Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Брейк, брейк, брейк ... разошлись все по углам. И красную дорожку вооон к той тонированной девятке организовали по быстренькому.
Павел здарова)))))Рассказывайте по какому поводу драка и почему не приглашают девочек)))))
Тори ))) Вот и у меня вопрос де мы забыли отдельных представительниц прекраснейшей половины человечества

Snegovik пишет:шеф сказал нет,значит нет!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()
ну если такой толпой навалимся-завтра новая флудилка будет!!!
оно тебе надо? чем 4-я не по вкусуили до 10 000 для разнообразия
![]()

Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ухххх давно такой толпы не было)))
Тори![]()
Паша![]()
Гарик![]()
Богдан![]()
Влад привет и не говори, я вотт зашла аж на душе тепло стало))))как в старые добрые времена!!!!
это точно)))собрание старичков)))
уже и пальцы отвыкли от такой скорости)))
что верно то верно

Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
радуюсь каждому дню как последнему)))
ты как?)![]()

Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()

Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))

ну вот!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
ты как?)![]()
ээээээ тут такое дело![]()
крейзис меня задрал,НГ дома встречаю![]()
,а я думал зажгем москву на новый год!!!!!!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()
![]()
![]()
![]()
Натулю видишь?Привет ей огромныйЖIНОЧКА пишет:Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ну вот!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
ты как?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фёдор вылазь))

спасибо!!!!!!!romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()
![]()
![]()
![]()
чёт я на ручнике блин))
присоединяюсь Ромка))рада за тебя![]()
Lulu пишет:ну вот!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
ты как?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()
![]()
![]()
![]()
чёт я на ручнике блин))
ну все, я тута, что то быстро...![]()
ну все, я тута, что то быстро...![]()
значит в темпе вальса.
Lulu пишет:Фёдор вылазь))
Люб, я ж говорю, у мну тут дурдом.я сюда в полглаза...

Lulu пишет:romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()
![]()
![]()
![]()
чёт я на ручнике блин))
и я, и я, и я того же мнения![]()
![]()

romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
ты как?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё как зажгём, не сомневайся!!!

в том то и дело что нет,сколько раз звонил ей ,неберет!!!!!вся в работе!!!!!romanikus пишет:Натулю видишь?Привет ей огромныйЖIНОЧКА пишет:Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()
![]()
![]()
![]()
тебя там обижаютLulu пишет:Фёдор вылазь))
,мы с тобой.если чего поддержим

ты москвич???romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
ты как?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:тебя там обижаютLulu пишет:Фёдор вылазь))
Люб, я ж говорю, у мну тут дурдом.я сюда в полглаза...,мы с тобой.если чего поддержим
пследовал моему совету?
значит в темпе вальса.
ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер![]()

Dorian_Gray пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
ты как?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а помнишь дядя, ведь не даром...![]()
вы там не переборщите с пиротехникой![]()
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
только хотел спросить как дела и вижу что все в шоколаде)))
поздравляю Тори)))
а что за работа такая о которой только мечтать можно если не секрет?))

Lulu пишет:Фёдор вылазь))

Dorian_Gray пишет:ты москвич???romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
ты как?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dorian_Gray пишет:ты москвич???romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
ты как?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот ведь несколько себя не пережетЖIНОЧКА пишет:в том то и дело что нет,сколько раз звонил ей ,неберет!!!!!вся в работе!!!!!romanikus пишет:Натулю видишь?Привет ей огромныйЖIНОЧКА пишет:Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.хоть бы в новый год по полной отдохнула,ты там пожалуйста Ромашка проследи за ней

жду с нетерпением!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
ты как?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бывает и такое))
но если я всё же поеду ты об этом узнаешь![]()
romanikus пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()
![]()
![]()
![]()
чёт я на ручнике блин))

Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер![]()
ну начинается![]()
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:тебя там обижаютLulu пишет:Фёдор вылазь))
Люб, я ж говорю, у мну тут дурдом.я сюда в полглаза...,мы с тобой.если чего поддержим
я к вам успокаиваться приду))) у меня уже глотка болит...

ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер![]()

постораюсь!!!!!!!!все что в моих силах ,все сделаю!!!!!!!!!romanikus пишет:вот ведь несколько себя не пережетЖIНОЧКА пишет:в том то и дело что нет,сколько раз звонил ей ,неберет!!!!!вся в работе!!!!!romanikus пишет:Натулю видишь?Привет ей огромныйЖIНОЧКА пишет:Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.хоть бы в новый год по полной отдохнула,ты там пожалуйста Ромашка проследи за ней
Lulu пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер![]()
ну начинается![]()
ну не все еще в Еропах живут где цивилизованное население и нормальные услуги связи
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:тебя там обижаютLulu пишет:Фёдор вылазь))
я к вам успокаиваться приду))) у меня уже глотка болит...
хорошо,я пока тоже своего покормлю

AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
поздравляю Тори)))
Ну мне нравиться по крайней мере))) я теперь офис-менеджер и помощник директора Регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора при Министерстве экономики и регионального развития)))))Во-первых белая нормальная зарплата, гос. учреждение со всеми вытекающими и отношение как человеку!!!
Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер![]()
у меня обычно после звонка в ихнюю шарашкину контору скорость сразу стабилизируется

AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
поздравляю Тори)))
Ну мне нравиться по крайней мере))) я теперь офис-менеджер и помощник директора Регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора при Министерстве экономики и регионального развития)))))Во-первых белая нормальная зарплата, гос. учреждение со всеми вытекающими и отношение как человеку!!!

не будь занудой ... шоу важнее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение