Аня, Ваня, Артур приветИришка

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аня, Ваня, Артур приветИришка

Arthur_Rainman пишет:Иван![]()
А ты это... чёй-то яйца сразу подкатываешь...ещё не знает толком, а уже "хороша рыжая бестия", "любяяя"... да даже если бы знал... ну что это такое... прежде всего надобно осмотреться... а вдруг кто-то рядом не разделяет... я не могу это объяснить... как-то выразить словами... но чувствую что это как-то нехорошо, неправильно... с моей точки зрения, разумеется... то есть я что собственно хочу сказать... сударь (понизил голос и так вкрадчиво...) тссс...
только тихо... на ушко... вы зашли далеко... ооочень далеко... пора задуматься о своём поведении... так сказать взвесить все "за" и "против"... у нас длинные руки... эм... как бы это нагляднее выразить... вот взгляните на это... (см. ниже)
у тебя конечно же возникнет резонный вопрос чьих кистей так сказать имею удовольствие...
и я охотно и незамедлительно тут же готов просветить, что:
Сие знаменитое полотно принадлежит кисти неизвестного (ну как неизвестного... скажем так "широко известного в узких кругах...") живописца... некоторые осведомлённые источники утверждают, что это подвижная скромная (о её скромности и тактичности ходят легенды (смех в зале)...) девочка лет 4-х... которая немного тронулась (что? в путь? ха-ха прошу заметить это ваше замечание не к месту... хотя как уже заметил действительно подвижная... лёгкая на подъём ибо... ибо (палец ко лбу и пошёл наверх) не ложится... а пробовал... да-с... ваш покорный слуга собственной персоной... и вроде уже уложил под сладчайшие словеса в постельку, одеялом укрыл, убаюкал и вздохнул... и что же вы думаете... батюшки (всплеснул руками) опять пишет, что мол "надо бы спать как бэ уже вообще-то"))... можете вы себе это представить... вещь непостижимая... вещь можно сказать из ряда вон применительно к особой особе... своего рода знак, символ... и тут же восторг неописуемый... и трепет и нежность и поёт... а кто же это поёт-то... нет это не Бейонсе мой пытливый читатель...это поёт душа... да...) так вот я хотел сказать что девочка тронута вниманием и влиянием одного небезызвестного (также широко в тех же узких кругах) юноши (мальчик тоже очень скромный (смех в зале свист улюлюканье негодование...) тактичный такой весь вежливый просто душка (извините что отдавил вам ногу)))... чей так сказать коронный предмет и позировал... да... вдохновил и послужил центральной фигурой речи в означенном творении...
![]()
Насчет бестии это я фото увидел только и всего.
Далее любя, ты не воспринимай все всерьез, а то у меня спросил про чувство юмора, а сам![]()
Итого: тебе бы книги писать милый мой
просто понимаешь какая штука... эм... бывает пишешь одному а адресовано совсем другому... да-с... такой вот парадокс...
я бывает "пописываю" иногда...)) правда муза меня давно уже не посещала...

maicone пишет:я уже в путиFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерСпасибо,милыйи тебе тоже добрый
Спасибо дорогая![]()
Расскажи когда к нам тепло придет?

Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
Ваня, помнишь это

ironic пишет:Мореарти пишет:Ириш, привет
как настрой? конец света отметил
настрой сдержанный))
он (конец) не случился, поэтому повода для торжества не было...![]()
ты говорила, что иногда попадаешь и зачитываешься)), этот стыд в старых флудилках потонул, я сейчас приведу пару примеров художественного бреда ("поиск по форуму" - волшебная вещь)), таких "опусов" многие десятки, и все они выдержаны в одной, легко угадываемой стилистике))

Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...

Паша, приветменя отдельно

ironic пишет:Паша, приветменя отдельно![]()
Иришка привет!

она хоть заглядывает? я в ноябре видел её, запропала..Fashion_girl пишет:есть немного...)Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...

Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
есть немного...)
перед Новым годом

ну да, они..p@shk@ пишет:цвяточкиironic пишет:Паша, приветменя отдельно![]()
Иришка привет!

ironic пишет:ну да, они..p@shk@ пишет:цвяточкиironic пишет:Паша, приветменя отдельно![]()
Иришка привет!

Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
есть немного...)перед Новым годом

ironic пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
не хворостиной надо, тут нужна дубина, чтобы выбить дурь...
, но могу нежностью

пока сам не захочешь,никто и ничто не поможетironic пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
не хворостиной надо, тут нужна дубина, чтобы выбить дурь...

дамы и господа, спокойной ночи...

Мореарти пишет:пока сам не захочешь,никто и ничто не поможетironic пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
не хворостиной надо, тут нужна дубина, чтобы выбить дурь...![]()

дамы и господа, спокойной ночи...

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну да, они..p@shk@ пишет:цвяточкиironic пишет:Паша, приветменя отдельно![]()
Иришка привет!

с головой ты симпатичнее выглядишьFashion_girl пишет:Мореарти пишет:пока сам не захочешь,никто и ничто не поможетironic пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
не хворостиной надо, тут нужна дубина, чтобы выбить дурь...![]()
планирую отвинтить голову и положить в ящик...

дамы и господа, спокойной ночи...доброй тебе ночки

дамы и господа, спокойной ночи...спокойной ночи Арт!

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ну да, они..p@shk@ пишет:цвяточкиironic пишет:Паша, приветменя отдельно![]()
Иришка привет!

Ира, у вас ветренно?

Мореарти пишет:дамы и господа, спокойной ночи...
Не рано ли?
p@shk@ пишет:Ира, у вас ветренно?
нет постриглась неудачно

боюсь спросить где?p@shk@ пишет:Ира, у вас ветренно?нет постриглась неудачно
Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@
ребята, привет вам!

ironic пишет:боюсь спросить где?p@shk@ пишет:Ира, у вас ветренно?нет постриглась неудачно

да уже пол 1 ночи у насmaicone пишет:Думал прикалывается...чтож, спокойной ночки АртМореарти пишет:дамы и господа, спокойной ночи...Не рано ли?
кужа ж позже, если работает

Ира,Ваня,Паша

Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@
ребята, привет вам!

Yulenka♥ пишет:Ира,Ваня,Паша
елку нарядила?
ваще я последние злая хожу...

p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@
ребята, привет вам!
игнорируют

теперь буду спокоенp@shk@ пишет:не бойся - я с тобоюironic пишет:боюсь спросить где?p@shk@ пишет:Ира, у вас ветренно?нет постриглась неудачно

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира,Ваня,Паша
елку нарядила?ваще я последние злая хожу...
у нас всегда до 25 елка была,а в этом году всё не так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение