Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Butterfly• пишет:
ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
с добрым утромона че в америке? вроде вечер нынче
а спать не пора? хотя меня в 14 в 12 ночи было не уложить, а сейчас так сама укладываюсь, даже просить не надо.

Helldorado пишет:
ну как там зуб? фантомных болей нет?

ironic пишет:
скоро лягу))Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а спать не пора? хотя меня в 14 в 12 ночи было не уложить, а сейчас так сама укладываюсь, даже просить не надо.

ironic пишет:
Helldorado пишет:
странно что нету

Butterfly• пишет:
ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
Обалдеть, а у меня только 22:03

Helldorado пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:
странно что нету
поздравляю наркоз еще не отошел

марго85 пишет:
Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а у меня 21.05

примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резал

ironic пишет:
марго85 пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а у меня 21.05
Какая же наша страна огромная!

ironic пишет:
Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:
странно что нету
поздравляю наркоз еще не отошел
ващето наркоз уже как 3 часа а может и больше отошёл

Helldorado пишет:
примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резал![]()

ушла спать

марго85 пишет:
ironic пишет:марго85 пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а у меня 21.05
у вас огромная, а у меня маааленькая

Butterfly• пишет:
ушла спать
сладких снов

Helldorado пишет:
примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()

ironic пишет:
Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резал![]()
удалял утром, а когда отошёл наркоз была фантомная боль, а может быть дёсна так заживали.

ironic пишет:
марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а у меня 21.05
Ватикан!

Tigrica. пишет:
Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()
ага сёдня мне бесплатно выдрали зуб, зато кровища то кровище то скока было
прохожие были в шоке

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()
ага сёдня мне бесплатно выдрали зуб, зато кровища то кровище то скока былопрохожие были в шоке
прохожие? бесплатно на улице вырывали что ли?

Helldorado пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резал![]()
удалял утром, а когда отошёл наркоз была фантомная боль, а может быть дёсна так заживали.
А вот мне как раз зуб рвали: двое медсестер мою голову держали, а врачиха рвала, а потом ещё неделю весь рот болел!!!

марго85 пишет:
ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:марго85 пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Шурик шутит)) я из России,город Пермь))) время 00:01GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:всем привет
а у меня 21.05
Ватикан!

ironic пишет:
Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()
ага сёдня мне бесплатно выдрали зуб, зато кровища то кровище то скока былопрохожие были в шоке
вырывали в клинике, прохожие были на улице когда я домой шёл

Helldorado пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()
Плевался!?

Helldorado пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:примерно месяц назад удалял зуб мудрости, но за деньги потому что он не до конца вылез и пол года назад начал разрушатся. Я не стал испытывать судьбу и пшол в платное отделение. Делали один укол, а зуб вырвали очень быстро и не заметно, зато врач мне десна резалУ вас есть бесплатная медицина?![]()
а кровища все текла. у меня уже тоже зубы болеть начинают от сочувствия.

марго85 пишет:
Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматологаприветик, ага

Сёдня мне сделали зачем то 2 укола, пол щеки онемело, но всё ровно было больно. Когда я пшол домой по улице, во рту накапливалась кровь, т.к. пол щеки у меня было онемевшим я не мог выплюнуть кровь окуратно. Я с каким то звуком изрыгал изо рта кровь, кровь брызжало во все стороны, даже себе штаны испачкал и весь рот вместе с подбородком были в крови.

☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:Всем привет! Зубную тему подняли! Видимо кто-то побывал у стоматологаприветик, ага
Приветик, проснулся!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011