Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Эх, братцев Винчестеров бы на всю эту пи...братию... А то, понимаешь, превратили милый тихий городок в сплошной рассадник нечисти - вампиры, оборотни, ведьмы, привидения... Моментально бы все проблемы решились)))
Это точно....полностью согласна!!!!
а смотреть что тогда ? нет проблем нет сериала....
негде больше устраивать мероприятия, кроме как в их школе?..
Причем обратите внимание - без конца тематические балы. В провинциальном городе откуда-то у всех тонна нарядов! Такое ощущение, что никто не учится, не работает - только по балам таскаются)) Опять же - народ гибнет и исчезает, из больницы тоннами кровь крадут! Никто ничего не замечает! Елена почему то живет под опекой любовника убиенной тетки... Блин посмотришь на все это со стороны и понимаешь - бред...)
мне вот что интересно: в их городке что негде больше устраивать мероприятия, кроме как в их школе?.. и сколько они там учились или учатся до сих пор в этой школе?
мне вот тоже интересно, почему я в этом сериале не увидел ни одного ребёнка, не считая остальных детей старше 15 лет, как то не реалистично
Кто заметил сей фак-т, когда братья С выметнулись из заваленного мишурой спортзала и дальше после крыльца ни шагу. Что их остановило? Кто знает? А остановила их аккуратно рассыпанная кольцом вокруг школы СОЛЬКА.(так нагло спороли этот прием из супернатуралов. как можно? ну рассыпалис бы не соль, а зерно. ведь по приданиям ни одни вампир не сделает и шагу, если перед ним рассыпанное зерно. пересчитает и пойдет дальше)
Я же говорила, что Сем и Дин где-то рядом вместе с Касом.
Эх, братцев Винчестеров бы на всю эту пи...братию... А то, понимаешь, превратили милый тихий городок в сплошной рассадник нечисти - вампиры, оборотни, ведьмы, привидения... Моментально бы все проблемы решились)))
почитала комменты и вот не понимаю- там в сериале что мужиков больше нет кроме этих убогих сальваторе? елена вообще не занимает своим вечно страдальческим видом и благой миссией в стиле кота леопольда- 'ребята давайте жить дружно'. стефан- ходячий антисекс,у деймона амплуа позанятнее,но с комедийным поддекстом,а клоуны мне еще в детском саду не нравились. и потому единственный герой из мужчин,который мне симпатичен в первую очередь внешне- клаус. мужчина с легкой щетинкой,что не говори,а хорош. и образ в фильме у него позанятнее- любовь к живописи,путешествиям,неординарной жизни в целом. собственно,3сезон меня занимает исключительно из-за его участия.
Остроумно)) Со многим согласна)) Опять наша Елена повелась на Стефана....Он опять хочет её вернуть.... линия с Кэролайн и Клаусом куда интереснее) Да и Тайлер там же) Образ Клауса неплохо продуман) Этакий притягательный злодей) Поколлоритнее, чем Деймон) Хотя брюнеты мне нравятся больше))
Клаус ваще лошара. Соображения ваще нет - нарисовал девушке ее портрет и рядом голова лошади "Ты такая кобыла" - прям так и просится подтекст рисунка. Недаром Тайлеру не понравилось, видели его физю?
Супернатуралов смотреть. что за вопросы товарищи
Приятно встретит поклонников Сверхъестественного!
Замудрённый сюжет ДВ начинает доставать. Мне интересно мы так точно и до Сэма с Дином дойдём. Меня поражает ещё одно, что совсем перестали ценить человеческие жизни. Убийством людей никого не удивишь. Куда смотрит совет основателей? 1 сезон был интересным, 2 - улётным. А 3 - всё пошёл на спад. Сидишь и думаешь какого ещё злодея сценаристы придумают. Скоро Клаус станет лучшим другом.
Замудрённый сюжет ДВ начинает доставать. Мне интересно мы так точно и до Сэма с Дином дойдём. Меня поражает ещё одно, что совсем перестали ценить человеческие жизни. Убийством людей никого не удивишь. Куда смотрит совет основателей? 1 сезон был интересным, 2 - улётным. А 3 - всё пошёл на спад. Сидишь и думаешь какого ещё злодея сценаристы придумают. Скоро Клаус станет лучшим другом.
Да потому что в Супернатуалах и актерский состав подобран отлично, и динамика есть, каждую серию сидишь и ждешь, и действительно противостояние добра и зла. Но там кое-что стоит человеческая жизнь. Да, я бы не против была, если бы Сем и Дин разок там на латыни почитали да дьявольские ловушки понарисовали. Было бы свеженько
А что насчет ДВ. Не устану говорить, что кроме Стефа я никого не уважаю. И это болезненно-маниакальное восхищение Йеном? Ну какой он вампир? Просто пацан с гипертрофированным эго. Вот Лестат в Королеве проклятых, вот это вампир, и сексуальный и красивый и чертовски умный.
