Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хотя в моём состоянии я скорее буду смеятсо чем прятатся
Только обед,а ты пьян?
Да у моей сотрудници день варенья и 4 бутылочки коньячка я осмелился пронести, через проходную, это святое! А вообще работать в сугубо женском коллективе это очень сложно ведь вы когда начинаете пить (Уровень тестостенона начинает шкалить) вас не остоновить
Только обед,а ты пьян?
Да у моей сотрудници день варенья и 4 бутылочки коньячка я осмелился пронести, через проходную, это святое! А вообще работать в сугубо женском коллективе это очень сложно ведь вы когда начинаете пить (Уровень тестостенона еачинает расти) вас не остоновит
Только обед,а ты пьян?
Да у моей сотрудници день варенья и 4 бутылочки коньячка я осмелился пронести, через проходную, это святое! А вообще работать в сугубо женском коллективе это очень сложно ведь вы когда начинаете пить (Уровень тестостенона еачинает расти) вас не остоновит
Гы я повторился а настроенице отличное! на подпитку оно всегда зашкаливает!
энто же супер когда у тебя все зашкаливает,жаль что кто нибудь может все испоганить
Да носятся тут всякие туда сюда а я лапы задрал и валяюсь, главное не забыть где я и не уснуть
смайлик прикольный,очень надеюсь что не забудешь,всеравно кто нить напомнит
Аха мне тоже нравится, а вот напомнить некому сослуживици совсем перепились носятся, на перерыве вообще на стол лезли и музыку требовали с караоке , мне их домой развозить прийдётся, хотя не знаю как я ведь тоже пил за руль побаиваюсь!