пишет:Андрюх как погода на море? загарать уже можно?

Zanzy-bar пишет:В личку пиши своё ФИTigricа ツ пишет:Вапсчета это не оч хорошо ставить чужие фотки себе на аву.Но если владелец не против.....
шибко противАлиске.

смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
Виртуальная любофф

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось
беспредел и жэсть у нас намечается.

На работе онаTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:В личку пиши своё ФИTigricа ツ пишет:Вапсчета это не оч хорошо ставить чужие фотки себе на аву.Но если владелец не против.....
шибко противАлиске.
Написал , пока не реагирует

Буш как Джонни Депп

Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
Виртуальная любофф

пат сталом

господь всемогущийZanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
Виртуальная любоффи секас по скайпу

Zanzy-bar пишет:безперспективняк! но тебя наверное Алиса греетwoin12 пишет:Андрюх как погода на море? загарать уже можно?

Ну вообще похоже на раскол.Крым,Одесса и ещё пару городов просят помощи у России!!Я не хочу жить с бандеровцами на одной землеTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось
Блин у мя родственики в Крыму. Што делать?

в гости не приезжай чтож ещеTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось

woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
Виртуальная любоффпат сталом

Tigricа ツ пишет:господь всемогущийZanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
Виртуальная любоффи секас по скайпу
![]()

ну а чо......бывают же любили под**** любить по скайпу

тоже думаю одна Алиса хорошо а две лучшеwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:безперспективняк! но тебя наверное Алиса греетwoin12 пишет:Андрюх как погода на море? загарать уже можно?
Та у меня и так есть кому греть и в реале.

Zanzy-bar пишет:На работе онаTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:В личку пиши своё ФИTigricа ツ пишет:Вапсчета это не оч хорошо ставить чужие фотки себе на аву.Но если владелец не против.....
шибко противАлиске.
Написал , пока не реагирует![]()
Думаю объяснит чего она так....но это не совсем красиво,согласна![]()
а может она тебя этим прославит?Буш как Джонни Депп

Tigricа ツ пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
злыдни
прасти.Мы болсе не будем

Zanzy-bar пишет:Ну вообще похоже на раскол.Крым,Одесса и ещё пару городов просят помощи у России!!Я не хочу жить с бандеровцами на одной землеTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось

мы за него счастливы а онTigricа ツ пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
злыдни

Думаю это был порыв душиTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На работе онаTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:В личку пиши своё ФИTigricа ツ пишет:Вапсчета это не оч хорошо ставить чужие фотки себе на аву.Но если владелец не против.....
шибко противАлиске.
Не хочу Деппом быть
придёт Алиса и всё тебе скажет

Ну без этого не обойдётся я думаю....придут "миротворцы" и всем нам пи***ц........Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну вообще похоже на раскол.Крым,Одесса и ещё пару городов просят помощи у России!!Я не хочу жить с бандеровцами на одной землеTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось
И войны не охота

чёт он в депресняках...весна,авитоминозZanzy-bar пишет:мы за него счастливы а онTigricа ツ пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
злыдни

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
злыднипрасти.Мы болсе не будем

Депп тоже не хочет табой быть но что поделатьTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На работе онаTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:В личку пиши своё ФИTigricа ツ пишет:Вапсчета это не оч хорошо ставить чужие фотки себе на аву.Но если владелец не против.....
шибко противАлиске.
Не хочу Деппом быть

Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
злыднипрасти.Мы болсе не будем
Карасо

Zanzy-bar пишет:мы за него счастливы а онTigricа ツ пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
злыдни

Депп для меня теперь пиратZanzy-bar пишет:Депп тоже не хочет табой быть но что поделатьTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На работе онаTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:В личку пиши своё ФИTigricа ツ пишет:Вапсчета это не оч хорошо ставить чужие фотки себе на аву.Но если владелец не против.....
шибко противАлиске.
Не хочу Деппом быть
другие роли ушли на второй план.ну ещё "Кокаин" запомнилсо

Zanzy-bar пишет:Ну без этого не обойдётся я думаю....придут "миротворцы" и всем нам пи***ц........Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну вообще похоже на раскол.Крым,Одесса и ещё пару городов просят помощи у России!!Я не хочу жить с бандеровцами на одной землеTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось
И войны не охота

тогда пройдетwoin12 пишет:чёт он в депресняках...весна,авитоминозZanzy-bar пишет:мы за него счастливы а онTigricа ツ пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
злыдни
любовь все исправит

прости

даже если Русские туркмены!Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну без этого не обойдётся я думаю....придут "миротворцы" и всем нам пи***ц........Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну вообще похоже на раскол.Крым,Одесса и ещё пару городов просят помощи у России!!Я не хочу жить с бандеровцами на одной землеTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось
И войны не охота
Или наоборот все наладится ( если русские )

Ну так если америкашки полезут то русские однозначно вмешаются....Путя вроде флот подтянул уже поближе но пока держит дистанцию.Америкашки его боятся....Обама весь такой няшка...марионетка чья то.Типа добрый президент.За ним стоят такие мутанты,что аж страшно.Люди для них не больше чем оружие.Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну без этого не обойдётся я думаю....придут "миротворцы" и всем нам пи***ц........Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну вообще похоже на раскол.Крым,Одесса и ещё пару городов просят помощи у России!!Я не хочу жить с бандеровцами на одной землеTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Блин - грят ваще дефолт у вас намечается. Это ппц.Zanzy-bar пишет:С нашими событиями в Украине многим не до праздников....зарплаты если дадут то это хорошо.Tigricа ツ пишет:Хочу уже 8 марта и подарковуж0 скорочуть-чуть осталось
И войны не охота
Или наоборот все наладится ( если русские )

Tigricа ツ пишет:тогда пройдетwoin12 пишет:чёт он в депресняках...весна,авитоминозZanzy-bar пишет:мы за него счастливы а онTigricа ツ пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
злыднилюбовь все исправит
у меня позитиффчик 

Tigricа ツ пишет:тогда пройдетwoin12 пишет:чёт он в депресняках...весна,авитоминозZanzy-bar пишет:мы за него счастливы а онTigricа ツ пишет:woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:смотри чтоб тамагочи не родилсяTigricа ツ пишет:Ой тут лямур тужур намечается?![]()
фаст это сайт влюблённых
злыднилюбовь все исправит

Максим

Прошу прощения, но чуть не уссалси:Осторожно - спойлер!►

даже если Русские туркмены!

Давно пора ему с ними встретится курве продажной.Paul Bunyan пишет:Прошу прощения, но чуть не уссалси:Осторожно - спойлер!►

все работаю... не отвлекайтеРаботаешь по скайпу с кем то?

DISCORDIA пишет:прости
Танюшка ты чаво ?

Ну так если америкашки полезут то русские однозначно вмешаются....Путя вроде флот подтянул уже поближе но пока держит дистанцию.Америкашки его боятся....Обама весь такой няшка...марионетка чья то.Типа добрый президент.За ним стоят такие мутанты,что аж страшно.Люди для них не больше чем оружие.

Результаты опроса(радио Серебряный Дождь, Россия)И Одесса хочет к вам.
«Считаете ли вы, что Крым должен войти в состав Российской Федерации?»
1 Да, это российская территория, которая ошибочно оказалась в составе Украины 74,45%
2 Нет, это неотъемлемая часть Украины 25,55%
-----------
в общем-то не секрет, что Хрущева у нас давно прокляли.

.:Foxxy:. пишет:Давно пора ему с ними встретится курве продажной.Paul Bunyan пишет:Прошу прощения, но чуть не уссалси:Осторожно - спойлер!►
Привет Оксана)

Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:прости
Танюшка ты чаво ?
Алиса убьет меня

поближе к России подобратьсяTigricа ツ пишет:Ну так если америкашки полезут то русские однозначно вмешаются....Путя вроде флот подтянул уже поближе но пока держит дистанцию.Америкашки его боятся....Обама весь такой няшка...марионетка чья то.Типа добрый президент.За ним стоят такие мутанты,что аж страшно.Люди для них не больше чем оружие.
Да это они все это устроили , по-любому. Падлы . Им Украина пофиг лишь-бы раздор посеять
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение