Паш, ты на меня дуешься?
Ooops!)) Не обижайся только
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Hot_Ice
Паш, ты на меня дуешься?

Hot_Ice пишет:Ой-дааа.И кину надо смареть с выключенным светом в полном одиночестве....и в наушниках звук погромче-ммммм)Traveller пишет:Оооо-вот и полуночники подтягиваются)))Привет
а сегодня полная луна на небе? а то качнул фильмец про оборотней, надо потом будет вырубить свет, открыть окно и смотреть фильм...ляпота..

Hot_Ice
Паш, ты на меня дуешься?

А иначе и низзя-идея плохо дойдет

Любаш эм...всё хотел спросить я про британцев (кстати, после просмотра "значит война" ещё 1 в моём списке - Том Харди) - кто любимчик та (из актёров)..?Ды е мае.....наверно всетки Фаррелл....Это я ориентируюсь по тому,что осилила пару бредовых фильмов только из-за его в них участия

Я тут как раз милый фильм"Спаун" пересмотрела-помню при первом просмотре(давно уже дело было)-все не врубалась где там Джон Легуизамо,я ж его ващета всегда узнаю)Ну и клоун у него получился,я валяюсь)

Hot_Ice пишет:Любаш эм...всё хотел спросить я про британцев (кстати, после просмотра "значит война" ещё 1 в моём списке - Том Харди) - кто любимчик та (из актёров)..?Ды е мае.....наверно всетки Фаррелл....Это я ориентируюсь по тому,что осилила пару бредовых фильмов только из-за его в них участия

Ага-режиссер меня тоже радует)

Outstand пишет:Hot_Ice
Паш, ты на меня дуешься?
не дуюсь я, мне не 15, просто будь по проще (а после негатива как-то писать желание пропадает, не обессудь), когда пипл шутит (стараюсь подбирать уже слова, но так не только в СПб общаются, секрет открою, а то вдруг снова где обиду увидишь), а не сразу пальцы веером раскидывай и всем предъявляй, тебя не только я не понял, ещё 1 парень отписал, Лёша а Арт в ужасе спать ушёл, я думаю, то сообщ.было не красиво, плохих тут нет - вот собстна и мораль!

Кстати харэ ржать-хороший кин)Пули там прям душки ваще.....Hot_Ice пишет:Outstand пишет:Hot_Ice
Паш, ты на меня дуешься?
не дуюсь я, мне не 15, просто будь по проще (а после негатива как-то писать желание пропадает, не обессудь), когда пипл шутит (стараюсь подбирать уже слова, но так не только в СПб общаются, секрет открою, а то вдруг снова где обиду увидишь), а не сразу пальцы веером раскидывай и всем предъявляй, тебя не только я не понял, ещё 1 парень отписал, Лёша а Арт в ужасе спать ушёл, я думаю, то сообщ.было не красиво, плохих тут нет - вот собстна и мораль!
Кто подставил кролика Роджера, а Паш?*

Такс мужики че бум думать?

Такс мужики че бум думать?

Ща буду пробовать видео закачивать ))))))))))))Жги)

Нежная боль пишет:Ща буду пробовать видео закачивать ))))))))))))Жги)

Чета мне вспомнился Тема-был тут такой перец.....Прям как будто кошатиной потянуло.....

Outstand пишет:Кстати харэ ржать-хороший кин)Пули там прям душки ваще.....Hot_Ice пишет:Outstand пишет:Hot_Ice
Паш, ты на меня дуешься?
Кто подставил кролика Роджера, а Паш?*

Хорошо о любви, так о любви)))
Вам от меня небольшой подарочек. Откройте
ссылку и напишите своё имя английскими буквами, подождu несколько минуту(терпение) ,и посмотрите,что получится!!!!!
Попробуйте-реально настроение поднимает!!!!;-)

ссылку и напишите своё имя английскими буквами, подождu несколько минуту(терпение) ,и посмотрите,что получится!!!!!

ссылку и напишите своё имя английскими буквами, подождu несколько минуту(терпение) ,и посмотрите,что получится!!!!!Леночка-спасибо))Какая прелесть-слов нет)))Не знаю как парням-а женское население точно заценит)Завтра сеструхе покажу)))

Нежная боль пишет:Хорошо о любви, так о любви)))
ссылку и напишите своё имя английскими буквами, подождu несколько минуту(терпение) ,и посмотрите,что получится!!!!!Леночка-спасибо))Какая прелесть-слов нет)))Не знаю как парням-а женское население точно заценит)Завтра сеструхе покажу)))

О блин-даж написала нетуда)Это я в отпаде)))

чуть не прибил

ггггг Забыла предупредить шо это для девушки больше подходит

В итоге попробовала словосочетания на русском-прошла тока "Боевая Табуретка'
Чеееерт-'ОтдайМоюДушу' надо было попробовать....

Мй тоже попробовалчуть не прибил

Любаш - поздравляю - Сообщений: 1111Спасибки

Блин-ща вон на торренте другом регалась,аж запарилась.Там кина которую я давно хотела глнуть-а мне при регистрации даж на бессмысленное сочетание букв все писали "пользователь с таким именем уже существует"В итоге попробовала словосочетания на русском-прошла тока "Боевая Табуретка'

Hot_Ice пишет:Любаш - поздравляю - Сообщений: 1111Спасибки

![]()
хватит.. не так я хороша, как ты себе придумал...
сладких снов..

Ой-Иззи-доброго времени суток)))))))
а у неё ещё бейби-тайм

Да норм-Фаст торрент полюбому круче)Тут занятнее и проще ориентироватся.Просто меня вечно тянет посмотреть как раз то что фиг найдешTraveller пишет:Блин-ща вон на торренте другом регалась,аж запарилась.Там кина которую я давно хотела глнуть-а мне при регистрации даж на бессмысленное сочетание букв все писали "пользователь с таким именем уже существует"В итоге попробовала словосочетания на русском-прошла тока "Боевая Табуретка'
а чито за сайтег, если не секрет, лучше в личку, а то ссыли низя...мне кто-то говорил![]()
норм ник чё, а чёрта я попробую и потом отпишусь

Hot_Ice пишет:Да норм-Фаст торрент полюбому круче)Тут занятнее и проще ориентироватся.Просто меня вечно тянет посмотреть как раз то что фиг найдешTraveller пишет:Блин-ща вон на торренте другом регалась,аж запарилась.Там кина которую я давно хотела глнуть-а мне при регистрации даж на бессмысленное сочетание букв все писали "пользователь с таким именем уже существует"В итоге попробовала словосочетания на русском-прошла тока "Боевая Табуретка'
а чито за сайтег, если не секрет, лучше в личку, а то ссыли низя...мне кто-то говорил![]()
норм ник чё, а чёрта я попробую и потом отпишусь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение