Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Салют!st.luis.pol пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ! ОЛЯ прочитал эссе-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!
как ава,я есчо не опедилился
как картинка то да(очень интересное вырожение лица,толи боль,толи испуг)
не знаю, где ты там испуг увидел)))

Влад пишет:ещё быIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:а я сыр люблю
это так, к слову о дожде![]()
![]()
"брынзу" пробовала?)))

Привет!st.luis.pol пишет:ВСЕМ ПРИВЕТ! ОЛЯ прочитал эссе-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!
привет, Поль![]()

Axel' пишет:все верноCelma пишет:Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю...

ПАДОНАК пишет:и печенье тоже)))Axel' пишет:Izabelle пишет:а я сыр люблю
а я все люблю ...и сыр и колбасу и тд![]()
был бы ты поваром калбасу бы ниел![]()

солено)))Izabelle пишет:Влад пишет:ещё быIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:а я сыр люблю
![]()
"брынзу" пробовала?)))
и как?)))

мне ее подарили,и при крупном рассмотрении она красива (по своему,конечно)Celma пишет:Axel' пишет:все верноCelma пишет:Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю...
так зачем ты ее поставила? под настроение?

в клетке и не такая станет...(
понимаю, что не в тему, но уж больно мила эта сова![]()

Влад пишет:солено)))Izabelle пишет:Влад пишет:ещё быIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:а я сыр люблю
![]()
"брынзу" пробовала?)))
и как?)))

Celma пишет:Axel' пишет:все верноCelma пишет:Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
так зачем ты ее поставила? под настроение?
к ней надо обращатся

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение