ты прям везде успеваешь.. и в толантах и здесь и естьдевушкиа?![]()
![]()
да,я такая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♀Snake ஐ пишет:ты прям везде успеваешь.. и в толантах и здесь и естьminey пишет:девушкиа?![]()
![]()
да,я такая

таранечка-что это??? а у меня уже 15-21miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Покушай и напряжение пройдётminey пишет:надо по есть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня такая таранечка есть,пива хачу,а мне на работу на час дня пилить
![]()

Таранька-это сушёная рыба к пиву♀Snake ஐ пишет:таранечка-что это??? а у меня уже 15-21miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Покушай и напряжение пройдётminey пишет:надо по есть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня пол десятого утра

Пивкосик и рыбка ето клисс!miney пишет:Таранька-это сушёная рыба к пиву♀Snake ஐ пишет:таранечка-что это??? а у меня уже 15-21miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Покушай и напряжение пройдётminey пишет:надо по есть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня пол десятого утра
![]()

♀Snake ஐ пишет:Пивкосик и рыбка ето клисс!miney пишет:Таранька-это сушёная рыба к пиву♀Snake ஐ пишет:таранечка-что это??? а у меня уже 15-21miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Покушай и напряжение пройдётminey пишет:надо по есть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня пол десятого утра
![]()
А ты об омуле-рыбке слышала?
я люблю нашу,каховскую или черкасскую.

Омуль-лучшая рыба в мире, водится только у нас на Байкалеminey пишет:♀Snake ஐ пишет:Пивкосик и рыбка ето клисс!miney пишет:Таранька-это сушёная рыба к пиву♀Snake ஐ пишет:таранечка-что это??? а у меня уже 15-21miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Покушай и напряжение пройдётminey пишет:надо по есть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня пол десятого утра
![]()
А ты об омуле-рыбке слышала?![]()
![]()

Ну да,красная икра и всё такое))))Лучшая рыба это колбаса♀Snake ஐ пишет:Омуль-лучшая рыба в мире, водится только у нас на Байкалеminey пишет:♀Snake ஐ пишет:Пивкосик и рыбка ето клисс!miney пишет:Таранька-это сушёная рыба к пиву♀Snake ஐ пишет:таранечка-что это??? а у меня уже 15-21miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Покушай и напряжение пройдётminey пишет:надо по есть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня пол десятого утра
![]()
![]()
![]()
/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообще

miney пишет:Ну да,красная икра и всё такое))))Лучшая рыба это колбаса♀Snake ஐ пишет:Омуль-лучшая рыба в мире, водится только у нас на Байкалеminey пишет:♀Snake ஐ пишет:Пивкосик и рыбка ето клисс!miney пишет:Таранька-это сушёная рыба к пиву♀Snake ஐ пишет:таранечка-что это??? а у меня уже 15-21miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Покушай и напряжение пройдётminey пишет:надо по есть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня пол десятого утра
![]()
![]()
![]()
![]()

люблю такое кино,не тупо реки крови,а когда страх нагнетает♀Snake ஐ пишет:/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообще
а Паранормальное явление смотрел?
♀Snake ஐ пишет:miney пишет:Ну да,красная икра и всё такое))))Лучшая рыба это колбаса♀Snake ஐ пишет:Омуль-лучшая рыба в мире, водится только у нас на Байкалеminey пишет:♀Snake ஐ пишет:Пивкосик и рыбка ето клисс!miney пишет:Таранька-это сушёная рыба к пиву♀Snake ஐ пишет:таранечка-что это??? а у меня уже 15-21miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Покушай и напряжение пройдётminey пишет:надо по есть♀Snake ஐ пишет:Блин,у меня скачет напряжение и комп вырубаетда бяда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня пол десятого утра
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет, но надо скачать.. как? хорош?miney пишет:люблю такое кино,не тупо реки крови,а когда страх нагнетает♀Snake ஐ пишет:/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообщеа Паранормальное явление смотрел?

Клан Фастино-классно придумалаС твоей помощью
Мне очень понравился,смотри личку♀Snake ஐ пишет:нет, но надо скачать.. как? хорош?miney пишет:люблю такое кино,не тупо реки крови,а когда страх нагнетает♀Snake ஐ пишет:/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообщеа Паранормальное явление смотрел?
Саш,а какой-то психологический триллер не посоветуешь?Щас подумаю.. я вобще что-нибудь, лёгкое предпочитаю, лу или боевичёк.. вчера первую серию русского-побега(сериал) посмотрел а ты Декстера не смотрела?

Если остальнам понравиться, предлогаю-в подписи указывать, что мы из кланаminey пишет:Клан Фастино-классно придумалаС твоей помощью![]()

♀Snake ஐ пишет:Саш,а какой-то психологический триллер не посоветуешь?Щас подумаю.. я вобще что-нибудь, лёгкое предпочитаю, лу или боевичёк.. вчера первую серию русского-побега(сериал) посмотрел а ты Декстера не смотрела?![]()
качну, потом поделюсь впечатлениямиminey пишет:Мне очень понравился,смотри личку♀Snake ஐ пишет:нет, но надо скачать.. как? хорош?miney пишет:люблю такое кино,не тупо реки крови,а когда страх нагнетает♀Snake ஐ пишет:/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообщеа Паранормальное явление смотрел?

♀Snake ஐ пишет:Если остальнам понравиться, предлогаю-в подписи указывать, что мы из кланаminey пишет:Клан Фастино-классно придумалаС твоей помощью![]()
![]()
там ещё один есть♀Snake ஐ пишет:качну, потом поделюсь впечатлениямиminey пишет:Мне очень понравился,смотри личку♀Snake ஐ пишет:нет, но надо скачать.. как? хорош?miney пишет:люблю такое кино,не тупо реки крови,а когда страх нагнетает♀Snake ஐ пишет:/film/mgla.html качаюВидел, у меня на телефоне есть.. жесть вообщеа Паранормальное явление смотрел?
смотри
ух тыыыыыыыыы
Декстер-сериал Супер! я фигею.. на на любителя, про маньяка!miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Саш,а какой-то психологический триллер не посоветуешь?Щас подумаю.. я вобще что-нибудь, лёгкое предпочитаю, лу или боевичёк.. вчера первую серию русского-побега(сериал) посмотрел а ты Декстера не смотрела?![]()
![]()

не,страшилки в виде сериала не люблю.♀Snake ஐ пишет:Декстер-сериал Супер! я фигею.. на на любителя, про маньяка!miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Саш,а какой-то психологический триллер не посоветуешь?Щас подумаю.. я вобще что-нибудь, лёгкое предпочитаю, лу или боевичёк.. вчера первую серию русского-побега(сериал) посмотрел а ты Декстера не смотрела?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение