и печенье тоже)))а я сыр люблю
а я все люблю ...и сыр и колбасу и тд![]()
был бы ты поваром калбасу бы ниел![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ВЛАД 2100!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Влад пишет:
почему ты так думаешь?Celma пишет:Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
Оль, мне кажется она и тебе не особо нравится

ВСЕМ ПРИВЕТ! ОЛЯ прочитал эссе-
!!!!!!!
!!!!!!!

Izabelle пишет:
МЯСОAxel' пишет:не...колбасу я не люблю....мясо)))Izabelle пишет:а я сыр люблю
а я все люблю ...и сыр и колбасу и тд![]()

Celma пишет:
Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю...

st.luis.pol пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОЛЯ прочитал эссе-Поль,привет)))завтра будет продолжение. Тебе правда понравилось?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!

st.luis.pol пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОЛЯ прочитал эссе-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!

Celma пишет:
Влад пишет:почему ты так думаешь?Celma пишет:Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
ты очень часто на нее внимание обращаешь, да и говорила до этого, что распугиваешь...хотя может ты просто волнуешься по этому поводу

Axel' пишет:
все верноCelma пишет:Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю...

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!
как ава,я есчо не опедилился
как картинка то да(очень интересное вырожение лица,толи боль,толи испуг)

Celma пишет:
Очень!!!! ава у тебя ух!st.luis.pol пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ! ОЛЯ прочитал эссе-Поль,привет)))завтра будет продолжение. Тебе правда понравилось?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!

st.luis.pol пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОЛЯ прочитал эссе-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!
привет, Поль

Влад пишет:
логично)))Celma пишет:Влад пишет:почему ты так думаешь?Celma пишет:Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
ты очень часто на нее внимание обращаешь, да и говорила до этого, что распугиваешь...хотя может ты просто волнуешься по этому поводу

Влад пишет:
ещё быIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:а я сыр люблю
это так, к слову о дожде![]()
![]()
"брынзу" пробовала?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

она тебе не идет...мое мнение