А Йен... ну не знаю... роль Буна в Лосте, вот это по нему, коротко, лаконично
Да потому что в Супернатуалах и актерский состав подобран отлично, и динамика есть, каждую серию сидишь и ждешь, и действительно противостояние добра и зла. Но там кое-что стоит человеческая жизнь. Да, я бы не против была, если бы Сем и Дин разок там на латыни почитали да дьявольские ловушки понарисовали. Было бы свеженько
А что насчет ДВ. Не устану говорить, что кроме Стефа я никого не уважаю. И это болезненно-маниакальное восхищение Йеном? Ну какой он вампир? Просто пацан с гипертрофированным эго. Вот Лестат в Королеве проклятых, вот это вампир, и сексуальный и красивый и чертовски умный.
А Йен... ну не знаю... роль Буна в Лосте, вот это по нему, коротко, лаконично
полностью с вами со всеми согласна сверхъестественное просто супер, а насчёт дв смотрю только иза пола уэсли а йен вобще не нравиться (но это только моё мнения, не обижайтесь фанаты йена)
Но если бы Джер тогда не сунулся, и Ленка бы не отлепилась от Дея, то все... ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
и не умерли бы никогда...
3 сезон был бы последним
а как же свадьба и появление детей?
Лапуля. не знаю как свадьба, а вот младенца не будет. Вампиры не могут
ой, как мило.. ну она пока ещё девочка (по сериалу), да и можно придумать что-нибудь (как вон в Сумерках последней части например )..Правда растянулось бы всё наверно сезонов на ...цать, но это только в теории.. да и с детьми уже не повоюешь особо...
Клаус ваще лошара. Соображения ваще нет - нарисовал девушке ее портрет и рядом голова лошади "Ты такая кобыла" - прям так и просится подтекст рисунка. Недаром Тайлеру не понравилось, видели его физю?
это так мило...наверное подумал он.. а вот эта парочка всегда нравилась, (без Клауса, естественно ), оба горячие и опрометчивые..
О 4 сезоне!!!! Кто-не хочет знать, не читайте!!!!!!
Осторожно - спойлер!
Никто не застрахован от смерти. Джули Плек сказала по этому поводу следующее: «Если персонаж достаточно удачлив, то он выживет». Мередит не исчезнет только потому, что ушел Аларик. « Я думаю, что каждый город нуждается в довольно хорошем враче, и, возможно, Дэймону понадобится новый приятель», – говорит Плек. В книгах Елена и Мередит близкие подруги, так что есть возможность, что они станут таковыми и в сериале. Мы узнаем, кто обратил «Scary Mary» и, таким образом, станет известна вся родословная Кэтрин и братьев Сальваторе. Во втором сезоне все изменилось именно в 21 серии, когда умерла Дженна. 21 серия 3 сезона обещает нам нечто подобное. Как уже давно всем известно, Елена сделает свой выбор. По словам Джули Плек, Стэфан и Дэймон смогут пережить это, несмотря на выбор Елены. Потеряв Аларика, Елене станет сложнее сделать свой выбор. В 4 сезоне наши любимые персонажи наконец-то окончат школу и будут поступать в колледж! Но не волнуйтесь: никто никуда не уедет. В свое время Дженна училась в колледже неподалеку, так что он находится в пределах разумного расстояния. Джереми не находится в безопасности, пока носит свое кольцо. Кэтрин не вернется в Мистик-Фоллс до смерти Клауса.
Но если бы Джер тогда не сунулся, и Ленка бы не отлепилась от Дея, то все... ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
и не умерли бы никогда...
3 сезон был бы последним
а как же свадьба и появление детей?
Лапуля. не знаю как свадьба, а вот младенца не будет. Вампиры не могут
ой, как мило.. ну она пока ещё девочка (по сериалу), да и можно придумать что-нибудь (как вон в Сумерках последней части например )..Правда растянулось бы всё наверно сезонов на ...цать, но это только в теории.. да и с детьми уже не повоюешь особо...
а кто сказал, что она девочка??? По моему не одна серия была, где Ленка вставала с постели вместе со Стефаном
и вот это г.. ммм пародия на сумерки самая популярная картина на сайте O_o пффффффф
Это не породия на сумерки если ты смотрел(а) то понял(а) я не понимаю если вам не нравиться сериал зачем его смотреть и вобщето книга дв была издана в 1991 а сумерки в 2005 там просто общая тема вампиры
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!