С девочками куда прикольней переписываться, правдо вон выводы про "Пусь" кто-то делает, сразу про возраст заговорили))) Ах, предсказуемые))) Интернет блин...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да ну вас (пацанов) здешних, вы здесь все через чур "адыкватные" интернетовским языком говоря... вы все как один тут, надо выделиться среди серой массы)))
С девочками куда прикольней переписываться, правдо вон выводы про "Пусь" кто-то делает, сразу про возраст заговорили))) Ах, предсказуемые))) Интернет блин...

Да ну вас (пацанов) здешних, вы здесь все через чур "адыкватные" интернетовским языком говоря... вы все как один тут, надо выделиться среди серой массы)))

Мальчики-не деритесь сегодня,у меня попкорн кончился....

Outstand пишет:Да ну вас (пацанов) здешних, вы здесь все через чур "адыкватные" интернетовским языком говоря... вы все как один тут, надо выделиться среди серой массы)))
Че это было?

Да да-тут вот поаккуратнее с предсказуемыми-более оригинальных парней чем тут я больше нигде не встречала.Outstand пишет:Да ну вас (пацанов) здешних, вы здесь все через чур "адыкватные" интернетовским языком говоря... вы все как один тут, надо выделиться среди серой массы)))
Че это было?

Traveller пишет:Мальчики-не деритесь сегодня,у меня попкорн кончился....
ну только, разве что если ты попросила (кто ж знал что у паренька нет чувства юмора)

Алексей пишет:Да да-тут вот поаккуратнее с предсказуемыми-более оригинальных парней чем тут я больше нигде не встречала.Outstand пишет:Да ну вас (пацанов) здешних, вы здесь все через чур "адыкватные" интернетовским языком говоря... вы все как один тут, надо выделиться среди серой массы)))
Че это было?

Пойду рецензии почитаю

Хе-а молодца реально,мне прям "Значит,война" посмотреть потянуло)Качества бы еще-и обязательно гляну-трейлер улыбнул)Traveller пишет:Пойду рецензии почитаю
тавай, потом расскажешь как оно

Traveller пишет:Пойду рецензии почитаю

Не ругайтесь вы ж все душки

Hot_Ice пишет:Хе-а молодца реально,мне прям "Значит,война" посмотреть потянуло)Качества бы еще-и обязательно гляну-трейлер улыбнул)Traveller пишет:Пойду рецензии почитаю

Не ругайтесь вы ж все душки

кто скоммуниздил у меня ползунок?

Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?
Таблетки не помогают?

Алексей пишет:Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?
Таблетки не помогают?
на тебе таблетку

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Пойду рецензии почитаю
И пойду читать,тоже хочу.

кто скоммуниздил у меня ползунок?

Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?
и тебе привет

ни у кого в мазиле ползунок не пропадал?

кто скоммуниздил у меня ползунок?Такой маленький,розовый,с нарисоваными бегемотиками в гавайских рубашках? Не видела.

Nata Sinatro пишет:Не ругайтесь вы ж все душки

Hot_Ice пишет:Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?
и тебе привет
Здарова

Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?Такой маленький,розовый,с нарисоваными бегемотиками в гавайских рубашках? Не видела.

кто в сириус сэм 3 играл?увы-не играла-шозэтаке незнаю даже.

Helldorado пишет:Hot_Ice пишет:Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?
и тебе привет
Здарова
как-то мы не пересекались, за 2 недели, будем знакомы, я Пашка, лови +

Алексей пишет:Nata Sinatro пишет:Не ругайтесь вы ж все душки
Спасибо этой девочке бы написал, чё ты, будь по-нежнее)*
СПС зай))) Вот оно общение, которое среди молодёжи! Интернетовский язЫЫЫчёк =D Я со своей крохай всегда так разговариваю)
*чмоки-чмоки* - для вас ребята наверно убийственно? (парни Fast-Torrent, не все конечно)![]()
Или "Ты мой сладенький Барби'к***" - пипец, ага? 14-15 лет)))
Орууу просто ща, не ну серьёзка сурова тут, я через чур молодёжный тип, СПб и все делыыы)))

Алексей пишет:Nata Sinatro пишет:Не ругайтесь вы ж все душки
Спасибо этой девочке бы написал, чё ты, будь по-нежнее)*
СПС зай))) Вот оно общение, которое среди молодёжи! Интернетовский язЫЫЫчёк =D Я со своей крохай всегда так разговариваю)
*чмоки-чмоки* - для вас ребята наверно убийственно? (парни Fast-Torrent, не все конечно)![]()
Или "Ты мой сладенький Барби'к***" - пипец, ага? 14-15 лет)))
Орууу просто ща, не ну серьёзка сурова тут, я через чур молодёжный тип, СПб и все делыыы)))

Ааааа-чооорт.Значит у меня не твой.....а чей тогда?Хммммм.Traveller пишет:Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?Такой маленький,розовый,с нарисоваными бегемотиками в гавайских рубашках? Не видела.
не, он длинный и белый

Helldorado пишет:кто в сириус сэм 3 играл?увы-не играла-шозэтаке незнаю даже.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение