пошёл я на днюхудам целую,джентельменам жму руки,дам целую нежно поглаживая,Диме рекамендую сходить к врачу
не пойду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пошёл я на днюхудам целую,джентельменам жму руки,дам целую нежно поглаживая,Диме рекамендую сходить к врачу

сильно там не гуляй)

Что к парню присталиправильноОна же сменила ник)
и аву тоже 
Хороший совет для него

Привет солнцеПАДОНАК пишет:пошёл я на днюхудам целую,джентельменам жму руки,дам целую нежно поглаживая,Диме рекамендую сходить к врачу
![]()
не пойду![]()

Lulu пишет:BakTi пишет:yulianna) пишет:BakTi пишет:не ждали а ? а ? а ?Привет котёнок)Ава классссссссс![]()
![]()
![]()
:): вас как зовут ?![]()
привет![]()
я её не помню, ник не помню даже![]()

Lulu пишет:yulianna) пишет:BakTi пишет:Ну здрасьте приехалиyulianna) пишет:BakTi пишет:не ждали а ? а ? а ?Привет котёнок)Ава классссссссс![]()
![]()
![]()
иногда это бесит![]()
Я до сих пор не могу всех запомнить. Так что, если не обращаюсь по имени-тупо не помню![]()

BakTi пишет:Привет солнцеПАДОНАК пишет:пошёл я на днюхудам целую,джентельменам жму руки,дам целую нежно поглаживая,Диме рекамендую сходить к врачу
![]()
не пойду![]()
![]()

узнал только по бигбаруBakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:yulianna) пишет:BakTi пишет:не ждали а ? а ? а ?Привет котёнок)Ава классссссссс![]()
![]()
![]()
привет![]()
я её не помню, ник не помню даже![]()
еслиб помнил,я бы удивилась

Да ладно тебе,пару букаф сменила и уже не узнал????А все узналиBadrHari пишет:Что к парню присталиправильноОна же сменила ник)
и аву тоже
Вот я же тебя узнала

BadrHari пишет:Я своих учениц тоже всех по именам не запоминаюLulu пишет:yulianna) пишет:BakTi пишет:Ну здрасьте приехалиyulianna) пишет:BakTi пишет:не ждали а ? а ? а ?Привет котёнок)Ава классссссссс![]()
![]()
![]()
иногда это бесит![]()
Я до сих пор не могу всех запомнить. Так что, если не обращаюсь по имени-тупо не помню![]()
![]()
![]()

аву ник, подпись в один день не меняйте, а то потом не пойму кто передо мной

Что к парню присталиОна же сменила ник)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение