Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
так надо чёнить жильё какое-то или как.....
У мну негде жить домаОсторожно - спойлер!
ну и чего смешного то.Я серьёзно. Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить домаОсторожно - спойлер!
ну и чего смешного то.Я серьёзно. 
Sunღ пишет:Ой не знаю что это но сидим дома,в школу не ходим.Кушаем маме мозг и постоянно жрутTigricaღ пишет:может че цвести у вас начило,а может вообще на вожу че в нее только щас не добавляютSunღ пишет:У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
Где твои детишки?второй Лунтка смотрит
![]()
как твоя выздоровила?
И малый заболел.Помнишь я писала,что у меня сыпь и врачи не могут найти что это,так теперь такая-же сыпь и у малого.Ты теперь вообще с ума сошла наверное, может правда аллергия на че нить, а у тебя то прошла?
Это они умеют делать как ни кто лучше

Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
12 июня от 1700 руб./сут.

Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Ой не знаю что это но сидим дома,в школу не ходим.Кушаем маме мозг и постоянно жрутTigricaღ пишет:может че цвести у вас начило,а может вообще на вожу че в нее только щас не добавляютSunღ пишет:У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
![]()
как твоя выздоровила?
И малый заболел.Помнишь я писала,что у меня сыпь и врачи не могут найти что это,так теперь такая-же сыпь и у малого.Ты теперь вообще с ума сошла наверное, может правда аллергия на че нить, а у тебя то прошла?
Почему их некуда сплавить на лето

ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить дома

Tigricaღ пишет:ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить дома
на море сьездим.Ты сама будешь или с семьёй?

Да там не домики, там типа гостиныци( ну планировка)Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:надо узнать точно сколько дам стоить будет именно неделяОсторожно - спойлер!Лучшая цена на проживание
от 1700 руб./сут.
9 мая от 1700 руб./сут.
12 июня от 1700 руб./сут.
Это к какому домику?
у санатория имени Горького:
Путевки на отдых
1 день 10 дней
Стандартный 2-местный номер
1250 12500

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить домаОсторожно - спойлер!ну и чего смешного то.Я серьёзно.

Лёшка спит,она устала?
спит наверна.Что там в больничке?

постараюсь только с выдройSunღ пишет:Tigricaღ пишет:ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить домана море сьездим.Ты сама будешь или с семьёй?

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить домаОсторожно - спойлер!ну и чего смешного то.Я серьёзно.
да у меня самого такая ж бодяга, я не 1 живу...вот девучку если разместить только - думаю не проблема..
хитрый какой

Tigricaღ пишет:постараюсь только с выдройSunღ пишет:Tigricaღ пишет:ну она где т о не далеко была, там доехать не долго тем более до тебя заяц мойSunღ пишет:В Одессе Люда не была по ходуTigricaღ пишет:Да не знаю, Люда то там места знает в том году что то снимали они подешоки, так что мы вместе если че сооброзимSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Эх,все встречаются и я хочумы к тебе с Людой приедимтак что жди
У мну негде жить домана море сьездим.Ты сама будешь или с семьёй?
выдра вкурсе?

Эт моя мечта тожеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Ой не знаю что это но сидим дома,в школу не ходим.Кушаем маме мозг и постоянно жрутTigricaღ пишет:может че цвести у вас начило,а может вообще на вожу че в нее только щас не добавляютSunღ пишет:У меня прошло.Подозритеьная аллергия,одинаковая что ли...Tigricaღ пишет:Блин не фига себеSunღ пишет:Не,сидит на антибиотиках.Tigricaღ пишет:одна спитSunღ пишет:ну и хде всеготовлю и кин смарю![]()
![]()
как твоя выздоровила?
Почему их некуда сплавить на лето
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение