Пашенькапросыпайся солнышко.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пашенькапросыпайся солнышко.

Ира, привет

Пошла готовить салатик морковный

хорошоButterfly• пишет:Ира, привет
с добрым утром солнышко. как спалось?

теперь можно и на прогулкуironic пишет:хорошоButterfly• пишет:Ира, привет

ironic пишет:хорошоButterfly• пишет:Ира, привет

по выходным езжу в деревню))Butterfly• пишет:ironic пишет:хорошоButterfly• пишет:Ира, привет
это хорошо. чем на каникулах занимаешься?

ironic пишет:по выходным езжу в деревню))Butterfly• пишет:ironic пишет:хорошоButterfly• пишет:Ира, привет
это хорошо. чем на каникулах занимаешься?

Ира приветик

можно))только позже))сейчас самый солнцепёкButterfly• пишет:теперь можно и на прогулкуironic пишет:хорошоButterfly• пишет:Ира, привет

☜ bad_boy ☞ пишет:Ира приветик
ку ку

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира приветик
ку ку

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира приветик
ку ку
че так призадумался?

поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотреть
там с 16 ограничение

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира приветик
ку ку
че так призадумался?
да вроде ещё не "ку ку"
Осторожно - спойлер!

Butterfly• пишет:поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотретьтам с 16 ограничение

панятно☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира приветик
ку ку
че так призадумался?
да вроде ещё не "ку ку"
Осторожно - спойлер!
а это я так поздоровалась. у меня сегодня кукушкино настроение. хочется работу кому-то подкинуть
ну может повезёт, сгрузишь кому-нибудь

да он немного преукрасил☜ bad_boy ☞ пишет:Butterfly• пишет:поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотретьтам с 16 ограничение
это что тут одни мужик на сайте рассказывал, что у него сынуля 6 лет чужих любит. вот это акселерация. я по-моему в классе шестом их из коридора только смотреть могла, а тут 6 и уже любит.
вообще почитав некоторые посты создаётся ощущение, что их пишут находясь под чем-то
ибо воистину

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:так его так.
Приветик Сашенька![]()
Жара пипец,еле домой дошла.![]()
Привет, привет![]()
Да +30 С это пекло![]()
+30 - пекло, а +37 не хотите в тени. доброго утра всем.
ironic пишет:да он немного преукрасил☜ bad_boy ☞ пишет:Butterfly• пишет:поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотретьтам с 16 ограничение
это что тут одни мужик на сайте рассказывал, что у него сынуля 6 лет чужих любит. вот это акселерация. я по-моему в классе шестом их из коридора только смотреть могла, а тут 6 и уже любит.вообще почитав некоторые посты создаётся ощущение, что их пишут находясь под чем-то
ибо воистину
Осторожно - спойлер!
ironic пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:так его так.
Приветик Сашенька![]()
Привет, привет![]()
Да +30 С это пекло![]()
Ирина привет![]()
не чегось не хотца такой жары.
хотя я вот Вампиров посмотрел лет в 9 и спал помню упоительно☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да он немного преукрасил☜ bad_boy ☞ пишет:Butterfly• пишет:поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотретьтам с 16 ограничение
это что тут одни мужик на сайте рассказывал, что у него сынуля 6 лет чужих любит. вот это акселерация. я по-моему в классе шестом их из коридора только смотреть могла, а тут 6 и уже любит.вообще почитав некоторые посты создаётся ощущение, что их пишут находясь под чем-то
ибо воистину
Осторожно - спойлер!
ну ясен пень проверить никто не может вот и утрируют для красного словца
но было страшно смотреть, ещё глаза в середине фильма закрывали
а вот Чужие - фильм пострашнее будет, чтобы таким маленьким детям показывать, папаша явно преувеличил, либо с алкоголем
колготки только не хочу.
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:так его так.
Приветик Сашенька![]()
Привет, привет![]()
Да +30 С это пекло![]()
Ирина привет![]()
не чегось не хотца такой жары.
да уж. жду конца лета. хочу уже дождичка. колготки только не хочу.
штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
ironic пишет:колготки только не хочу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение