А я позавтракал.приятного,извени что опопсля
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
288
CАНЯ пишет:
А я позавтракал.
ну давай рассказывай, что ел?
CАНЯ пишет:
Привет Паша!
я тоже как раз обедаю )
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо.CАНЯ пишет:А я позавтракал.приятного,извени что опопсля
Murka84 пишет:
а это фильм очень страшный?Snegovik пишет:Murka84 пишет:
Я тебе в личку кинул ссылку на фильм
Пашенька, спасибо....
теперь и я наконец посмотрю его....а то все на работе видели, а мне дать посмотреть забыли
Snegovik пишет:
CАНЯ пишет:Привет Паша!
я тоже как раз обедаю )
Murka84 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:
Пашенька, спасибо....
теперь и я наконец посмотрю его....а то все на работе видели, а мне дать посмотреть забыли
Сейчас я еще вторую часть посмотрю, если найду ссыль кину тудаже
Snegovik пишет:
приятногоCАНЯ пишет:Привет Паша!
я тоже как раз обедаю )
Murka84 пишет:
Зелёный борщец и сардельку.CАНЯ пишет:А я позавтракал.
ну давай рассказывай, что ел?
Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?
Вы что здесь обсуждаете?
Натуль а я все на кашках и овощах,и все мной довольны,результат уже и немаленький,продолжаю дальше,надеюсь верну свое.не сразу но буду настойчива.
ЖIНОЧКА пишет:
Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?Больная для меня тема .Последний раз когда он ко мне пришёл,он ГАД!!мне такого начудил что я седел державшийся руками за голову,так он меня ещё зарозил,что у меня ещё горло заболело и начался кашель.
CАНЯ пишет:
Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку
CАНЯ пишет:
мака,предстовляю как он тебя досталЖIНОЧКА пишет:Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?Больная для меня тема .Последний раз когда он ко мне пришёл,он ГАД!!мне такого начудил что я седел державшийся руками за голову,так он меня ещё зарозил,что у меня ещё горло заболело и начался кашель.
CАНЯ пишет:
а где ты пропадал?работаешь?ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку
ЖIНОЧКА пишет:
ДААААААА!жаль здесь нельзя матерится.CАНЯ пишет:мака,предстовляю как он тебя досталЖIНОЧКА пишет:Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?Больная для меня тема .Последний раз когда он ко мне пришёл,он ГАД!!мне такого начудил что я седел державшийся руками за голову,так он меня ещё зарозил,что у меня ещё горло заболело и начался кашель.
CАНЯ пишет:
ну а родители то че молчат?ЖIНОЧКА пишет:ДААААААА!жаль здесь нельзя матерится.CАНЯ пишет:мака,предстовляю как он тебя досталЖIНОЧКА пишет:Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?Больная для меня тема .Последний раз когда он ко мне пришёл,он ГАД!!мне такого начудил что я седел державшийся руками за голову,так он меня ещё зарозил,что у меня ещё горло заболело и начался кашель.
ЖIНОЧКА пишет:
Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.
Вообще я по поводу своей фигуры не заморачиваюсь...уж какая есть
блин,у нас день жара,день холодно,незнаешь как одеваться.
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:а это фильм очень страшный?Snegovik пишет:Murka84 пишет:
Пашенька, спасибо....
ну это триллер...тяжелый, но не страшный
ЖIНОЧКА пишет:
Дома,комп налаживаю,тот ГАД!!мне комп переустановил и после этого я не мог не музыку слушать не фильмы смотреть вообще нечего,вообщем он удалил мне всё.CАНЯ пишет:а где ты пропадал?работаешь?ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку
Пашенька, приятного тебе!
ЖIНОЧКА пишет:
Та им оно надо.CАНЯ пишет:ну а родители то че молчат?ЖIНОЧКА пишет:ДААААААА!жаль здесь нельзя матерится.CАНЯ пишет:мака,предстовляю как он тебя досталЖIНОЧКА пишет:Саня как делишки?тот тип не приходит или ты им еще пользуешься?Больная для меня тема .Последний раз когда он ко мне пришёл,он ГАД!!мне такого начудил что я седел державшийся руками за голову,так он меня ещё зарозил,что у меня ещё горло заболело и начался кашель.
Murka84 пишет:
фу,я то думала.ты заморачеваешься,а то щас только и слышишьоб этой фигне вездеЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.
Murka84 пишет:
КРАСИВАЯ !ЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:
Пашенька, спасибо....
Сейчас я еще вторую часть посмотрю, если найду ссыль кину тудаже
Паша спасибо!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011