Привет, Саша(Outstand )!
лYOUбуйся***
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, Саша(Outstand )!

Идёмте драника отдерём

Идемтев ДЕБАТЫ

Всем привет

http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/a0/cfc1467e5d746cc5aa2a738370db56a0.gif
спасибо

Идёмте драника отдерём

GooDSouL пишет:http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/a0/cfc1467e5d746cc5aa2a738370db56a0.gifспасибо
Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём
зачем его драть, надо жить дружно
драть таких нада

маладцаTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/a0/cfc1467e5d746cc5aa2a738370db56a0.gifспасибо
глюки, баги![]()
все подправил и зачистил
разорюсь я с розочками![]()
мы тебе на 23 февраля скинемся

GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём
зачем его драть, надо жить дружнодрать таких нада

GooDSouL пишет:разорюсь я с розочками![]()

чего он натворил?GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём
Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём
пусть этим делом займутся профессионалы![]()
В дебатах умничать решил и говорить гадостиTigricaღ пишет:чего он натворил?GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём
без проблем,какие предпочитаешь?Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:разорюсь я с розочками![]()
мне бы носки новые
Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....

Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....
так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:разорюсь я с розочками![]()
мне бы носки новые
окэ
ято думала.что туда никто не заходит,нано будет глянуть.ЖIНОЧКА пишет:В дебатах умничать решил и говорить гадостиTigricaღ пишет:чего он натворил?GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём

GooDSouL пишет:без проблем,какие предпочитаешь?Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:разорюсь я с розочками![]()
мне бы носки новые
он действует на сердце!и на желудок,много пить себе вредить,но отличный кофе(не как тот что,у нас продают),не вредит здоровью.
Tigricaღ пишет:ято думала.что туда никто не заходит,нано будет глянуть.ЖIНОЧКА пишет:В дебатах умничать решил и говорить гадостиTigricaღ пишет:чего он натворил?GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём
надо везде ходить,а не кино снимать

Tigricaღ пишет:ято думала.что туда никто не заходит,нано будет глянуть.ЖIНОЧКА пишет:В дебатах умничать решил и говорить гадостиTigricaღ пишет:чего он натворил?GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём
Здрасьте все
Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
драник-энто же картофельное блюдо,что вы хотите от него.
отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
не я те сердечками найду.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:без проблем,какие предпочитаешь?Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:разорюсь я с розочками![]()
мне бы носки новые
в горошек
хороший не вредитЖIНОЧКА пишет:он действует на сердце!и на желудок,много пить себе вредить,но отличный кофе(не как тот что,у нас продают),не вредит здоровью.
не вредит здоровью..

ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет

ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ято думала.что туда никто не заходит,нано будет глянуть.ЖIНОЧКА пишет:В дебатах умничать решил и говорить гадостиTigricaღ пишет:чего он натворил?GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём

Всем привет
не чего йто такого не хочется.Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
а может лучше скушать
люблю молоденькое мясцоTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
а может лучше скушать
ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ято думала.что туда никто не заходит,нано будет глянуть.ЖIНОЧКА пишет:В дебатах умничать решил и говорить гадостиTigricaღ пишет:чего он натворил?GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём
биту с собой бери
не у меня коготочки есть.
Tigricaღ пишет:Всем привет
привет привет
GooDSouL пишет:люблю молоденькое мясцоTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
а может лучше скушать

ааааааааааа ангелочек ты наш.

GooDSouL пишет:не чего йто такого не хочется.Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
а может лучше скушать

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение