По ночам вскакивала. Вот ему бы такое загадать.
Я всех мультяшек вспомнила диснеевских!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016По ночам вскакивала. Вот ему бы такое загадать.
По ночам вскакивала. Вот ему бы такое загадать.
Я всех мультяшек вспомнила диснеевских!
"Теневой партнер"?
"Незаконный бизнес"?
"Теневая компания"?
"Запретная дорога"?
"Запретное царство"?
"Запретная миссия"?
"Запретное видео"?
"Запретное искушение"?
"Запретная зона"?
"Запретная планета"?
"Запретные желания"?
"Запретный мир"?
"Запретная любовь"?
Всё, что выдал КиноПоиск!
"Запретная территория"?
В мирное время он пахарь....
GIrka71 пишет:В мирное время он пахарь....
Сапер?
"Запретный воин"?
♡Aleksandra♡ пишет:GIrka71 пишет:В мирное время он пахарь....
Сапер?
Правильнее было бы так загадать. Но поскольку, я женщина загадочная, то загадываю не так, как положено загадывать, а как загадка уложилась в моей загадочной голове..
Я, наверное, тоже процитирую классика: "У меня все проще". Нет, правда, простая загадка. Хочу пойти посмотреть "Игру престолов"!
Вот ему бы такое загадать.Обожаю!
По ночам вскакивала.А я-то грешным делом думал, что все разбежались, т.к. мозги переплетать мало тут кому интересно
Особенно "господин" и "хозяин" - "близко, но у меня проще" - всего лишь "мастер"...Стоп! Завод: Господин (власть, права) - он же хозяин (завода).
Придет - пусть почитает, как издевался над девчонками!Почитал. Прослезился. Возбудил в себе чуйство вины. Рыдал недолго. Прочитал задание. Отвечаю:
♡Aleksandra♡ пишет:Особенно "господин" и "хозяин" - "близко, но у меня проще" - всего лишь "мастер"...Стоп! Завод: Господин (власть, права) - он же хозяин (завода).
Цех от завода: Мастер (цеха).
Цех: Рабочий.
А теперь вопрос: и разве Мастер не ближе к народу (Рабочему), чем Господин или Хозяин?
Прочитал задание. Отвечаю:
Жизнь?
Реальность?
Телевизор?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение