Коль, ты что, всё будет зашебись, просто без 0.5 тут не разобраться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

shtur2005 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем стенку ломаешь?

Привет вам, позитивные человеки..Что с моей подписью, блин??![]()

knight пишет:shtur2005 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем стенку ломаешь?
Да достало всё..На часах пол-третьего, ятолько что с работы, а тут ещё с подписью бнопня какая-то случилась..Она в одну строчку должна быть..И картинка, и баннер...![]()

shtur2005 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Коль, ты что, всё будет зашебись, просто без 0.5 тут не разобраться![]()

Пошёл Любашин клип заслушаю..

Вот сейчас опять, видете..Всё хорошо..Она , наверное, живёт своей жизнью..Пошёл Любашин клип заслушаю..
![]()

Вот сейчас опять, видете..Всё хорошо..Она , наверное, живёт своей жизнью..Пошёл Любашин клип заслушаю..
![]()

shtur2005 пишет:Вот сейчас опять, видете..Всё хорошо..Она , наверное, живёт своей жизнью..Пошёл Любашин клип заслушаю..
![]()
Вот и я подсел, походу![]()
значит со мной не всё потеряно))

Все![]()
, нам больше достанется

Кстати, народ, с праздником вас!Сегодня Праздник возрождения, единства и поэзии Махтумкули!![]()

giperion1 пишет:shtur2005 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наливай уже))

Lulu пишет:giperion1 пишет:shtur2005 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наливай уже))
Не вопрос![]()

Кстати, народ, с праздником вас!Сегодня Праздник возрождения, единства и поэзии Махтумкули!![]()

Андрюш...может покажешься![]()

shtur2005 пишет:Вот сейчас опять, видете..Всё хорошо..Она , наверное, живёт своей жизнью..Пошёл Любашин клип заслушаю..
![]()
тебе понравится![]()

Lulu пишет:Андрюш...может покажешься![]()
Неа, боюсь![]()

Lulu пишет:shtur2005 пишет:Вот сейчас опять, видете..Всё хорошо..Она , наверное, живёт своей жизнью..Пошёл Любашин клип заслушаю..
![]()
тебе понравится![]()
1000 раз по радио слышал, всё не до того было запомнить-кто поёт..Спасибо Любаш..Прям в самый центр моего настроения..Ты лучшая!!![]()

shtur2005 пишет:Кстати, народ, с праздником вас!Сегодня Праздник возрождения, единства и поэзии Махтумкули!![]()
А вот и повод, тяпнуть![]()
![]()

giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:shtur2005 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наливай уже))
Не вопрос![]()
блин...ну и как терь быть))я только пиво))

Не вопрос, начнём за здравие, а закончем за упокой![]()

giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрюш...может покажешься![]()
Неа, боюсь![]()
чего боишься то?))
ещё скажи что засмущался так я опять под стол сползу...у меня и так уже кресло на ладан дышит))

shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Вот сейчас опять, видете..Всё хорошо..Она , наверное, живёт своей жизнью..Пошёл Любашин клип заслушаю..
![]()
тебе понравится![]()
1000 раз по радио слышал, всё не до того было запомнить-кто поёт..Спасибо Любаш..Прям в самый центр моего настроения..Ты лучшая!!![]()
ну хоть что-то доброе у меня сегодня получилось...бу спать как младенец и со сладкой слюной проснусь![]()
спасибо Коль))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение