Здрям![]()
Паша привет!
и тебе, Вик, приветик
Ты на работе или отдыхаешь?
В данный момент я дурака валяю )
как там твой дипломчеГ поживает?
Сдала на окончательную проверку
завтра поеду подписывать разрешение на защиту!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Здрям![]()
Паша привет!
и тебе, Вик, приветик
завтра поеду подписывать разрешение на защиту!

Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovikпоставь мне +
Куда тебе еще плюсов ... если они тут совершенно ничего не значат?
Чем больше + тем больше одновременных закачак
Да пожалуйста ... держи свой плюс ... мне не жалко )![]()
Мне тоже на в ответ

Snegovik пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Здрям![]()
Паша привет!
и тебе, Вик, приветик
Сдала на окончательную проверкузавтра поеду подписывать разрешение на защиту!

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Здрям![]()
Паша привет!
и тебе, Вик, приветик
Молодчинка ... а защита поди в начале июня будет ... бум держать за тебя кулаки, что за тему хоть разработала в дипломе?
Тема: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ! А ты чем по жизни занимаешься? 
Alex пишет:Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovik пишет:Alex пишет:![]()
![]()
еще вчера хотел спросить ... что это у тебя за тип на аватарке?
Дженсен Эйклз
Винчестер из Супернатурала
не знаю такого ... хотя морда знакомая
Дин из сериала Сверхестественное.
Ещё в Тёмном Ангеле, Джеймса Кэмерона был и в "Мой Кровавый Валентин"
ни того ни другого не смотрел еще ... надо будет ликвидировать этот пробел в своем образовании )

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Здрям![]()
Паша привет!
и тебе, Вик, приветик
Молодчинка ... а защита поди в начале июня будет ... бум держать за тебя кулаки, что за тему хоть разработала в дипломе?
да 1 июняТема: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ! А ты чем по жизни занимаешься?

Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovik пишет:Alex пишет:Snegovik пишет:Alex пишет:![]()
![]()
еще вчера хотел спросить ... что это у тебя за тип на аватарке?
Дженсен Эйклз
Винчестер из Супернатурала
не знаю такого ... хотя морда знакомая
Дин из сериала Сверхестественное.
Ещё в Тёмном Ангеле, Джеймса Кэмерона был и в "Мой Кровавый Валентин"
ни того ни другого не смотрел еще ... надо будет ликвидировать этот пробел в своем образовании )
Сверхестественное отличный сериал!!!![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Здрям![]()
Паша привет!
и тебе, Вик, приветик
да 1 июняТема: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ! А ты чем по жизни занимаешься?
Это бакалаврский, инженерский или магистерский диплом? На экономиста поди учишься ) А я ищу свое место под солнцем )
может третий! Ну училась 6 лет наверно самый лучший дадут
Смотри только
будешь слишком долго вредничать и выбирать обгоришь

, я фанатка

Snegovik пишет:
Сверхестественное отличный сериал!!!![]()
, я первый сезон посмотрела и бросила

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Здрям![]()
Паша привет!
и тебе, Вик, приветик
Это бакалаврский, инженерский или магистерский диплом? На экономиста поди учишься ) А я ищу свое место под солнцем )
Да на экономе, а диплом какой не знаю, но точно не бакалавр и не инженерможет третий! Ну училась 6 лет наверно самый лучший дадут
Смотри только
будешь слишком долго вредничать и выбирать обгоришь
![]()

Доктор Хаус заразная тема![]()
![]()
, я фанатка
![]()

Доктор Хаус заразная тема![]()
![]()
, я фанатка
![]()

Всем доброе утро!ну и естественно ПРИВЕТ!![]()

Сегодня нужно сделать 6000!![]()

CАНЯ пишет:Всем доброе утро!ну и естественно ПРИВЕТ!![]()
Доброе ... хотя в наших Палестинах уже далеко не утро и даже не обед ... а еще пасмурно и зябко ( ВОТ!
У меня вчера дождь весь день шёл ,а у вас сегодня.

Ну незнаю,незнаю,может и получется больше,а там посмотрю как масть ляжет.CАНЯ пишет:Сегодня нужно сделать 6000!![]()
Мелкие цели у тебя какие-то (((

Мне пора...![]()

Саня, здороф и покаЗдоров![]()
и пока
.

Snegovik пишет:Ну незнаю,незнаю,может и получется больше,а там посмотрю как масть ляжет.CАНЯ пишет:Сегодня нужно сделать 6000!![]()
Мелкие цели у тебя какие-то (((![]()

Ну если не про сообщения то про что?я чего то не въеду.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ну незнаю,незнаю,может и получется больше,а там посмотрю как масть ляжет.CАНЯ пишет:Сегодня нужно сделать 6000!![]()
Да вобщем-то не про сообщения ... зачем за этими цифрами гнаться ... когда жизнь мимо проходит, так за этими цифрами и на обочине можешь оказаться ... и чего внукам потом будешь рассказывать? ... как по 100 бесполезных сообщений в день писал (
хоть и догадываюсь.

Snegovik пишет:Ну если не про сообщения то про что?я чего то не въеду.CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Ну незнаю,незнаю,может и получется больше,а там посмотрю как масть ляжет.CАНЯ пишет:Сегодня нужно сделать 6000!![]()
Да вобщем-то не про сообщения ... зачем за этими цифрами гнаться ... когда жизнь мимо проходит, так за этими цифрами и на обочине можешь оказаться ... и чего внукам потом будешь рассказывать? ... как по 100 бесполезных сообщений в день писал (хоть и догадываюсь.

Но а если ты хочешь услышать мнение обывателя, думаю, что если в ближайшее время время не появиться нормальный управленец
то будет полный
Ты не читал Злотникова? Если тебя интересует этот вопрос тебе должно понравиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение