Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Маша
Анюта
Анюта
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ironic пишет:
Мальчишки и девчонки самого наидобрейшего утречкаПривет, Ирочкаи преотличнейшего настроения!!!
Спасибо за позитив и тебе отличного дня!

никто не совершенен...
ironic пишет:
Мальчишки и девчонки самого наидобрейшего утречкапривет,Ириши преотличнейшего настроения!!!

спасибки,какая прелесть

woin12 пишет:
МашаСпасииибо
Анюта

Fashion_girl пишет:
Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
Всем отличного предвыходного дня и прекрасного настроения![]()
Спасибо и тебе отличного,пятничного денечёка![]()
седня короткий день

ironic пишет:
Мальчишки и девчонки самого наидобрейшего утречкаэто уже пожелание на вечер пятницы будети преотличнейшего настроения!!!
привет Ириш

Всем огромнейший пламенный приветище
.
Анюта, Машенька, Макс, Саша, Ириша
. Анюта, Машенька, Макс, Саша, Ириша

Butterfly• пишет:
а у нас всеравно 300... ну их не пойдуFashion_girl пишет:Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

irishkalove пишет:
Всем огромнейший пламенный приветищеПривет, Ириш.
Отличного дня тебе

irishkalove пишет:
Всем огромнейший пламенный приветищепривет Ирина.

woin12 пишет:
У всех по-разномуButterfly• пишет:а у нас всеравно 300... ну их не пойдуFashion_girl пишет:Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день
Кстати, какие фильмы смотрел? Как дела?

никто не совершенен...
woin12 пишет:
МашаСпасибо,Максик
Анюта

и привет

никто не совершенен...
irishkalove пишет:
Всем огромнейший пламенный приветищеПривет,Иришка.

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
у нас до 10 утра так билеты стоят,а на вечер вообще караул,а если выходной да еще и в 3D я вообще молчуFashion_girl пишет:Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

Butterfly• пишет:
У всех по-разномусо времен петли времени ничего не путного не смотрел хотя "бродяга кенсин" тоже неплохой вышел![]()
Кстати, какие фильмы смотрел? Как дела?
а дела все рабочие и рабочие скорей бы день кончился
а как твои свершения??? каникулы тю-тю...

Turpe senex miles.
ironic пишет:
Мальчишки и девчонки самого наидобрейшего утречкаи преотличнейшего настроения!!!
шарики

Fashion_girl пишет:
У нас в 9:00 утра стоят от 90 до 100, там ещё смотрят на возраст, ты же хотела Цирк Дю Солей посмотретьButterfly• пишет:у нас до 10 утра так билеты стоят,а на вечер вообще караул,а если выходной да еще и в 3D я вообще молчуFashion_girl пишет:Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

вот и обед....

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:МашаСпасибо,Максик
Анютаи привет
![]()
ложись! сейчас взорвется!!!

woin12 пишет:
А я очень много посмотрела...до нг в Кино "Хоббит","с новым годом, мамы"...Мне тоже осталось отдыхать мало 2 дня и снова учёбаButterfly• пишет:У всех по-разномусо времен петли времени ничего не путного не смотрел хотя "бродяга кенсин" тоже неплохой вышел![]()
Кстати, какие фильмы смотрел? Как дела?![]()
а дела все рабочие и рабочие скорей бы день кончился![]()
а как твои свершения??? каникулы тю-тю...

woin12 пишет:
вот и обед....Приятного

никто не совершенен...
Шашок,приветище

никто не совершенен...
woin12 пишет:
вот и обед....Приятненького

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Макс, спасибо за росяночку, можно сказать юбилейную
. Пожелания сегодня моя очередь загадывать
Ириша, привет, держи тоже шарики
. Пожелания сегодня моя очередь загадывать Ириша, привет, держи тоже шарики

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоFashion_girl пишет:У нас в 9:00 утра стоят от 90 до 100, там ещё смотрят на возраст, ты же хотела Цирк Дю Солей посмотретьButterfly• пишет:у нас до 10 утра так билеты стоят,а на вечер вообще караул,а если выходной да еще и в 3D я вообще молчуFashion_girl пишет:Сегодня 200 рублей стоит, потому что второй день премьера, а там 140 будет стоитButterfly• пишет:а почему 16 дешевле? Вроде не выходной. Тож чтоль сходить на что-нитьFashion_girl пишет:Ага, я сегодня хотела в Кино на "Анну Каренину" сходить но передумала, решила 16-го сходить билет дешевлеButterfly• пишет:спасибо,МашуляFashion_girl пишет:Ребята,приветПривет, Нюша![]()
седня короткий день

ironic пишет:
Макс, спасибо за росяночку, можно сказать юбилейную. Пожелания сегодня моя очередь загадывать
Ириша, привет, держи тоже шарики
Ирочка, спасибо

Fashion_girl пишет:
никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый
Тогда дома в качестве потом глянешь

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
ой,точно нет,я его вообще Врят ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
Тогда дома в качестве потом глянешь![]()
Я ходила на "мачо и ботан" и "папа досвидос" в кино-пожалела,могла и дома это посмотреть

Fashion_girl пишет:
"Мачо и ботан" смотрела дома, а "Папа-досвидос" ещё нет, кстати я не смотрела "законопослушный гражданин"Butterfly• пишет:ой,точно нет,я его вообще Вряд ли смотреть буду-описание не нравитсяFashion_girl пишет:никто не хочет со мной на него идти,говорят,лучше на комедию какую-нить. Тем более фильм не каждому понравится,это тот же самый цирк,только на экране и подешевле билеты на негоБери друзей и веди на "Муви" Паша говорит смешной и пошлый![]()
Тогда дома в качестве потом глянешь![]()
![]()
Я ходила на "мачо и ботан" и "папа досвидос" в кино-пожалела,могла и дома это посмотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011