понимаю, что не в тему, но уж больно мила эта сова![]()
кводратная сова - значит живет в квадратной клетке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
понимаю, что не в тему, но уж больно мила эта сова![]()

Axel' пишет:мне ее подарили,и при крупном рассмотрении она красива (по своему,конечно)Celma пишет:Axel' пишет:все верноCelma пишет:Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю...
так зачем ты ее поставила? под настроение?

Izabelle пишет:Влад пишет:солено)))Izabelle пишет:Влад пишет:ещё быIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:а я сыр люблю
это так, к слову о дожде![]()
![]()
"брынзу" пробовала?)))
и как?)))
я думаю, сыр на любителя))))
я иногда с удовольствием ем))

вопреки всему у меня будет эта ава.

Celma пишет:
так это у нее арматура какая-то в черепе...
не нравится она мне....но на вкус и цвет)

вот я про что и говорю - каждый в ней увидит своеCelma пишет:Axel' пишет:мне ее подарили,и при крупном рассмотрении она красива (по своему,конечно)Celma пишет:Axel' пишет:все верноCelma пишет:Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
я не говорю, что она мне не нравиться, просто она не подходит твоему характру, насколько я его знаю...
она мне напомнила фильм "мученицы"

ИЗЗИ! Привет! Тебя не узнать!

Axel' пишет:вот я про что и говорю - каждый в ней увидит своеCelma пишет:Axel' пишет:мне ее подарили,и при крупном рассмотрении она красива (по своему,конечно)Celma пишет:Axel' пишет:все верноCelma пишет:Axel' пишет:я знаю,что она многим не нравитсяCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга интересная аваа я все думала - когда Вы спросите))). говорите честно - нравится или не нравится?!она тебе не идет...мое мнение
она мне напомнила фильм "мученицы"

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение