перестал смотреть на девятом сезоне
Забавно, ведь именно на нём он и закончился. До начала 10-го конечно же.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
перестал смотреть на девятом сезоне
Я тоже в принципе просмотрела мужественно все сезоны, и довольно-таки уважительно отношусь к сериалу. Так как продержаться киношке востребованной 10 сезонов это достойно похвалы. Но 8-9 сезон тоже поднадоели...Меня уже бесит эта нескончаемая тема ангелов, вместе с их ангельскими разборками..Я уже содрогаюсь от слов "ангел", "падший", "клинок", "благодать" и так далее. Сколько можно мусолить эту тему, причем на одном месте? Хотя бы параллельно главному сюжету про всех этих ангелов и демонов вставляли какие-нибудь интересные поездки по истреблению разной нечисти...Раньше вон, кого только не было; джины, оборотни, перевертыши и прочие разные зубастики.Согласен! Раньше как-то разнообразнее и поинтереснее было.
Смотрю только из-за веселых диалогов в стиле сарказма от Кроули и Дина. Кроули интересно играет, старается, а Сэм и правда чёт как бревно последнее время, ходит как-будто кол проглотил....
Я тоже в принципе просмотрела мужественно все сезоны, и довольно-таки уважительно отношусь к сериалу. Так как продержаться киношке востребованной 10 сезонов это достойно похвалы. Но 8-9 сезон тоже поднадоели...Меня уже бесит эта нескончаемая тема ангелов, вместе с их ангельскими разборками..Я уже содрогаюсь от слов "ангел", "падший", "клинок", "благодать" и так далее. Сколько можно мусолить эту тему, причем на одном месте? Хотя бы параллельно главному сюжету про всех этих ангелов и демонов вставляли какие-нибудь интересные поездки по истреблению разной нечисти...Раньше вон, кого только не было; джины, оборотни, перевертыши и прочие разные зубастики.
Смотрю только из-за веселых диалогов в стиле сарказма от Кроули и Дина. Кроули интересно играет, старается, а Сэм и правда чёт как бревно последнее время, ходит как-будто кол проглотил....
не ожидала что Дин станет таких, печаль
Zica пишет:Я тоже в принципе просмотрела мужественно все сезоны, и довольно-таки уважительно отношусь к сериалу. Так как продержаться киношке востребованной 10 сезонов это достойно похвалы. Но 8-9 сезон тоже поднадоели...Меня уже бесит эта нескончаемая тема ангелов, вместе с их ангельскими разборками..Я уже содрогаюсь от слов "ангел", "падший", "клинок", "благодать" и так далее. Сколько можно мусолить эту тему, причем на одном месте? Хотя бы параллельно главному сюжету про всех этих ангелов и демонов вставляли какие-нибудь интересные поездки по истреблению разной нечисти...Раньше вон, кого только не было; джины, оборотни, перевертыши и прочие разные зубастики.
Ага, к этому же выводу пришло большинство поклонников. Кроули красавчик, остальные уже сдулись.
некоторые пишут, что нужно поскорей все вернуть на свои места, но какой в этом смысл?! сейчас надеюсь только начинается самая жара. долой сопли - да здравствует жесть!
Надо сказать,вторая серия получилась интереснее первой,а концовка так вообще заинтриговала.Осторожно - спойлер!Если Сэм вылечит Дина за 1-3 серии,то это будет провал,надеюсь сценаристы что нибудь да придумают.
опаздывают уже не первый раз
Надо сказать,вторая серия получилась интереснее первой,а концовка так вообще заинтриговала.Осторожно - спойлер!Если Сэм вылечит Дина за 1-3 серии,то это будет провал,надеюсь сценаристы что нибудь да придумают.
Когда же наконец закончится эта "Санта-Барбара?" Уже совсем не интересно даже! Вечные похождения Дина , слезоточивая рожа Сэма и нудьё Каса уже достали. Смотреть невозможно, но и бросить жалко. Очень надеюсь, что это последний сезон.
я уже перестал смотреть новые серии,
а недавно пересматривал только 1-5 сезон, потом пошла лажа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение