Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Йену вообще-то полгода назад 32 исполнилось, а вот в более ранних его фильмах - "Правила секса" в частности, он выглядит более страшненьким (ушастеньким таким), сейчас намного лучше.

На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
svoeobraznica пишет:
Оленька пишет:AliA пишет:Kuklina пишет:Настоящая кровь тоже стоящий сериал!!!! Мне очень понравился, жду с нетерпением продолжения!!!!Тоже жду с нетерпением!
Кстати, в 4 сезоне у Эрика как раз память отшибёт и он встретит в лесу Сьюки, Джейсон станет оборотнем...интересно, как это сценаристы обыграют...Мне тож нравится..... со 2-го сезона захватывает!! Я щас на конце 2-го сезона.... Скажи пож, а из-за чего у Эрика память отшибёт??
Если по книге, то из-за проклятия ведьмы, которой он отказал. Но режиссер со сценаристов ребята с фантазией и к тому же не прочь поприкалываться над каждым ... Так что доживем увидим
Да, точно, и тут будет более интересно, чем за Биллом наблюдать...
Я уже недождусь, наверно, уже по второму кругу книги дочитываю...10 не очень идет у меня...В конце каждой книги незаконченность и продолжение следует в новой, а там такая же петрушка!!! Обидна, да!!!
Хотя, я думаю это лучше, чем Сумерки читать...

AliA пишет:
svoeobraznica пишет:Оленька пишет:AliA пишет:Kuklina пишет:Настоящая кровь тоже стоящий сериал!!!! Мне очень понравился, жду с нетерпением продолжения!!!!Тоже жду с нетерпением!
Кстати, в 4 сезоне у Эрика как раз память отшибёт и он встретит в лесу Сьюки, Джейсон станет оборотнем...интересно, как это сценаристы обыграют...Мне тож нравится..... со 2-го сезона захватывает!! Я щас на конце 2-го сезона.... Скажи пож, а из-за чего у Эрика память отшибёт??
Если по книге, то из-за проклятия ведьмы, которой он отказал. Но режиссер со сценаристов ребята с фантазией и к тому же не прочь поприкалываться над каждым ... Так что доживем увидим
Я уже недождусь, наверно, уже по второму кругу книги дочитываю...10 не очень идет у меня...В конце каждой книги незаконченность и продолжение следует в новой, а там такая же петрушка!!! Обидна, да!!!
Хотя, я думаю это лучше, чем Сумерки читать...![]()
Не хотелось бы чтобы Эрик память терял!!

Оленька пишет:
AliA пишет:svoeobraznica пишет:Оленька пишет:AliA пишет:Kuklina пишет:Настоящая кровь тоже стоящий сериал!!!! Мне очень понравился, жду с нетерпением продолжения!!!!Тоже жду с нетерпением!
Не хотелось бы чтобы Эрик память терял!!
Он потеряет память и это будет очень сексуально

Damon is really sexy
Батя
►

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
чего ты тут забыл?![]()

СТЭФАН пишет:
кагда 17 серия будет
в субботу вроде бы)))))

СТЭФАН пишет:
кагда 17 серия будет
В пятницу релиз от кубик в кубе и в субботу релиз от Лоста

Rei1985 пишет:
СТЭФАН пишет:кагда 17 серия будет
В пятницу релиз от кубик в кубе и в субботу релиз от Лоста![]()
оооо классно)))))))
я от кубика смотрю

AliA пишет:
svoeobraznica пишет:Оленька пишет:AliA пишет:Kuklina пишет:Настоящая кровь тоже стоящий сериал!!!! Мне очень понравился, жду с нетерпением продолжения!!!!Тоже жду с нетерпением!
На счет 10 книги согласна, тоже с трудом дочитала. С царевичем это вообще перебор, а у автора контракт еще на 3 книги. Нужно уметь вовремя остановиться, а то ...

Damon is really sexy
господи как же дожить-то до субботы...прям хоть на инглише в четверг смотри...
кстати, люди, вы видели новые промки? в ближайших сериях нас ждет долгожданный деленовский танец!
кстати, люди, вы видели новые промки? в ближайших сериях нас ждет долгожданный деленовский танец!

еще немного - еще чуть-чуть
пятницоооо -это день, который наверно надо признать праздником, сколько ж народу ждут ее
пятницоооо -это день, который наверно надо признать праздником, сколько ж народу ждут ее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Тоже жду с нетерпением!