привет красавица!!!!!!!!надо их поторопить!!!!!!!!всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка привет)))Да я смотрю всё вернулось на круги своя))) Тусовка в сборе)))) Где-то наши красавицы задерживаются)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет красавица!!!!!!!!надо их поторопить!!!!!!!!romanikus пишет:всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка привет)))Да я смотрю всё вернулось на круги своя))) Тусовка в сборе)))) Где-то наши красавицы задерживаются)))

Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Всем доброго времени суток![]()
Приает Влад!!!
осталось Саню дождаться))))
Привет Федь)))
та можно еще человек эдак 5 и тада сегодня точно добьем![]()
не, к вторнику. Люба так сказала. я Любу слушаюсь)))она против не будет)))

romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()

Брейк, брейк, брейк ... разошлись все по углам. И красную дорожку вооон к той тонированной девятке организовали по быстренькому.
Брейк, брейк, брейк ... разошлись все по углам. И красную дорожку вооон к той тонированной девятке организовали по быстренькому.

Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()

ЛЮба,Тори,Паша,Федор,Влад,Рома,Богдан добрый вечер всем![]()
![]()

Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()
ну если такой толпой навалимся-завтра новая флудилка будет!!!
Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()

ЛЮба,Тори,Паша,Федор,Влад,Рома,Богдан добрый вечер всемЛюда![]()
![]()

ЛЮба,Тори,Паша,Федор,Влад,Рома,Богдан добрый вечер всем![]()
![]()
Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()
оно тебе надо? чем 4-я не по вкусу
Владюша уф.потихонечку есть сдвиги,но некоторые фото исчезли,пасибки милыйЖIНОЧКА пишет:ЛЮба,Тори,Паша,Федор,Влад,Рома,Богдан добрый вечер всем![]()
![]()
Люда![]()

Snegovik пишет:Брейк, брейк, брейк ... разошлись все по углам. И красную дорожку вооон к той тонированной девятке организовали по быстренькому.
из шарфика твоего можно эту самую дорожку смастерить?![]()
Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
эхх... пошел я посуду мыть, через минут 10 буду.
ухххх давно такой толпы не было)))
Тори![]()
Паша![]()
Гарик![]()
Богдан![]()

а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()

Snegovik пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()
чётные числа не люблю)))
радуюсь каждому дню как последнему)))
Люда с возвращением))отдохнула немнжко?Люба у тебя глаза не болят? у меня часа через два начинают болеть,это нормально?
эхх... пошел я посуду мыть, через минут 10 буду.

Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()

Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()
или до 10 000 для разнообразия

Dorian_Gray пишет:Snegovik пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()
чётные числа не люблю)))
срочно уничтожай компьютер! там сплошные степени двойки

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:Брейк, брейк, брейк ... разошлись все по углам. И красную дорожку вооон к той тонированной девятке организовали по быстренькому.
из шарфика твоего можно эту самую дорожку смастерить?![]()
от жеж Влад-самоделкин со своими очумелыми ручками ... просто хотелось бы чего-нибудь более вменяемого

Так не интересно даже)
ЖIНОЧКА пишет:ЛЮба,Тори,Паша,Федор,Влад,Рома,Богдан добрый вечер всем![]()
![]()
с возвращением !!!
класс погодка,правда морозец колючий,но супер

да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
ты как?)
Lulu пишет:Люда с возвращением))отдохнула немнжко?Люба у тебя глаза не болят? у меня часа через два начинают болеть,это нормально?

![]()
всем всего![]()
буду поздно и пьяный![]()
![]()
Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?

как скажешь шеф!!!!!!!!!romanikus пишет:Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()
договор был до 5 000 мы не торгуемся![]()

Snegovik пишет:Брейк, брейк, брейк ... разошлись все по углам. И красную дорожку вооон к той тонированной девятке организовали по быстренькому.
Павел здарова)))))Рассказывайте по какому поводу драка и почему не приглашают девочек)))))
Гарик![]()
всем всего![]()
буду поздно и пьяный![]()
![]()
и

шеф сказал нет,значит нет!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()
оно тебе надо? чем 4-я не по вкусуили до 10 000 для разнообразия
Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛЮба,Тори,Паша,Федор,Влад,Рома,Богдан добрый вечер всем![]()
![]()
с возвращением !!!класс погодка,правда морозец колючий,но супер

Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))

AlexanderSuperTramp пишет:ухххх давно такой толпы не было)))
Тори![]()
Паша![]()
Гарик![]()
Богдан![]()
Влад привет и не говори, я вотт зашла аж на душе тепло стало))))как в старые добрые времена!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение