Вадим
Паша
Жифот урчит... к чему бы это?!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а мне с детства говорили, не ходить никуда с незнакомыми дядями и тётями..а где я?

три к удачи, допивай кофЬ и на вахту заступай
это уже совсем беспредел, по отношению к организьму....

Ириша![]()
Вадим![]()
Паша![]()

Ириша![]()
Вадим![]()
Паша![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:
универсальная солдаткасегодня кстати День Десантника, поздравляю
ага в обед пойду в фонтане купаться у нас тут есть недалеко, потом может кому морду набью, если настроение будет.

а ты ему не говари, он и не узнает☜ bad_boy ☞ пишет:
три к удачи, допивай кофЬ и на вахту заступайэто уже совсем беспредел, по отношению к организьму....

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
ага в обед пойду в фонтане купаться у нас тут есть недалеко, потом может кому морду набью, если настроение будет.
бес штанцоф тя в фонтан не пустят...

Догадается, тож урчать начнёт, весь.....В ад ик пишет:а ты ему не говари, он и не узнает☜ bad_boy ☞ пишет:
три к удачи, допивай кофЬ и на вахту заступайэто уже совсем беспредел, по отношению к организьму....

Качаньчик пишет:Ириша![]()
Вадим![]()
Паша![]()
это "UFO" - урчащие фонетически объекты

останется ещё поцАловать насяльника в засос..☜ bad_boy ☞ пишет:
ну перед этим естественно напиться, как истинный Десантник

В ад ик пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
мне люда штанцы одолжит, она вместо колготок обещала

ironic пишет:Качаньчик пишет:Ириша![]()
Вадим![]()
Паша![]()
это "UFO" - урчащие фонетически объекты
Главное чтоб не "NASA" - Неконтролируемое алкогольно-симмулятивное абкаки..." ну в общем слава господу!

она вот свентила, поняла что дело её штанцами пахнетВ ад ик пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

Качаньчик пишет:Ириша![]()
Вадим![]()
Паша![]()
Серёга здарова![]()
это к обеду
я только одним глазком посмотрю что они там делают! 
останется ещё поцАловать насяльника в засос..![]()

ironic пишет:она вот свентила, поняла что дело её штанцами пахнетВ ад ик пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

не жалеешь ты насяльника☜ bad_boy ☞ пишет:останется ещё поцАловать насяльника в засос..![]()
не ему еще работать надо, у него итак летом работа нервная. каждый день на мои декольте смотреть - надо кефир за вредность давать.
вот хто пАтом зарплату поднимет, вдруг сердечко не выдержит?

кефиром его гаси, кефиром!☜ bad_boy ☞ пишет:Догадается, тож урчать начнёт, весь.....В ад ик пишет:а ты ему не говари, он и не узнает☜ bad_boy ☞ пишет:

ironic пишет:не жалеешь ты насяльника☜ bad_boy ☞ пишет:останется ещё поцАловать насяльника в засос..![]()
не ему еще работать надо, у него итак летом работа нервная. каждый день на мои декольте смотреть - надо кефир за вредность давать.вот хто пАтом зарплату поднимет, вдруг сердечко не выдержит?

не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало

не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.

ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало

она значит на твоё декольтЭ не поглядывает?☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не жалеешь ты насяльника☜ bad_boy ☞ пишет:останется ещё поцАловать насяльника в засос..![]()
не ему еще работать надо, у него итак летом работа нервная. каждый день на мои декольте смотреть - надо кефир за вредность давать.вот хто пАтом зарплату поднимет, вдруг сердечко не выдержит?
не зарплату другой начальник подымает, повыше, она женщина, у нее противоядие.

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало
а возможно, за новой порцией излучения потянулся
вот наглая морда

ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
Пусть пометиться взглядом на прыгающее декольте

ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
Пусть пометиться взглядом на прыгающее декольте

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало
а возможно, за новой порцией излучения потянулся
таки уже потянулся?вот наглая морда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение