НЕЧЕГО РАЗВОДИТЬ ГАМОСЯТИНУ !!! ( шутка )Ай ну уже и поцеловаться нельзяпотомучто мы советской закалки и девочка с девочкой это не пристойно , хотя прикольно если это не всё .Нема смайла где две девочкиНаськаЧего то у Наськи на этом смайле причёска коратковата и на мужской пол смахивает ,А ЧТО ТАКпривет красота
ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК !!
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ

Ramos пишет:
справа от меня?Сестра мояTigrica♛ пишет:я дурак перепутал....справа которая в красном моджахедском платке?Ramos пишет:Юль а что за деваха крайняя справа?Ученица.Они маленькие все ещёим по 13-15 лет.Только я взрослая и моя сестра,а то дети ещё так что
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
А твоя с подружками при встрече не целуется?Tigrica♛ пишет:НЕЧЕГО РАЗВОДИТЬ ГАМОСЯТИНУ !!! ( шутка )CАНЯ пишет:Ай ну уже и поцеловаться нельзяTigrica♛ пишет:потомучто мы советской закалки и девочка с девочкой это не пристойно , хотя прикольно если это не всё .CАНЯ пишет:Нема смайла где две девочкиTigrica♛ пишет:НаськаЧего то у Наськи на этом смайле причёска коратковата и на мужской пол смахивает ,А ЧТО ТАКпривет красота
ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК !!
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Юль а что за деваха крайняя справа?Ученица.Они маленькие все ещёим по 13-15 лет.Только я взрослая и моя сестра,а то дети ещё так что
![]()
а я проворонила фотку)) тоже поглазеть хоть)

Tigrica♛ пишет:
слева которая черт возьми...туплю..Ramos пишет:справа от меня?Сестра мояTigrica♛ пишет:я дурак перепутал....справа которая в красном моджахедском платке?Ramos пишет:Юль а что за деваха крайняя справа?Ученица.Они маленькие все ещёим по 13-15 лет.Только я взрослая и моя сестра,а то дети ещё так что
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:
да я тож ФОТКУ проворонил походуTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а что за деваха крайняя справа?Ученица.Они маленькие все ещёим по 13-15 лет.Только я взрослая и моя сестра,а то дети ещё так что
![]()
а я проворонила фотку)) тоже поглазеть хоть)![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:слева которая черт возьми...туплю..Ramos пишет:справа от меня?Сестра мояTigrica♛ пишет:я дурак перепутал....справа которая в красном моджахедском платке?Ramos пишет:Юль а что за деваха крайняя справа?Ученица.Они маленькие все ещёим по 13-15 лет.Только я взрослая и моя сестра,а то дети ещё так что
![]()
![]()
![]()
там все малолетки короче.

*Настенька* пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Юль а что за деваха крайняя справа?Ученица.Они маленькие все ещёим по 13-15 лет.Только я взрослая и моя сестра,а то дети ещё так что
![]()
а я проворонила фотку)) тоже поглазеть хоть)![]()
смотри

*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду
Грусно, както... печально! Уже второй день...![]()
Ну-ка, ну-ка грустно ему...а теперь?))
![]()
Хотел сказать "мне Юлька подняла уже..." передумал
вульгарно... Настёна привет! по 10 бальной уже 8
и медленно ползёт вверх...

Микаэль,крайняя справа это девочке 15 летДа ладно!?Не сказал бы....мож фото,макяж....блин ну фигуры явно уже взрослые

Tigrica♛ пишет:
так и знал что подставаRamos пишет:Tigrica♛ пишет:слева которая черт возьми...туплю..Ramos пишет:справа от меня?Сестра мояTigrica♛ пишет:я дурак перепутал....справа которая в красном моджахедском платке?Ramos пишет:Юль а что за деваха крайняя справа?Ученица.Они маленькие все ещёим по 13-15 лет.Только я взрослая и моя сестра,а то дети ещё так что
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Я сама в шоке.Моя малая младше на год но совсем ещё ребёнок.Это они накрашенные просто сильно ещёМикаэль,крайняя справа это девочке 15 летДа ладно!?Не сказал бы....мож фото,макяж....блин ну фигуры явно уже взрослые

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:так и знал что подставаRamos пишет:Tigrica♛ пишет:слева которая черт возьми...туплю..Ramos пишет:справа от меня?Сестра мояTigrica♛ пишет:я дурак перепутал....справа которая в красном моджахедском платке?Ramos пишет:Юль а что за деваха крайняя справа?Ученица.Они маленькие все ещёим по 13-15 лет.Только я взрослая и моя сестра,а то дети ещё так что
![]()
![]()
![]()
![]()
Приходи жениться через лет 5

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:И ноги красиывые..Юля, больше не показывай![]()
сам спрашивал как моя труппа

CАНЯ пишет:
Ну что , будем прощаться .Извените ,но мне реально пра ложиться спать,а то ещё кушать готовить сегодня .
Удачи Саня! заглядывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет красота
ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК !!

им по 13-15 лет.Только я взрослая и моя сестра,а то дети ещё так что