колготки только не хочу.![]()
Приятного аппетита.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:колготки только не хочу.![]()
Приятного аппетита.

не успел!!!
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:колготки только не хочу.![]()
Приятного аппетита.
☜ bad_boy ☞ пишет:Butterfly• пишет:поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотретьтам с 16 ограничение
это что тут одни мужик на сайте рассказывал, что у него сынуля 6 лет чужих любит. вот это акселерация. я по-моему в классе шестом их из коридора только смотреть могла, а тут 6 и уже любит.
хотя я вот Вампиров посмотрел лет в 9 и спал помню упоительноно было страшно смотреть, ещё глаза в середине фильма закрывали
а вот Чужие - фильм пострашнее будет, чтобы таким маленьким детям показывать, папаша явно преувеличил, либо с алкоголем
В ад ик пишет:не успел!!!
куда не успел?
Приветик Вадик
Иришка!
Павел!
Драсти!!!
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:не успел!!!
куда не успел?
Приветик Вадик
Людочка!Иришка!
Павел!
Драсти!!!
Уснуть до жары не успел...
толи дело мультики, а то ужастики + музыка и атмосфера разная, ну и...чужой не котопёсик, который гоняет туда-сюда, сама идея в принципе смешна, и кот и пёс, 2 в 1, креативно, чего там страшного та? а то сурьёзный фильм, явно не для детишек, тем более 6 лет..ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Butterfly• пишет:поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотретьтам с 16 ограничение
это что тут одни мужик на сайте рассказывал, что у него сынуля 6 лет чужих любит. вот это акселерация. я по-моему в классе шестом их из коридора только смотреть могла, а тут 6 и уже любит.
Ну чё сравнивать, раньше я до Чужого и _Зловещих мертвецов тока Вий, из ужасов видел, а щас если с пеленок на телепузиков с котопсами любуешься, то никакие восставшие из ада потом не страшны...
я темноты боялся☜ bad_boy ☞ пишет:хотя я вот Вампиров посмотрел лет в 9 и спал помню упоительноно было страшно смотреть, ещё глаза в середине фильма закрывали
а вот Чужие - фильм пострашнее будет, чтобы таким маленьким детям показывать, папаша явно преувеличил, либо с алкоголем
ну у каждого своя страшилка в детстве была. на меня например почему то терминатор первый сработал. момент, где шварц ободранный такой с красным глазиком. я недели три не спала после этого. и роботов до сих пор не очень воспринимаю. а чужих хоть и из коридора но без бессонницы. а счас вообще нервная система крепкая.
ещё кажется"гремлинов", днём помню смотрел, меня ещё пугали во время просмотра
штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:не успел!!!
куда не успел?
Приветик Вадик
Людочка!Иришка!
Павел!
Драсти!!!
Уснуть до жары не успел...

маковка ты моя.
В ад ик пишет:толи дело мультики, а то ужастики + музыка и атмосфера разная, ну и...чужой не котопёсик, который гоняет туда-сюда, сама идея в принципе смешна, и кот и пёс, 2 в 1, креативно, чего там страшного та? а то сурьёзный фильм, явно не для детишек, тем более 6 лет..ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Butterfly• пишет:поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотретьтам с 16 ограничение
Ну чё сравнивать, раньше я до Чужого и _Зловещих мертвецов тока Вий, из ужасов видел, а щас если с пеленок на телепузиков с котопсами любуешься, то никакие восставшие из ада потом не страшны...
ironic пишет:я темноты боялся☜ bad_boy ☞ пишет:хотя я вот Вампиров посмотрел лет в 9 и спал помню упоительноно было страшно смотреть, ещё глаза в середине фильма закрывали
ну у каждого своя страшилка в детстве была. на меня например почему то терминатор первый сработал. момент, где шварц ободранный такой с красным глазиком. я недели три не спала после этого. и роботов до сих пор не очень воспринимаю. а чужих хоть и из коридора но без бессонницы. а счас вообще нервная система крепкая.ещё кажется"гремлинов", днём помню смотрел, меня ещё пугали во время просмотра
да у вас там дресс-кодЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
ага. и гламурная такая прихожу на работу. шеф в глубоком обмороке. завкадрами ждет когда опердень закончиться, чтоб мне с почестями трудовую вручить и марш в светлое будущее
она проста не ф курсе
в штанцах 
ЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
ага. и гламурная такая прихожу на работу. шеф в глубоком обмороке. завкадрами ждет когда опердень закончиться, чтоб мне с почестями трудовую вручить и марш в светлое будущее
представила такую картину
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:не успел!!!
куда не успел?
Приветик Вадик
Людочка!Иришка!
Павел!
Драсти!!!
Уснуть до жары не успел...маковка ты моя.
ironic пишет:да у вас там дресс-кодЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
ага. и гламурная такая прихожу на работу. шеф в глубоком обмороке. завкадрами ждет когда опердень закончиться, чтоб мне с почестями трудовую вручить и марш в светлое будущееона проста не ф курсе
в штанцах

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:не успел!!!
куда не успел?
Приветик Вадик
Людочка!Иришка!
Павел!
Драсти!!!
Уснуть до жары не успел...маковка ты моя.
Терь я с маковкой пост принял?
ЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектов☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:толи дело мультики, а то ужастики + музыка и атмосфера разная, ну и...чужой не котопёсик, который гоняет туда-сюда, сама идея в принципе смешна, и кот и пёс, 2 в 1, креативно, чего там страшного та? а то сурьёзный фильм, явно не для детишек, тем более 6 лет..ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Butterfly• пишет:поставила на закачку три метра над уровнем:я тебя хочу))рановато такое ещё смотретьтам с 16 ограничение
Да я ап том, что спецэффектов кроме змей-горыныча и летающего гроба не было, а щас к ним с пелёнок привыкли- реакция совсем не та...
а сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
и ими тоже пугали..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я темноты боялся☜ bad_boy ☞ пишет:хотя я вот Вампиров посмотрел лет в 9 и спал помню упоительноно было страшно смотреть, ещё глаза в середине фильма закрывали
ну у каждого своя страшилка в детстве была. на меня например почему то терминатор первый сработал. момент, где шварц ободранный такой с красным глазиком. я недели три не спала после этого. и роботов до сих пор не очень воспринимаю. а чужих хоть и из коридора но без бессонницы. а счас вообще нервная система крепкая.ещё кажется"гремлинов", днём помню смотрел, меня ещё пугали во время просмотра
ой а еще зубастики были прикольные такие помните.
блин, надо пересмотреть их, срочно
не, ну на работу в штанцах придти, ты тоже сказанула..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да у вас там дресс-кодЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
ага. и гламурная такая прихожу на работу. шеф в глубоком обмороке. завкадрами ждет когда опердень закончиться, чтоб мне с почестями трудовую вручить и марш в светлое будущееона проста не ф курсе
в штанцах
![]()
конечно не в курсе.

это ж не в магазин выйти
дело даже не не в курсе
а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
а мне Том и Джерри нравился мультик + никаких спец эффектова сейчас смысла нет снимать как раньше, это всё равно что на победе ездить по Москве
ушли те времена..
ЖIНОЧКА пишет:не, ну на работу в штанцах придти, ты тоже сказанула..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да у вас там дресс-кодЖIНОЧКА пишет:штанцы тогда спортивные,у нас вчерась дождь был.
в штанцах
![]()
конечно не в курсе.это ж не в магазин выйти
дело даже не не в курсе
Ира![]()
Вадик![]()
Паша
,так не хочется-душно-жарко. 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение