Везёт вам,а у мениу нас текла на той неделетен у машинки стиральной перегорел,вот щас пришлось в ручную стирать.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Везёт вам,а у мениу нас текла на той неделетен у машинки стиральной перегорел,вот щас пришлось в ручную стирать.

ЖIНОЧКА пишет:Поздравте меняУрарашкисегодня ездила в Киров к врачу и мне сказали приехать через полгода,в данный момент,у меня всё отлично

но табдетки млин пить придётся.

Я родилась в деревне...жила бы там, надоел город, выросту уеду жить там, свежий воздух...Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:РазмечталсяButterfly• пишет:Осталась мне 3 дня учиться, каникулы до 13 январяпотом будешь помогать с флудилкой до 5000![]()
Уеду в деревню, соскучилась, 4 месяца не была
ой,как здорово,я тоже хочу в деревню
ЖIНОЧКА пишет:Поздравте меняпоздравляюсегодня ездила в Киров к врачу и мне сказали приехать через полгода,в данный момент,у меня всё отлично

пасибочки.
я и не сомневалсяp@shk@ пишет:не,дрындец как холодно,хотя заходила к девчёнкамЖIНОЧКА пишет:как делишки?p@shk@ пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветвсем вечерний позитиффчик и приветик
на рыночек ходишь?
,а так мне было некогда.

придётся пока в ручную стирать.Молодость вспомню.ЖIНОЧКА пишет:Везёт вам,а у мениу нас текла на той неделетен у машинки стиральной перегорел,вот щас пришлось в ручную стирать.
ЖIНОЧКА пишет:Я родилась в деревне...жила бы там, надоел город, выросту уеду жить там, свежий воздух...Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:РазмечталсяButterfly• пишет:Осталась мне 3 дня учиться, каникулы до 13 январяпотом будешь помогать с флудилкой до 5000![]()
ой,как здорово,я тоже хочу в деревню

как я тебя понимаю,сама хочу домик в деревне,там красота,ни какой те суеты,одним словом блаженство.

Ага..Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я родилась в деревне...жила бы там, надоел город, выросту уеду жить там, свежий воздух...Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:РазмечталсяButterfly• пишет:Осталась мне 3 дня учиться, каникулы до 13 январяпотом будешь помогать с флудилкой до 5000![]()
ой,как здорово,я тоже хочу в деревнюкак я тебя понимаю,сама хочу домик в деревне,там красота,ни какой те суеты,одним словом блаженство.
ЖIНОЧКА пишет:я и не сомневалсяp@shk@ пишет:не,дрындец как холодно,хотя заходила к девчёнкамЖIНОЧКА пишет:как делишки?p@shk@ пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветвсем вечерний позитиффчик и приветик
на рыночек ходишь?
,а так мне было некогда.

ну как пройти мимо,а поболтать? я ж болтушка ,да и новости узнать
ЖIНОЧКА пишет:Ага..Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я родилась в деревне...жила бы там, надоел город, выросту уеду жить там, свежий воздух...Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:РазмечталсяButterfly• пишет:Осталась мне 3 дня учиться, каникулы до 13 январяпотом будешь помогать с флудилкой до 5000![]()
ой,как здорово,я тоже хочу в деревнюкак я тебя понимаю,сама хочу домик в деревне,там красота,ни какой те суеты,одним словом блаженство.

ДааButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага..Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я родилась в деревне...жила бы там, надоел город, выросту уеду жить там, свежий воздух...Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:РазмечталсяButterfly• пишет:Осталась мне 3 дня учиться, каникулы до 13 январяпотом будешь помогать с флудилкой до 5000![]()
машенька совсем немножко и ураааааааааааааааа каникулы

не, я там 1 отсек прочистил, вроде не течёт больше.. тьпу тьпу..p@shk@ пишет:придётся пока в ручную стирать.Молодость вспомню.ЖIНОЧКА пишет:Везёт вам,а у мениу нас текла на той неделетен у машинки стиральной перегорел,вот щас пришлось в ручную стирать.
Пошла я спать...приятного всем вечерочка и приятных снов..спокойной ночи солнышко
Пошла я спать...приятного всем вечерочка и приятных снов..

ну это понятное дело, как же пройти, агаp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я и не сомневалсяp@shk@ пишет:не,дрындец как холодно,хотя заходила к девчёнкамЖIНОЧКА пишет:как делишки?p@shk@ пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветвсем вечерний позитиффчик и приветик
на рыночек ходишь?
,а так мне было некогда.
и
да млин,на нашу запчасти продают тока в Кирове,неть что бы вчера перегорел,заехали бы,а щас придётся ждать когда время будет свободное.Но может (я так думаю),у нас моно найти-наверное любой подойдётЖIНОЧКА пишет:не, я там 1 отсек прочистил, вроде не течёт больше.. тьпу тьпу..p@shk@ пишет:придётся пока в ручную стирать.Молодость вспомню.ЖIНОЧКА пишет:Везёт вам,а у мениу нас текла на той неделетен у машинки стиральной перегорел,вот щас пришлось в ручную стирать.
![]()
женская логика.
ЖIНОЧКА пишет:ну это понятное дело, как же пройти, агаp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я и не сомневалсяp@shk@ пишет:не,дрындец как холодно,хотя заходила к девчёнкамЖIНОЧКА пишет:как делишки?p@shk@ пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветвсем вечерний позитиффчик и приветик
на рыночек ходишь?
,а так мне было некогда.
и
поболтать пару часиковновости узнать

млин прям в точку,мой говорит,ну и быстро же ты пришла прелесть моя
тишина.

ассоциации в другом посте
а тут тоже можна

✓Dionis✓ пишет:ассоциации в другом постеа тут тоже можна
Понедельник-день тяжелый

Понедельник-день тяжелый

Анютка добрый вечерСпасибо,милый

и тебе тоже добрый

Аня, Ваня, гуд найтАртурио

Паша, Артур приветыВаня привет

Ириш, привет

Мореарти пишет:Ириш, привет
как настрой? конец света отметил
maicone пишет:Анютка добрый вечерСпасибо,милыйи тебе тоже добрый
maicone пишет:Паша, Артур приветыВаня привет

я уже в путиFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерСпасибо,милыйи тебе тоже добрый
Спасибо дорогая![]()
Расскажи когда к нам тепло придет?
Аня, Ваня, Артур привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение