Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хотя в моём состоянии я скорее буду смеятсо чем прятатся

Эндорфин пишет:
Я смотрю новый и качаю старыйSnake ஐ пишет:/search/Ужас%20Амитивилля/1.html
Их там 2 штуки старый, новый???![]()
тоже посмотрю

Эндорфин пишет:
Хотя в моём состоянии я скорее буду смеятсо чем прятатсяТолько обед,а ты пьян?

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Хотя в моём состоянии я скорее буду смеятсо чем прятатсяТолько обед,а ты пьян?
Да у моей сотрудници день варенья и 4 бутылочки коньячка я осмелился пронести, через проходную, это святое! А вообще работать в сугубо женском коллективе это очень сложно ведь вы когда начинаете пить (Уровень тестостенона начинает шкалить) вас не остоновить

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Я смотрю новый и качаю старыйSnake ஐ пишет:/search/Ужас%20Амитивилля/1.html
Их там 2 штуки старый, новый???![]()
тоже посмотрю
Я думаю они однотипны просто уровень спецэффектов разный, просто пересняли на новый лад!

Эндорфин пишет:
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Хотя в моём состоянии я скорее буду смеятсо чем прятатсяТолько обед,а ты пьян?
Да у моей сотрудници день варенья и 4 бутылочки коньячка я осмелился пронести, через проходную, это святое! А вообще работать в сугубо женском коллективе это очень сложно ведь вы когда начинаете пить (Уровень тестостенона еачинает расти) вас не остоновит![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Хотя в моём состоянии я скорее буду смеятсо чем прятатсяТолько обед,а ты пьян?
Да у моей сотрудници день варенья и 4 бутылочки коньячка я осмелился пронести, через проходную, это святое! А вообще работать в сугубо женском коллективе это очень сложно ведь вы когда начинаете пить (Уровень тестостенона еачинает расти) вас не остоновит![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2870

Пошла мыть посуду
Сергей,Юленька
Snake ஐ пишет:
Пошла мыть посуду![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да
Snake ஐ пишет:
Пошла мыть посуду![]()
![]()
![]()
опять удирает
Эндорфин пишет:
Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Сергей,Юленька![]()
![]()
![]()
Люда как настроенице? я стал замечать разнообразные красивые картинки!
позитивчик!
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()
Гы я повторился а настроенице отличное! на подпитку оно всегда зашкаливает!
Эндорфин пишет:
насроение супер,люблю все красивоеЖIНОЧКА пишет:Сергей,Юленька![]()
![]()
![]()
Люда как настроенице? я стал замечать разнообразные красивые картинки!позитивчик!
![]()
я рада что тебе нравиться
Эндорфин пишет:
энто же супер когда у тебя все зашкаливает,жаль что кто нибудь может все испоганитьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()
Гы я повторился а настроенице отличное! на подпитку оно всегда зашкаливает!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:насроение супер,люблю все красивоеЖIНОЧКА пишет:Сергей,Юленька![]()
![]()
![]()
Люда как настроенице? я стал замечать разнообразные красивые картинки!позитивчик!
![]()
![]()
![]()
я рада что тебе нравиться
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:энто же супер когда у тебя все зашкаливает,жаль что кто нибудь может все испоганитьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()
Гы я повторился а настроенице отличное! на подпитку оно всегда зашкаливает!![]()
Да носятся тут всякие туда сюда а я лапы задрал и валяюсь, главное не забыть где я и не уснуть
Эндорфин пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:энто же супер когда у тебя все зашкаливает,жаль что кто нибудь может все испоганитьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()
Да носятся тут всякие туда сюда а я лапы задрал и валяюсь, главное не забыть где я и не уснуть
смайлик прикольный,очень надеюсь что не забудешь,всеравно кто нить напомнит

ушла кормить дочу
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:энто же супер когда у тебя все зашкаливает,жаль что кто нибудь может все испоганитьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Сергей как настроениеЖIНОЧКА пишет:2870![]()
Да носятся тут всякие туда сюда а я лапы задрал и валяюсь, главное не забыть где я и не уснуть![]()
![]()
смайлик прикольный,очень надеюсь что не забудешь,всеравно кто нить напомнит
Аха мне тоже нравится, а вот напомнить некому сослуживици совсем перепились носятся, на перерыве вообще на стол лезли и музыку требовали с караоке , мне их домой развозить прийдётся, хотя не знаю как я ведь тоже пил за руль побаиваюсь!
ЖIНОЧКА пишет:
ушла кормить дочу![]()
![]()
![]()
Удачи
Эндорфин пишет:
Сережа ты там на дорогах по аккуратнее,лутчше пускай сядут на такси и ты с нимиЖIНОЧКА пишет:ушла кормить дочу![]()
![]()
![]()
Удачи
Нет никого пойду с работы отпрошусь!
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:Сережа ты там на дорогах по аккуратнее,лутчше пускай сядут на такси и ты с нимиЖIНОЧКА пишет:ушла кормить дочу![]()
![]()
![]()
Удачи
Спасибки за беспокойство так и поступим!
Эндорфин пишет:
не ма за шо.Главное жизнь свою береги,она дроже всех сокровищ мираЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:Сережа ты там на дорогах по аккуратнее,лутчше пускай сядут на такси и ты с нимиЖIНОЧКА пишет:ушла кормить дочу![]()
![]()
![]()
Удачи
Спасибки за беспокойство так и поступим!![]()
Рафуля выходиииииииииииииии
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011