Кстати ,а где Лёха делся,я как понял его в армию забрали?Да Денис,сколько там служат..
может летом придёт
пока один год
летом ждем
Время быстро пролетит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Кстати ,а где Лёха делся,я как понял его в армию забрали?Да Денис,сколько там служат..
может летом придёт
пока один год
летом ждем

щас надо по темкам поискать походить..p@shk@ пишет:Без крови девственницы ничего не выйдетКачаньчик пишет:давай пытаться - я поищу бубен, а ты тест ритуального танца!p@shk@ пишет:Сто процентов сериалы разгребает, но попробовать стоитКачаньчик пишет:как самокритично!maicone пишет:Бесогоны проклятущие!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@игнорируют
ребята, привет вам!![]()
давай Любу выманим, а Серж?

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
Взяли на сохранение котэ... а эта тварь пожевала все шишки на ёлке... так вот я хотел выяснить, это нормально или пора вызывать экзорциста?

ironic пишет:Си, сиYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?

Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: jazzon1, scary.666, isskustvo, Nemezida29, narik224, Lukas07, JerrGrey, KomutoHerowato, ✓Dionis✓, Yulenka♥ , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 837531
Не приставай
а ты не убегай,нас только запятая отделяет ,я уже близко![]()
ты чего

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Юленька салютище!ты почему не спишь?
![]()
мой заснул с ребёнком,а я втихаря чапятаю
А моя в душе, это минимум на пару часов... И что там можно так тщательно вымывать?![]()
Ты у меня спрашиваешь?![]()
Ща икать буду![]()
Зато,как выйдет с душа ищи свищи тебяизменщик

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
Взяли на сохранение котэ... а эта тварь пожевала все шишки на ёлке... так вот я хотел выяснить, это нормально или пора вызывать экзорциста?

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Я же говорил что я и есть вся флудилка!!! А-ха-ха... Что? Какая мания?...
да что вы знаете о мании величия, вы, жалкие ничтожные человечишки
Я сначала тоже хотел так написать а потом подумал что не стоит тратить усилия на этих мерзких людишек
а я ваще в игнор вас поставлю мля

Качаньчик пишет:ironic пишет:Си, сиYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?

Yulenka♥ пишет:Спалим?p@shk@ пишет:а я,а я...чучело похожее на ЛёшкуКачаньчик пишет:давай пытаться - я поищу бубен, а ты тест ритуального танца!p@shk@ пишет:Сто процентов сериалы разгребает, но попробовать стоитКачаньчик пишет:как самокритично!maicone пишет:Бесогоны проклятущие!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@игнорируют
ребята, привет вам!![]()

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Кстати ,а где Лёха делся,я как понял его в армию забрали?Да Денис,сколько там служат..
может летом придёт
пока один год
летом ждем
Время быстро пролетит

Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:давай пытаться - я поищу бубен, а ты тест ритуального танца!p@shk@ пишет:Сто процентов сериалы разгребает, но попробовать стоитКачаньчик пишет:как самокритично!maicone пишет:Бесогоны проклятущие!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@игнорируют
ребята, привет вам!![]()
а я,а я...чучело похожее на Лёшку
Спалим?

✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: jazzon1, scary.666, isskustvo, Nemezida29, narik224, Lukas07, JerrGrey, KomutoHerowato, ✓Dionis✓, Yulenka♥ , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 837531
Не приставай
ты чего
Только после свадьбы
я тебя только за щечки подёргал

p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается

Качаньчик пишет:ironic пишет:Си, сиYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?

ironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Я сначала тоже хотел так написать а потом подумал что не стоит тратить усилия на этих мерзких людишек
а я ваще в игнор вас поставлю мля
По десяти бальной шкале... "мля" на троечку?

Япония выкупила права на фильм "Секс в большом городе" и теперь он будет называться "Чпокио в Токио".

Паша котами питаетсяя своего люблю, белого..
откармливаю его

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Сереж, твоя фамилия не Зверев, часом

Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: jazzon1, scary.666, isskustvo, Nemezida29, narik224, Lukas07, JerrGrey, KomutoHerowato, ✓Dionis✓, Yulenka♥ , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 837531
Не приставай
ты чего
Только после свадьбы
я тебя только за щечки подёргал
вот блин...

ironic пишет:Паша котами питаетсяя своего люблю, белого..откармливаю его

с мелких лет приучили к нимp@shk@ пишет:кому что,а Паше сиськиКачаньчик пишет:ironic пишет:Си, сиYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Сереж, твоя фамилия не Зверев, часом
Вот чёрт... моё алиби... моя жизнь...![]()
Скрытый текст

Качаньчик пишет:не достать сударь, вы высокий!p@shk@ пишет:Почеши мне крону, будь другомКачаньчик пишет:слава...p@shk@ пишет:Этого пощадить!ironic пишет:неправда, я добрый и весёлыйYulenka♥ пишет:что ж все злые такие или грустныеironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира,Ваня,Паша
елку нарядила?ваще я последние злая хожу...
у нас всегда до 25 елка была,а в этом году всё не такёлочке

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
главное, чтоб дождик не жрала, а то у моей подруги кот нажрался его, так один конец изо рта торчал, а другой конец, пардон с другого конца

Yulenka♥ пишет:с мелких лет приучили к нимp@shk@ пишет:кому что,а Паше сиськиКачаньчик пишет:ironic пишет:Си, сиYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?

держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается

✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: jazzon1, scary.666, isskustvo, Nemezida29, narik224, Lukas07, JerrGrey, KomutoHerowato, ✓Dionis✓, Yulenka♥ , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 837531
Не приставай

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Юленька салютище!ты почему не спишь?
![]()
мой заснул с ребёнком,а я втихаря чапятаю
А моя в душе, это минимум на пару часов... И что там можно так тщательно вымывать?![]()
Ты у меня спрашиваешь?![]()
Ща икать буду![]()
Зато,как выйдет с душа ищи свищи тебяизменщик
Да нет я тут рядом... на унитазе... с ноутом![]()
расселся понимаешь тут

p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:не достать сударь, вы высокий!p@shk@ пишет:Почеши мне крону, будь другомКачаньчик пишет:слава...p@shk@ пишет:Этого пощадить!ironic пишет:неправда, я добрый и весёлыйYulenka♥ пишет:что ж все злые такие или грустныеironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира,Ваня,Паша
у нас всегда до 25 елка была,а в этом году всё не такёлочке
Смотри какой у меня мох... погладь, классный правда?

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:давай пытаться - я поищу бубен, а ты тест ритуального танца!p@shk@ пишет:Сто процентов сериалы разгребает, но попробовать стоитКачаньчик пишет:как самокритично!maicone пишет:Бесогоны проклятущие!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@игнорируют
ребята, привет вам!![]()
Спалим?
мы тут не так давно говорили,что Любашу,только Лёшка выманит
кто то чучело предложил сделать...кто не помню

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Я же говорил что я и есть вся флудилка!!! А-ха-ха... Что? Какая мания?...Где? Когда?...
получил подарок от преподавателя?
Я побоялся переходить по ссылке, а вдруг там праздничный "троян"![]()
И синий экран смерти... и темнота сгущается надо мной!
У меня такого не было,просто подписываешься,а там ..
я сама точно не прочитала..тренниг
Ну что-ж если ты говоришь... попробую!

Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: jazzon1, scary.666, isskustvo, Nemezida29, narik224, Lukas07, JerrGrey, KomutoHerowato, ✓Dionis✓, Yulenka♥ , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 837531
Не приставай

ironic пишет:держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:давай пытаться - я поищу бубен, а ты тест ритуального танца!p@shk@ пишет:Сто процентов сериалы разгребает, но попробовать стоитКачаньчик пишет:как самокритично!maicone пишет:Бесогоны проклятущие!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@игнорируют
ребята, привет вам!![]()
Спалим?
Уже было однажды такое

Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:давай пытаться - я поищу бубен, а ты тест ритуального танца!p@shk@ пишет:Сто процентов сериалы разгребает, но попробовать стоитКачаньчик пишет:как самокритично!maicone пишет:Бесогоны проклятущие!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@игнорируют
ребята, привет вам!![]()
Без крови девственницы ничего не выйдет
Почему сразу девственницы,она же девушка?
Юноша нужен

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Я же говорил что я и есть вся флудилка!!! А-ха-ха... Что? Какая мания?...Где? Когда?...
получил подарок от преподавателя?
Я побоялся переходить по ссылке, а вдруг там праздничный "троян"![]()
И синий экран смерти... и темнота сгущается надо мной!
У меня такого не было,просто подписываешься,а там ..
я сама точно не прочитала..тренниг
Ну что-ж если ты говоришь... попробую!
сомневаюсь,что я буду читать,но подарок же

Паша 30000

Паша 30000Иришка, спасибо

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира,Ваня,Паша
у нас всегда до 25 елка была,а в этом году всё не так
что ж все злые такие или грустные
Да на кол их!!!за что?
я холошая![]()
Срочно необходимо пройти тест... раздевайтесь я должен вас осмотреть!
это,что вы за доктор?
что б понять я хорошая или нет,надо раздеться,ну Серёжка....![]()
что за день такой одним какой у меня размер,другому всю сразу подавай
Тест на "мягкость" характера и "упругость" убеждений... не спорте...
ты сомневаешься?

ironic пишет:держу..p@shk@ пишет:держиironic пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:СИСИYulenka♥ пишет:суп сварить хочетКачаньчик пишет:нэт...Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
а зачем?
Паша котами питается

Пашка поздравляю 30000спасибо Вань!

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
главное, чтоб дождик не жрала, а то у моей подруги кот нажрался его, так один конец изо рта торчал, а другой конец, пардон с другого конца

ironic пишет:Паша 30000Иришка, спасибо
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:давай пытаться - я поищу бубен, а ты тест ритуального танца!p@shk@ пишет:Сто процентов сериалы разгребает, но попробовать стоитКачаньчик пишет:как самокритично!maicone пишет:Бесогоны проклятущие!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@игнорируют
ребята, привет вам!![]()
Спалим?
Уже было однажды такое
Да?Что именно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение