Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я тож уже пойду
Куда же мы идём? Всегда домой.

Eugene пишет:
Назар, я Жека, кстати, с Донбасса, Украина, расскажи свою историю...
И я с Украины, Черновицкая обл. В даный момент проживаю в Италии вместе с женой! А так все путем жарюсь здесь! мое время счас 21.38, а наулице + 30!!

BakTi пишет:
я фильм смотрю![]()
Смотри смотри!

YASIK пишет:
Я тож уже пойду![]()
счастливо остоватся!

Eugene пишет:
я просматривала...так кусками...когда-то по телеку показывали...что-то странное...драма.Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Женя, а ты не смотрел Марго на свадьбе?
Нет, а что это?![]()
я точно не помню...но что-то непонятное...Там Кидман и..ой в комедиях все время играет.. Джек Блек что-ли...как-то так
не слышал...![]()

BakTi пишет:
Nazarbek пишет:нормальноBakTi пишет:144![]()
![]()
Как тебе кошки?![]()
Ну и ладно

Nazarbek пишет:
Eugene пишет:Назар, я Жека, кстати, с Донбасса, Украина, расскажи свою историю...
И я с Украины, Черновицкая обл. В даный момент проживаю в Италии вместе с женой! А так все путем жарюсь здесь! мое время счас 21.38, а наулице + 30!!![]()
круто!
Чем там занимаешься? Рим - это нечто!
Жена у тебя итальянка?

De1taman пишет:
Привет!
Пока тем кто ушел...

Eugene пишет:
Nazarbek пишет:Eugene пишет:Назар, я Жека, кстати, с Донбасса, Украина, расскажи свою историю...
И я с Украины, Черновицкая обл. В даный момент проживаю в Италии вместе с женой! А так все путем жарюсь здесь! мое время счас 21.38, а наулице + 30!!![]()
круто!![]()
Чем там занимаешься? Рим - это нечто!![]()
Жена у тебя итальянка?
Боже упаси!
Даже итальянци твердят что наши девушки самые самые красивые!!! А так робота не пыльная!

Nazarbek пишет:
Eugene пишет:Nazarbek пишет:Eugene пишет:Назар, я Жека, кстати, с Донбасса, Украина, расскажи свою историю...
круто!![]()
Чем там занимаешься? Рим - это нечто!![]()
Жена у тебя итальянка?
Боже упаси!Даже итальянци твердят что наши девушки самые самые красивые!!! А так робота не пыльная!
![]()
это да!
есть чем гордиться!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011