Леся всегда говорит что я умею правильно сказать..теперь понимаю чего у неё вечно живот от смеха болит)))
ну да ладно настаивать не люблю...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

giperion1 пишет:
Не вопрос, начнём за здравие, а закончем за упокой![]()
может только за здоровье всё же![]()

Да у тебя за день столько добрых дел набирается, что наверное, и чай, без сахара пьёшь![]()

giperion1 пишет:

Lulu пишет:giperion1 пишет:
Не можно а нужно, за здоровье всех во всём мире, аминь![]()

Я чай попью и вернусь...Через пару минут..не прощаюсь, человеки))![]()

shtur2005 пишет:
Да у тебя за день столько добрых дел набирается, что наверное, и чай, без сахара пьёшь![]()
а ведь и правда без сахара...я его и не пью...только кофе...правда сахара там тоже нет))

Извините ради бога, но мне пора, а то что- то шатает мня?, остановите землю, я сойду![]()
Всех с праздником!!!![]()

Hi вам, белые люди!Йа вернулсо(=
Да никогда не сломается F5!!![]()

shtur2005 пишет:Hi вам, белые люди!Йа вернулсо(=
Да никогда не сломается F5!!![]()
![]()

А у меня 3:05..Начинаю потихоньку в моник втыкать..Только уснуть не усну всё равно..Я себя знаю..![]()

shtur2005 пишет:А у меня 3:05..Начинаю потихоньку в моник втыкать..Только уснуть не усну всё равно..Я себя знаю..![]()
а чего мучаешься?
что тоже бессонница чтоли...я летом почти и не сплю))

И вообще, я себя считаю немного творческим человеком, а ко всем людям искусства, музы по ночам приходят..![]()

Совершенно в дырочку))Думаешь мне тут , в москве, нравицца??Да чхать я на неё хотел.Из-за деньгов я тут, и ничего личного.Свой мешог с валютой увезу отсюда, и больше никогда не приеду..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение