В смысле когда он под влиянием другого мира?ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Почему только на пол часа? Еще не отработал?
Ясно, классно тебе!
Жека, у тебя лагов в Метро не было? Типа небо...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Ну ты там удовольствиеEugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Почему только на пол часа? Еще не отработал?только не растягивай.

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Хокей тоже нормал.Александр Овечкин,да?CАНЯ пишет:Я больше по хоккею! Но этот тоже ни чего!JONI-BOY пишет:Не откозался быCАНЯ пишет:Ну а на аве твой брат что-ли!JONI-BOY пишет:С чего взял?CАНЯ пишет:Здарова! Ты че фан футбола!JONI-BOY пишет:всем привет я на полчаса!Привет Жэка!![]()
![]()
![]()
,это Криштиано Роналду мой любимый футболист
.(в хорошем смысле слов)
![]()

CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:ОГО!.![]()
нк енто так,в тему дня

САНЯ
JONI-BOY пишет:
У вас тоже есть игра метро 2230(ну что то типа того)?Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!

Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
ах ты извращенишка!![]()
я такой

CАНЯ пишет:
Мальцев!!!JONI-BOY пишет:Хокей тоже нормал.Александр Овечкин,да?CАНЯ пишет:Я больше по хоккею! Но этот тоже ни чего!JONI-BOY пишет:Не откозался быCАНЯ пишет:Ну а на аве твой брат что-ли!JONI-BOY пишет:С чего взял?CАНЯ пишет:Здарова! Ты че фан футбола!JONI-BOY пишет:всем привет я на полчаса!Привет Жэка!![]()
![]()
![]()
.(в хорошем смысле слов)
![]()
![]()

САНЯ
ПАДОНАК пишет:
Аааааааааааааа,а ты не растерялсяCАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:ОГО!.![]()
нк енто так,в тему дня
.

CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:У вас тоже есть игра метро 2230(ну что то типа того)?Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
!!! 2033

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
нет, это игра тупит, после депо вагонетка переворачиваеться и когда вылазишь после нее вокруг только небо и пипец...

ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:
ах ты извращенишка!![]()
я такой![]()

Eugene пишет:
А ты прошел миссию про призраков? Аж в дрожь бросает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
нет, это игра тупит, после депо вагонетка переворачиваеться и когда вылазишь после нее вокруг только небо и пипец...![]()

JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:У вас тоже есть игра метро 2230(ну что то типа того)?Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
Жека, у тебя лагов в Метро не было? Типа небо...![]()
!!! 2033

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Та я хрен его знает как она называется я просто игры не очень.Я в основном FIFA 2010,а метро то у меня брат закачал и в неё рубился так одним глазом посматривал.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:У вас тоже есть игра метро 2230(ну что то типа того)?Eugene пишет:В смысле когда он под влиянием другого мира?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:ЖекА, привет!!!НО!!! Сегодня в се через пятую точку! Схожу разрулю и приду!
Ясно, классно тебе!
Жека, у тебя лагов в Метро не было? Типа небо...![]()
!!! 2033
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011