никак.........я позорищеГутен таг
Машуль, привет!Как ГИА?
Все это мелочи. Я за друга школьного алгебру решала на экзамене, у него теперь своя фирма, а я уборщица.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:никак.........я позорищеButterfly• пишет:Гутен таг
Машуль, привет!Как ГИА?

я одна из класса не сдала, все на 4 и 5 сдали, мне нужно будет пересдавать в июле...........................ещё не вечер
экзамены - не главное в жизни, поверь - не переживай

Гутен таг

кидайте в меня помидорами и яйцами, я посмеще............родители меня наругали, даже наорали, я хуже двоишника
причин не сдачи много, и не всегда виноваты в этом мы. Может перемотивировалась?

щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
Сходи, солнышко, подыши![]()
Хотя то о чем ты написал я и сама не видела, похоже и мне подышать пора....

кидайте в меня помидорами и яйцами, я посмеще............родители меня наругали, даже наорали, я хуже двоишника
, обнимем
и скажем, что ты ни такая как все, ты умничка и все сдашь со второго раза

кидайте в меня помидорами и яйцами, я посмеще............родители меня наругали, даже наорали, я хуже двоишникау нас в универе 1 девочка с группы училась исключительно на 5, Госы сдала, на 3 - это не показатель Маш
стресс, волнение - это нормально для обычных людей

Butterfly• пишет:я одна из класса не сдала, все на 4 и 5 сдали, мне нужно будет пересдавать в июле...........................ещё не вечерэкзамены - не главное в жизни, поверь - не переживай

irishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
Хотя то о чем ты написал я и сама не видела, похоже и мне подышать пора....![]()
жара, сушнячёкЪ

главное ходить всё время с резинкой!pashkalove пишет:А шо главное, расскажи...Butterfly• пишет:я одна из класса не сдала, все на 4 и 5 сдали, мне нужно будет пересдавать в июле...........................ещё не вечерэкзамены - не главное в жизни, поверь - не переживай

irishkalove пишет:главное ходить всё время с резинкой!pashkalove пишет:А шо главное, расскажи...Butterfly• пишет:я одна из класса не сдала, все на 4 и 5 сдали, мне нужно будет пересдавать в июле...........................ещё не вечерэкзамены - не главное в жизни, поверь - не переживай

грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
Хотя то о чем ты написал я и сама не видела, похоже и мне подышать пора....![]()
жара, сушнячёкЪ

irishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
жара, сушнячёкЪ

Хорошо туалет не платный.

ну вам с этой резинкой!pashkalove пишет:Ага, для волос, чтобы в лицо не лезли...мешают частоirishkalove пишет:главное ходить всё время с резинкой!pashkalove пишет:А шо главное, расскажи...Butterfly• пишет:я одна из класса не сдала, все на 4 и 5 сдали, мне нужно будет пересдавать в июле...........................ещё не вечерэкзамены - не главное в жизни, поверь - не переживай

irishkalove пишет:грейся чаемpashkalove пишет:А у нас дубачекirishkalove пишет:щас приду, хотябы попить возьмуpashkalove пишет:мне пора подышать отойтине видел я при..писочек никаких
жара, сушнячёкЪ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение