а по воздуху чифо не бегаешь?не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
Пусть пометиться взглядом на прыгающее декольте
не сейчас оно в покое, пойду вечером на дорожку, вот тогда блуждать начнет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.

ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало
а возможно, за новой порцией излучения потянулся
таки уже потянулся?вот наглая морда
зависть плохое чувство, всё равно у тя такого не будет...

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало
зависть плохое чувство

на улице☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
а это как?

да, декольте мне явно не светит с нулевым, что есть то естьironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.декольтЭ не видно просто стало
зависть плохое чувство, всё равно у тя такого не будет...

ironic пишет:на улице☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
а это как?

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:на улице☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
а это как?
блин великий могучий русский язык. я буквально поняла все. как говорят попробуйте перевести иностранцу фразу руки не доходят посмотреть или разницу в одну черточку: иметь жену директора банка и иметь жену - директора банка.
по воздуху негде бегать, разве что среди машин, но это из разряда гонок на выживание.

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:на улице☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
а это как?
блин великий могучий русский язык. я буквально поняла все. как говорят попробуйте перевести иностранцу фразу руки не доходят посмотреть или разницу в одну черточку: иметь жену директора банка и иметь жену - директора банка.
по воздуху негде бегать, разве что среди машин, но это из разряда гонок на выживание.

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:на улице☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:а по воздуху чифо не бегаешь?В ад ик пишет:ironic пишет:не смешите меня, он на меня подозрительно смотрит.
а это как?
Или: иметь жену директора - банка...

а у вас что нет дорожек для пешеходов?

В общем очень могучий.... этот русскиймужик & язык, всё верно, чифо черкаешь?мужикязык..

- Скажи, как выступают российские пловцы в Лондане?
- А ты знаешь неплохо. "Золота" конечно нет, но и не потонул никто!!!

☜ bad_boy ☞ пишет:а у вас что нет дорожек для пешеходов?
нет они есть, но после того как наш глубокоуважаемый мэр разрешил парковаться на тротуарах из-за отсутствия места для стоянки, у нас по тротуарам вовсю гоняют машины. а кроме того я не только на дорожку хожу, но и на бассейн там, на танцы, куда понесет.

мм...танцы танцы танцы, и сводит музыка с ума...☜ bad_boy ☞ пишет:а у вас что нет дорожек для пешеходов?
нет они есть, но после того как наш глубокоуважаемый мэр разрешил парковаться на тротуарах из-за отсутствия места для стоянки, у нас по тротуарам вовсю гоняют машины. а кроме того я не только на дорожку хожу, но и на бассейн там, на танцы, куда понесет.
ой..

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:а у вас что нет дорожек для пешеходов?
Пока рыбакам чалиться не разрешили...

папробую вздрыхнуть, ищё разик....

добройпапробую вздрыхнуть, ищё разик....
![]()
Притяной беседы флудяны и флудянки!

меня толкают на мокруху.. 

Cейчас на форуме: zava585, legick8, katya62, мария20, ironic, Ziyavdi, Борис, duki1977, anton66, moonka, stealthy, kill-me- ☜ bad_boy ☞, L_u_c_k_y_7, tomtit, neRUS =), Angi32, Lybava
не я здесь еще

☜ bad_boy ☞ пишет:Cейчас на форуме: zava585, legick8, katya62, мария20, ironic, Ziyavdi, Борис, duki1977, anton66, moonka, stealthy, kill-me- ☜ bad_boy ☞, L_u_c_k_y_7, tomtit, neRUS =), Angi32, Lybava
не я здесь еще
нас кстати осталось двое тут.. 

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Cейчас на форуме: zava585, legick8, katya62, мария20, ironic, Ziyavdi, Борис, duki1977, anton66, moonka, stealthy, kill-me- ☜ bad_boy ☞, L_u_c_k_y_7, tomtit, neRUS =), Angi32, Lybava
не я здесь еще
ну слава богунас кстати осталось двое тут..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение