я вчера не могла уснуть и смотрела фильм пипец
какой вердикт?
писнец...ну в общем название соответствует...это не комедия,не боевик...но это однозначно хрень полнейшая))![]()
![]()
![]()
ну лубофф моя...вкусы разные)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:я вчера не могла уснуть и смотрела фильм пипец
какой вердикт?
писнец...ну в общем название соответствует...это не комедия,не боевик...но это однозначно хрень полнейшая))![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Темку перекинуть?,мой сосед колпашил.CАНЯ пишет:YASIK пишет:А ты у меня в контакте есть?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Тебе тоже нравится рэп?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не то и не другоеCАНЯ пишет:Я завтра должен идти на запись ,песню свою записывать,а тут уезжаю.![]()
ты поёшь или играешь?,я читаю рэп.
![]()
![]()
дык конечно![]()
Это ты у меня вконтакте![]()
![]()

YASIK пишет:Я только что посмотрел мульт Би муви![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел мульт Би муви![]()
![]()
Нормальный![]()

http://www.kinopoisk.ru/images/error500.html
меня прикалывает перезагрузка кинопоиска)))
2 фильма добить не дали...во ироды))

Незнаю как тебе её перикинуть,зайди ко мне на строницу и увидишь "мутный финал".CАНЯ пишет:YASIK пишет:Темку перекинуть?,мой сосед колпашил.CАНЯ пишет:YASIK пишет:А ты у меня в контакте есть?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Тебе тоже нравится рэп?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не то и не другоеCАНЯ пишет:Я завтра должен идти на запись ,песню свою записывать,а тут уезжаю.![]()
![]()
![]()
дык конечно![]()
![]()
Давай![]()

Lulu пишет:http://www.kinopoisk.ru/images/error500.html
меня прикалывает перезагрузка кинопоиска)))
2 фильма добить не дали...во ироды))

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел мульт Би муви![]()
![]()
Нормальный![]()
слишком детский

YASIK пишет:Незнаю как тебе её перикинуть,зайди ко мне на строницу и увидишь "мутный финал".CАНЯ пишет:YASIK пишет:Темку перекинуть?,мой сосед колпашил.CАНЯ пишет:YASIK пишет:А ты у меня в контакте есть?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Тебе тоже нравится рэп?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не то и не другоеCАНЯ пишет:Я завтра должен идти на запись ,песню свою записывать,а тут уезжаю.![]()
![]()
![]()
дык конечно![]()
![]()
Давай![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел мульт Би муви![]()
![]()
Нормальный![]()
слишком детский
А "фрикаделки" взрослый?![]()
Просто немного тупой,зато спецэффекты![]()
![]()
прикольнее

Сейчас как раз с ним общаюсь.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Незнаю как тебе её перикинуть,зайди ко мне на строницу и увидишь "мутный финал".CАНЯ пишет:YASIK пишет:Темку перекинуть?,мой сосед колпашил.CАНЯ пишет:YASIK пишет:А ты у меня в контакте есть?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Тебе тоже нравится рэп?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не то и не другоеCАНЯ пишет:Я завтра должен идти на запись ,песню свою записывать,а тут уезжаю.![]()
![]()
![]()
дык конечно![]()
![]()
Давай![]()
![]()

Всем пока![]()
Я пшол спать![]()

Всем покаСпайной ночи.![]()
Я пшол спать![]()

а я вообще мульты не смотрю...

YASIK пишет:Ну как мочит?![]()

Lulu пишет:а я вообще мульты не смотрю...
ПОЧЕМУ?

Да я сейчас её тоже слушаю.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()

Послушай темы его Костя зовут.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()

YASIK пишет:Да я сейчас её тоже слушаю.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()

YASIK пишет:Послушай темы его Костя зовут.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()
![]()

Ну а как же без этого.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Да я сейчас её тоже слушаю.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()
дым,бульбулятор...![]()

ДА!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Послушай темы его Костя зовут.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()
![]()
L и Des - Без названия?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение