Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Но если бы Джер тогда не сунулся, и Ленка бы не отлепилась от Дея, то все... ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
и не умерли бы никогда...
3 сезон был бы последним
а как же свадьба и появление детей?
Лапуля. не знаю как свадьба, а вот младенца не будет. Вампиры не могут
ой, как мило.. ну она пока ещё девочка (по сериалу), да и можно придумать что-нибудь (как вон в Сумерках последней части например )..Правда растянулось бы всё наверно сезонов на ...цать, но это только в теории.. да и с детьми уже не повоюешь особо...
а кто сказал, что она девочка??? По моему не одна серия была, где Ленка вставала с постели вместе со Стефаном
я фигурально, не буквально.. в плане что она не вампир пока ещё, вооот.. да и 1-ый сезон 12 серию я помню прекрасно..
очень затянули-слишком много нудного бла-бла-бла, досматриваю 3 сезон-и баста, больше я не могу смотреть этот бред З.Ы. я прочитала все книги "Дневники Вампира"-очень понравилось, а вот сериал вообще не в тему!
Не, думаю, Ленка вампиром не станет, потому как для зрителя есть вампир Катька))) В продолжение темы, что Елена ещё дитё. Я вообще поражаюсь тому, что вампиры, дядьки по несколько сотен лет возраста, повально влюбляются прям до потери сознания в малолеток 17-тилетних! Ну о чем им говорить? Они же этот детский лепет девчачий уже изучили многократно и должны этих девочек насквозь видеть! Есть же красивые, умудренные жизнью и опытом вампирши. Почему никто не влюбился в Ребекку, например? Почему потерян интерес братьев к Кэтрин? Они так на неё обиделись, что прям разлюбили сразу?
Не, думаю, Ленка вампиром не станет, потому как для зрителя есть вампир Катька))) В продолжение темы, что Елена ещё дитё. Я вообще поражаюсь тому, что вампиры, дядьки по несколько сотен лет возраста, повально влюбляются прям до потери сознания в малолеток 17-тилетних! Ну о чем им говорить? Они же этот детский лепет девчачий уже изучили многократно и должны этих девочек насквозь видеть! Есть же красивые, умудренные жизнью и опытом вампирши. Почему никто не влюбился в Ребекку, например? Почему потерян интерес братьев к Кэтрин? Они так на неё обиделись, что прям разлюбили сразу?
Ну думаю, что смогу ответить на твой вопрос. Умудренные жизненным опытом вампирши - это блин сложно для них. А мужчинки не любят напрягаться и думать головой, на которой шляпу носят. надо что-то из себя представлять, проявлять ум, силу, показывать, что они опора, а не слезомойки. И как же это они могут допустить, чтобы рядом с ними была сильная женщина... А с Ленкой и подобной ей все просто. думает одно место, пара томных взглядов, слезинка на ресничке, походочка от бедра (ну у кого и не от бедра) и все. минимум усилий, а девка уже на поводке.
Кстати, никто не заметил, что в Супернатуралах обсуждаем Супернатуралов, в Хаусе - Хауса, В ДВ - Супернатуралов....
Приятно, однако же видеть такое число поклонников
даёшь в Хаусе супернатуралов!
Даем конечно, ты что, о чем речь. Скоро Сема и Дина будем прочить в команду докторов
Пару раз перечитал даже...надо полагать что о Хаусе речь..
Hot_Ice , да нет. я имела ввиду, что интерессная закономерность. Фильм один, а обсуждаем совершенно другое. короче пойду позову сюда всех поклонников Винчестеров